Закрытая тема
Страница 518 из 712 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,171 по 5,180 из 7119
    Первые шаги rapstyle0502 житель Идеального Мира

Вот такой рассказ я сочинил!
    Однажды 1 ранним утром я проснулся и решил прогуляться по Городу Оборотней. Сижу около старейшины смотрю на весь беспокойный город и решил посмотреть на облока там я увидел жреца который был с красивейшей девушкой лучницей. Потом я подумал, вот бы у меня были деньги я бы написал в рупор и нашел какую-нибудь девушку с которой я бы гулял целыми днями по самым красивым местам, но денег не было, я расстроился и пошел в Город Драконов там я гулял и смотрел на лавки и огромнийшие дома и решил погулять около старейшины вижу стоит Вей СяоБао и кого-то что-то
    спрашивает, решил и я подойти.
    Он у меня спросил- на что бы вы потратили 100 золотых если бы я вам их дал?
    Я сказал- я бы купил рупоров и нашел бы девушку с помощью них, потом бы купил гуся и полетел бы с ней в самые красивые места и там бы с ней сфотографировался и купил бы то что она попросила, а на остальные деньги купил бы хирок и кукол мне и ей и еще бы немного осталось у меня есть друг которому нехватает 2кк денег на броню я бы продал немного золота и дал бы ему денег, а если еще осталось бы их отложил и начал копить деньги на свадьбу и если бы вы мне дали 100 золота я был бы очень рад хоть деньги это зло, но они творят и добро, да и есть такая поговорка "небывает добра без зла".
    Все я закончил надеюсь вам понравилось!
    Это мой ненастоящий аккаунт я перепутал и заного зарегистрировался я зайду на тот и напишу с него имя rapstyle96

У наставника kein_niek житель Идеального Мира

кач...ржачь...скучно...яб вот добавил и соклану свадьбу устроил...правда все одно невыиграю...=))

У наставника rapstyle96 житель Идеального Мира

Вот такой рассказ я сочинил!
    Однажды 1 ранним утром я проснулся и решил прогуляться по Городу Оборотней. Сижу около старейшины смотрю на весь беспокойный город и решил посмотреть на облока там я увидел жреца который был с красивейшей девушкой лучницей. Потом я подумал, вот бы у меня были деньги я бы написал в рупор и нашел какую-нибудь девушку с которой я бы гулял целыми днями по самым красивым местам, но денег не было, я расстроился и пошел в Город Драконов там я гулял и смотрел на лавки и огромнийшие дома и решил погулять около старейшины вижу стоит Вей СяоБао и кого-то что-то
    спрашивает, решил и я подойти.
    Он у меня спросил- на что бы вы потратили 100 золотых если бы я вам их дал?
    Я сказал- я бы купил рупоров и нашел бы девушку с помощью них, потом бы купил гуся и полетел бы с ней в самые красивые места и там бы с ней сфотографировался и купил бы то что она попросила, а на остальные деньги купил бы хирок и кукол мне и ей и еще бы немного осталось у меня есть друг которому нехватает 2кк денег на броню я бы продал немного золота и дал бы ему денег, а если еще осталось бы их отложил и начал копить деньги на свадьбу и если бы вы мне дали 100 золота я был бы очень рад хоть деньги это зло, но они творят и добро, да и есть такая поговорка "небывает добра без зла".
    Все я закончил надеюсь вам понравилось!
    Вот мой настоящий аккаунт

Воин kawaiikaRil житель Идеального Мира Аватар для kawaiikaRil

Не знаю, а я бы потратила 100 золотых на развитие маленького клана, в котором я состою. Например, собрать бао для общих походов в хх, прохождения данжей (в клане в первую очередь помогают сокланам). А так же покупка хирок, ведь не у всех есть возможность их покупать, тем более из шопа..

У наставника Sherulya1 житель Идеального Мира

Я бы очень красиво оделась, чтобы мой мужчина не мог оторовать от меня восхищенных глаз! А то ведь в Идеальном мире еще столько красивых девушек бегает...

У наставника vadpro житель Идеального Мира

Что бы я сделал попади в мои руки 100 золотых? Ха! Эти денежки улетели бы на хирки, быстрый полет и аммуницию. И все это с единственной и весьма достойной целью - избавления Идеального Мира от нечестивых ПК которые не гнушаются убийством других разумных обитателей Мира в целях обогащения или просто грязного веселья. Каждый золотой послужил бы делу уничтожения тех кто нападает со спины на мирных игроков.

У наставника palachtre житель Идеального Мира Аватар для palachtre

Thumbs up 100 ГОЛДА

Я БЫ ПОТРАТИЛ 100 ГОЛДА ЧТОБ ПОДНЯТЬ УРОВЕНЬ КЛАНА ДО 3-УРОВНЯ ПОТОМУЧТО ПОКА НИКИК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ СТОКО НАКОПИТЬ И ВЛИТЬ С РЕАЛА((

У наставника feddex житель Идеального Мира

Я помог бы на эту сумму своим младшим сокланам. Сделал бы им шмот и пухи, петов купил может. Ведь им так тяжело. Мне и моим старшим товарищам никто не помагал таким образом, А так хотелось что-бы кто-то помог.

[Kombat] павликус(маг)-61лвл Мира

Админы! отдайте мне 500 голда и не читайте весь этот бред!
    Вариант такой, что вариантов нет.
    Нубообор 13+, Нубоприст 22+, Нубодруль 57+, Нубовар 54+, нуболукарь 80+
    Процион Процион Процион Проицион Процион

У наставника dabdab житель Идеального Мира

Red face

если бы мне дали 100 золотых, то я бы очень дешево продавал хирки, камни телепорта, и все что понадобитса игрокам, я был бы очень рад подарить радость нашим игрокам- то-есть - собратьям. А все деньги которые я получил-бы, пошли на клан штобы сделать ево третим уровнем, я не для себя их потратил-бы, а для людей!!!
    p.s. конешно и себе хирочку надо
    буду очень рад, и если выйграю, то и игроки будут очень рады!!!
    ну а тошто осталось, мог бы потратить на помощь кланам и младшим игрокам

Закрытая тема
Страница 518 из 712 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права