+ Ответить в теме
Страница 518 из 699 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,171 по 5,180 из 6981
    На перепутье KoeKto2 житель Идеального Мира Аватар для KoeKto2

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Символы меня никогда не привлекали, кроме защиты там ничего особенного. Всё же у дланей плюсов больше: 15 грейд, маг. атака, ПА. Ну а если в будущем введут на руофе грейд до 16 за монеты династий, то совсем замечательно будет.
    так уже вроде ввели. Около 60к монет и у вас регрейженная длань

Левенгус обосратикус обыкновенный - это разновидность балаболов, обитающих на сервере МИРА

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Разве? Я в котлах династий смотрел буквально дня два назад и не нашёл. Там только про 9 ранг всё.

Первые шаги mihaDevil житель Идеального Мира

Не могу найти номалного гайда по выбору рай-ад стороны для приста. Скиньте ссылочку пж.

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Цитата Сообщение от mihaDevil Посмотреть сообщение
    Не могу найти номалного гайда по выбору рай-ад стороны для приста. Скиньте ссылочку пж.
    https://pwonline.ru/forums/showthread....81#post7647681

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Разве? Я в котлах династий смотрел буквально дня два назад и не нашёл. Там только про 9 ранг всё.
    тоже что-то не нашел, хотя база показывает, что можно крафтить и вроде приличное колечко выходит. То, наверно стоит подумать мне о замене ДЗС.

Левенгус обосратикус обыкновенный - это разновидность балаболов, обитающих на сервере МИРА

У наставника DeinerisShtormborn житель Идеального Мира

Хелп плиз! Я прист 100+ на Пегасе. С 90-го уровня подрабатываю хилом на острове, но заметила такую проблему, что некоторые игроки вне пати не хилятся/ресаются/бафаются. Например клиента норм хилю, сикера ни в какую. Син ПКшный отхиливается, белый пушистый сикер нет... Щиты сняты (думала в них проблема).. Затем долго такого не было или не замечала. А вот уже неделю не могу ни похилить, ни реснуть, ни бафнуть ни одного перса вне пати. В чем проблема, кто сталкивался?

Цитата Сообщение от DeinerisShtormborn Посмотреть сообщение
    Хелп плиз! Я прист 100+ на Пегасе. С 90-го уровня подрабатываю хилом на острове, но заметила такую проблему, что некоторые игроки вне пати не хилятся/ресаются/бафаются. Например клиента норм хилю, сикера ни в какую. Син ПКшный отхиливается, белый пушистый сикер нет... Щиты сняты (думала в них проблема).. Затем долго такого не было или не замечала. А вот уже неделю не могу ни похилить, ни реснуть, ни бафнуть ни одного перса вне пати. В чем проблема, кто сталкивался?
    кроме варианта "поставить все галки в щитах - сохраниться, а потом все галки снять" - нет

Еще вариант - спросить у тех, кого хочешь бафнуть/похилить/реснуть, не стоит ли у них галочка "Игнорировать положительные эффекты".
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Уточнить. Знаю, хил не режется с воздуха на цель внизу. А насколько режется урон с воздуха по противнику (персонажу)?

Воин FXSkarmush житель Идеального Мира Аватар для FXSkarmush

В два раза.
    Никогда не говори "Прости"!
    В мире нету справедливости.
    Не кидай понты и не хвались.
    За свои мечты ДЕРИСЬ!

+ Ответить в теме
Страница 518 из 699 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права