Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 518 из 3156 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,171 по 5,180 из 31558
    Воин JessiDru житель Идеального Мира Аватар для JessiDru
    Ob-la-di ob-la-da ~` life goes on brahhh... ~ `~`~ Lala how the life goes on ~`

Цитата Сообщение от Erogen Посмотреть сообщение
    все поняла, я вас про летающего маунта спрашивала. есть определенное время полета и время восстановления правильно? у меня в магазине почему то не отображаются эти числа
    Пффф... а я то уже подумала, что это я какая-то неправильная...
    Дается время "Ускорения". Что бы пополнять это время, надо кушать заряд. Само оно никак не пополнится.
    Priest15server
    {офф}: obladi-oblada bra-la-la (♥♥,)

Неопределившийся Disityan1 житель Идеального Мира Аватар для Disityan1

Цитата Сообщение от Farmacolog Посмотреть сообщение
    зы: присты нынче пошли, им лишь бы куда сферу впихнуть и типа я если чу не причем, я же в сфере х)
    Ага есть такое, тоже встречала на ежиках. Правда вот были случаи в последнее время когда своим пристом ходила помогать и ставила сферу в моменты чп- все внезапно разбегались в разные стороны и/или убегали дальше агрить, будто игнорируют сферу специально. Так сложно и печально, когда состоишь в пати, где каждый сам за себя. =(

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Disi-tyan Посмотреть сообщение
    Ага есть такое, тоже встречала на ежиках. Правда вот были случаи в последнее время когда своим пристом ходила помогать и ставила сферу в моменты чп- все внезапно разбегались в разные стороны и/или убегали дальше агрить, будто игнорируют сферу специально. Так сложно и печально, когда состоишь в пати, где каждый сам за себя. =(
    на последней еже (опять мечник, да) как раз такое случилось... присты вообще медленно бегают, а пати регулярно об это забывает, и вот так все и вышло
    пати - 2 дру с мишками, танк, син, страж и я
    все рванули как подорванные и в зале влетели в толпу мобов
    пока я добегала, народ разбрелся кто куда - в одном углу син пячит моба, в другом танк агрит еще троих, а остальные бегают по площади - то ли ЗА мобами, то ли от них
    причем друли усердно об этих мобов дохнут =)
    массхилл ВСЕХ накрыть не в состоянии, и пока я, истерично крича "не разбегайтесь, не разбегайтесь!!!" бегала за каждым с хилом, они радостно убегали от меня)))
    в итоге дру все таки дрыгнули лапками((((
    и, когда я в сердцах сказала, что "либо дру включают на петах агро, либо умирают", друлечки сильно обиделись

вот скажите мне, в принципе, у дру должен ли держаться моб на пете, или это не обязательно?
    то есть, если дру с пета срывает - это нормально?
    у самой друляляшка слишком маленькая, чтобы ощутить все прелести)))

Опытный Bali0n житель Идеального Мира

Если у дру все нормально с головой, то она не сходнет от моба, и без разницы, есть хил от приста или нет. У нее куча вариантов - переагрить обратно на пета, превратиться в лисичку, заюзать гармонию, шипы, сьесть пельмешку, побегать от моба на цветах в конце концов. Если дру все-таки умерла - так ей и надо, глупой.

Неопределившийся jan4eg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    на последней еже (опять мечник, да) как раз такое случилось... присты вообще медленно бегают, а пати регулярно об это забывает, и вот так все и вышло
    пати - 2 дру с мишками, танк, син, страж и я
    все рванули как подорванные и в зале влетели в толпу мобов
    пока я добегала, народ разбрелся кто куда - в одном углу син пячит моба, в другом танк агрит еще троих, а остальные бегают по площади - то ли ЗА мобами, то ли от них
    причем друли усердно об этих мобов дохнут =)
    массхилл ВСЕХ накрыть не в состоянии, и пока я, истерично крича "не разбегайтесь, не разбегайтесь!!!" бегала за каждым с хилом, они радостно убегали от меня)))
    в итоге дру все таки дрыгнули лапками((((
    и, когда я в сердцах сказала, что "либо дру включают на петах агро, либо умирают", друлечки сильно обиделись

вот скажите мне, в принципе, у дру должен ли держаться моб на пете, или это не обязательно?
    Радужная няшка дно
    Адара/Прист/Огуречик/off, Лиридан/Лучник/Огуречик/off, Ворона/Прист/Magritte/off, Фобос/ВоЕн/Azathoth/off, Арктур/Сикер/Azathoth/off
    Галатея/Дру/КошкаЖена/off

Цитата Сообщение от jan4eg Посмотреть сообщение
    Радужная няшка дно
    ой, ну спасибо =:^_^:=
    если ;№?:*"? вас ругают, это комплимент)))))

а так-то я и не скрываю, шо играю 4й месяц всего)))
    вы поразвернутее обоснуйте, чо
    мне ж интересно

ой, ну спасибо =:^_^:=
    если ;№?:*"? вас ругают, это комплимент)))))

а так-то я и не скрываю, шо играю 4й месяц всего)))
    вы поразвернутее обоснуйте, чо
    мне ж интересно
    Тут все дно
    Адара/Прист/Огуречик/off, Лиридан/Лучник/Огуречик/off, Ворона/Прист/Magritte/off, Фобос/ВоЕн/Azathoth/off, Арктур/Сикер/Azathoth/off

Неопределившийся ZooKre на скользкой дорожке Аватар для ZooKre

два варианта
    - 1й пет онли танк(на пете висят 2-5мобов или более), тогда дру старается не сорвать с него моба - подгадывает дамаг который не позволяет сорвать моба, приэтом дру как бы асистит пету(бьют одного и тогоже моба).
    долго но эффективно.
    - 2й вариант пет дд/дебафер/станер - 1 моб на пете второй обычно на дру. кроме выигрыша в скорости убивания моба +ов никаких.

ну а то что с пета все срывают - это нормально. дамаг у дру превышает дамаг пета(естественно с возрастом дру), (использование комбинаций скилов пета (естественно прокаченных) после 90лвл всеравно не приносит полного "повисания" моба на пете.
    Стою Котом, играю в W.O.T. При прокачке не пострадало ни одного моба хД

Цитата Сообщение от jan4eg Посмотреть сообщение
    Тут все дно
    ну, раз вы тут, то вы тож в "все тут" входите, стало быть вы тоже dno , нет?

Цитата Сообщение от ZooKre Посмотреть сообщение
    ну а то что с пета все срывают - это нормально. дамаг у дру превышает дамаг пета(естественно с возрастом дру), (использование комбинаций скилов пета (естественно прокаченных) после 90лвл всеравно не приносит полного "повисания" моба на пете.
    ну, дамаг понятно будет превышать, если качать скилы
    но я что-то такое слышала, что, дескать, дру спецом скилы не качают, чтобы петом танчить эффективнее))) как-то так..
    опыта хождения по данжам с друлялями очень мало - редко они в патьках появляются почему-то
    Последний раз редактировалось mariam75; 14.05.2012 в 10:22.

ну, раз вы тут, то вы тож в "все тут" входите, стало быть вы тоже dno , нет?
    я дно

+ Ответить в теме
Страница 518 из 3156 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права