+ Ответить в теме
Страница 5185 из 6723 ПерваяПервая ... 4685 5085 5135 5175 5183 5184 5185 5186 5187 5195 5235 5285 5685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,841 по 51,850 из 67225
    участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от shankala Посмотреть сообщение
    Да друлечки, скорость обновления темки просто неземная)) Когда последний раз заходила, долго рассматривала таргеты друлек в сообщении Floralia. Вдохновилась сделать мини-статистику по друидам Сириуса.
    В "исследовании" участвовало 84 друида 30+ (скринила только персонажей с белыми никами). Друиды выбирались рандомно, с использование поиска персонажей по классу, из находящихся рядом. Скринила в местах скопления ( ГИ, юг ГД, Цунами). Правда из-за этого малость пострадало качество, о чем задумалась уже потом.

А теперь малость статистики:
    Наиболее популярным является вид друид-кошка (44 % выборки), второе место занимает друид-мышь (24%), третье место - друид лиса (19%), далее следует друид-олень (8%), и наименее популярен друид-кролик (5%)

Теперь по цвету волос - тут было сложнее, иной раз возникали трудности с отнесением в ту или иную группу. Условно разделила на 7 групп:
    Белые (серые) волосы 20%
    Рыжие (от бледно рыжих до ярко-рыжих с краснотой) 18%
    Брюнетки 17%
    Каштан 17%
    Блонд (в том числе с зеленоватыми оттенками %) 15%
    Розовые (от насыщенного розового до бледного) 11%
    Синие/голубые 2%

Ну и последнее, что сделала - хронология моих таргетов. Менялись соответственно времени года, настроению, стилю и жизненным трудностям XD
    Хех, чем только не занимаюсь вместо диплома(

Ну и картинка дабы разбавить цифры

Ого, большую работу проделали. Многих дру, даже узнала по таргетам сходу (в том, числе и вас).))
    Единственное, что все-таки мне кажется блондинок побольше. Ибо как не тыкну на дру, так блондинка (но, вот серые волосы редкость как таковые, белые-желтые оттенки, да) Впрочем, это уже мелочи. Очень интересно было посмотреть.

HinaTyan15, спасибо=)
    Последний раз редактировалось Floralia; 31.10.2011 в 23:23.

Финалистка конкурса красоты 2015 Lairana житель Идеального Мира Аватар для Lairana

Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя Leirana Cinderella

Первые шаги Aranel_ житель Идеального Мира Аватар для Aranel_

Ну и картинка дабы разбавить цифры

Классная статистика, тоже такую хочу заделать D:

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    В смысле, оставить как есть голову (если, все с ней впорядке) или вы о фигуре?
    Просто, охото видеть все в более менее хорошем равновесии (когда, что-то явно выделяется, неочень хорошо тоже). Или это такой эффект, если тело подобное то голова визуально кажется такой?
    Хм. Может, тогда стоит с телом поработать (сделать более худым).
    п.с. Спасибо за ваш комментарий.
    Люблю ваши модельки персонажей -*_*-

AlenaPantera, тоже так мыслю. Но, может сперва с телом опробую. Тогда, может это ощущение пропадет. Тоже, спасибо=}
    Ну, можно просто поверить фразе о том, что по "классическим" канонам голова должна умещаться в теле 7 раз, у вас нельзя посчитать, нет скрина целиком, но по ощущениям я бы прибавила немного. Чего уж там
    В любом случае, я люблю головастиков и могу не совсем корректно оценить)

Кстати, хотела вернуться к качу друида, но так понимаю после введения древних это бесполезно?
    Последний раз редактировалось Aranel_; 31.10.2011 в 23:24.
    В освещенном изменчивым светом темном и накуренном углу братья Рона ели дыню.

На перепутье yasamanaa на скользкой дорожке Аватар для yasamanaa

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Поясняю

Duckface (дословно: утиное лицо) — выражение лица, чаще всего женского, на фотографиях, когда губы заметно выпячиваются вперёд и выворачиваются наружу. При этом они становятся похожими на утиный клюв, отчего и получили данное название. Особо любим гламурными кисами, фотографии которых без дакфейса являются настолько большой редкостью, что, по некоторым оценкам, к 2012 году фотографии, где duckface отсутствует, пропадут с лица земли, как явление.
    Stop making that!
    Распространено повсеместно среди особей женского пола, но и пол сильный, но пративный, склонен страдать данной *цензура*. Лицо пациента при этом, в стремлении приобрести неземной красоты вид, начинает выглядеть так, будто его затянуло в вакуумный насос, а назвать перекошенную рожу на фотографии эстетически приемлемым зрелищем у случайных зрителей никак не получается.

Доподлинно неизвестно, почему так делают, но есть некоторые догадки:
    1. дакфейс — неудавшаяся попытка сложить губки бантиком (см. ниже);
    2. такое выражение лица должно означать поцелуй;
    3. губы выворачиваются для того, чтобы на фото казались полными (как у Анжелины Джоли, например);
    4. ну и наконец, такая форма губ для гламурной кисы является естественной и приобретается после продолжительных занятий оральным *цензура*;
    5. у высших приматов (шимпанзе, гориллы) выпячивание губ — явный признак недовольства, переводится на человечий не иначе как — раскатала губки (лечится губозакатывательной машиной или антидепрессантами);*
    6. в психиатрии есть понятие «симптом хоботка», что как бы намекаэ.
    Справедливости ради стоит отметить, что в случае удачно подобранного ракурса дакфейс совершенно не бросается в глаза и фотография выглядит абсолютно нормальной. Но только где вы видели удачно подобранные ракурсы?..

Этологическая справка **
    Утолщенные и яркие губы — вторичный половой признак женщины. Он помогает инстинктивным программам самца определить, что перед ним половозрелая самка, пригодная для спаривания. Женщины это на интуитивном уровне чувствуют и, чтобы повысить свою ценность в глазах самцов, визуально гиперболизируют губы за счёт яркой помады и за счёт увеличения объема, когда делают утиные рожицы для фото.

По Д. Моррису, в результате процесса «самоимитации» губы имитируют половую щель. У негров, у которых губы своим цветом не отличаются от цвета лица, отсутствие этого качества, обеспечивающего у белых броскость сигнала, компенсируется их большей толщиной и выпуклостью.

много буков,но зато всё ясно и понятно ))))

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Ого, большую работу проделали. Многих дру, даже узнала по таргетам сходу (в том, числе и вас).))
    Единственное, что все-таки мне кажется блондинок побольше. Ибо как не тыкну на дру, так блондинка (но, вот серые волосы редкость как таковые, белые-желтые оттенки, да) Впрочем, это уже мелочи. Очень интересно было посмотреть.
    Мне тоже так казалось (про блондинок), но то ли дело в рандоме, то ли их правда не так много как кажется.
    Приятно быть узнаной)))) А как Ваш ник в игре? Смотрю на перса, соотнести не с кем не могу))

А насчет головы - я бы увеличила. Я вообще люблю относительно большую голову) Придает некую хрупкость.

Цитата Сообщение от Aranel_ Посмотреть сообщение
    Спасибо, самой интересно было. Была мысля посчитать самые популярные прически - но уж очень большой разброс, меня на это не хватило)

Опытный AlenaPantera житель Идеального Мира Аватар для AlenaPantera
    Мой адрес не дом, и не улица, мой адрес Советский Союз.

А темнокожих дру больше *_*
    осторожно - нуп
    неисправимый скринофотограф клана.

Цитата Сообщение от FalnAngel Посмотреть сообщение
    Одно дело не любить детей, другое дело любить над ними издеваться, раз не получается в реале, тогда уж в игре. Кто знает, глядишь в будущем ты так и к реальным детям будешь открыто демонстрировать свое отношение.
    "Сегодня ты жуёшь лаваш, а завтро родину продашь". Знаем, слышали. Только вот вывод этот не логичен. Темболее если учесть то, сколько народу играет в игры, причём разные, то у нас планета хладнокровных убийц, безумных маньяков, гениальных тактиков и спасителей мира.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Мне тоже так казалось (про блондинок), но то ли дело в рандоме, то ли их правда не так много как кажется.
    Приятно быть узнаной)))) А как Ваш ник в игре? Смотрю на перса, соотнести не с кем не могу))

А насчет головы - я бы увеличила. Я вообще люблю относительно большую голову) Придает некую хрупкость.
    Ник Shanxi. Особа я тихая в целом.) Не спеша собираю на то, да на се. В мире не свечусь как многие топы или некотоыре игроки. Не считаю нужным х)
    Часто бегаю по гд, ги, летаю в аду.
    Таргеты узнала, так как сама часто наблюдаю за другими игроками (знакомые там да сям, так же =) Да и не знать, будучи с сириуса многих известных личностей у нас, было бы невежливо.)
    Цитата Сообщение от Aranel_ Посмотреть сообщение

Ну, можно просто поверить фразе о том, что по "классическим" канонам голова должна умещаться в теле 7 раз, у вас нельзя посчитать, нет скрина целиком, но по ощущениям я бы прибавила немного. Чего уж там
    В любом случае, я люблю головастиков и могу не совсем корректно оценить)
    Соглашусь на счет статистики. Может, кто еще сделает подобную. Только, мол что творится на других серверах.)

Тогда, последний вопрос "Помощь Зала" (а то, снова в сомнениях)): Какая моделька на ваш взгляд интереснее. Конечно, хотелось бы отойти от светлых волос. Но, привыкнув к блонду за 3 года игры... Тяжко отходить (да и все знакомые уже привыкли давно так, что стоит сделать новую внешку, начинаются скандалы ). Что же лучше, новая моделька (1) или старая (2)?
    1.

2.

п.с. Прошу прощения, что достаю с этим. просто все никак не определиться Х_х при чем, долгие годы
    Оставить ли все по старому (и как всем привычнее, окончательно) или чего новое на риск (в случае, если посоветуете вернуться к старому смогу подарить модельку №1 (кому приглянется)- жалко будет, если останется пылится в случае чего =\). Эх ><
    Последний раз редактировалось Floralia; 01.11.2011 в 00:30.

Floralia, вторая моделька нравится больше, почему конкретно - не знаю )
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

Medal Конкурс легенд
    FalnAngel на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    "Сегодня ты жуёшь лаваш, а завтро родину продашь". Знаем, слышали. Только вот вывод этот не логичен. Темболее если учесть то, сколько народу играет в игры, причём разные, то у нас планета хладнокровных убийц, безумных маньяков, гениальных тактиков и спасителей мира.
    мне сrать
    Я. Обращалась. Не. К. Вам. а к конкретному человеку
    Я вас всех очень люблю и вы ничего не можете с этим поделать)

+ Ответить в теме
Страница 5185 из 6723 ПерваяПервая ... 4685 5085 5135 5175 5183 5184 5185 5186 5187 5195 5235 5285 5685 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права