+ Ответить в теме
Показано с 51,851 по 51,860 из 67226
-
01.11.2011 00:53 #51851Опытный
- Мой адрес не дом, и не улица, мой адрес Советский Союз.
осторожно - нуп
неисправимый скринофотограф клана.
-
01.11.2011 02:35 #51852
-
01.11.2011 02:53 #51853
Флоралия,первая.Необычней,красивей,интереснее.Только я бы чууток увеличила губы и уменьшила среднюю часть лица,лоб,распах глаз и размер зрачков
Т.к. прическа вытягивает лицо.А я может просто привыкла к круглой форме лица и пухлым губкам
Параметры тела бы все уменьшила,кроме головы.Особенно уменьшила бы грудь,пояс и толщину ног,ну и торс.Ну или как вариант-увеличить голову,но я лично против,ибо из этой нимфочки получится "бааабонька" (извиняюсь перед обладателями полных друидов,это мое ИМХО,и только).К старому я бы не стала возвращаться,ИМХо конечно.
"Ненавижу понедельники"
Пьянолис+мои цветовые извращения

*Спатьспатьспатьзавтрарановставать*do you believe she said that
can you believe she repeated that
i said I hate me myself and i
i said I hate myself and I want to die
-
01.11.2011 04:09 #51854
мерзкие они
у меня лично когнитивный диссонанс и неприятие вызывает этот контраст - малышня и тут вдруг рожки-крылышки и путание в ногах, брррр. в пв-пейзаже они вообще не смотрятся. если бы хотя бы летали, может быть еще и покатило.
{офф}:
и вообще странные люди, мысль о том, что кому-то категорически не нравятся эти "детишки" подводится под неприятие детей в общем. а то, что это декоративные питомцы - это типа нормально, ничего противоестественного и необычного
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
01.11.2011 10:29 #51855
Ммм, а я не прочь получить код 1й модельки, хотя он в принципе не нужен. Могу и с 0 похоже накрутить) Просто безумно нравится фейс, что с темной что с более светлой кожей. И я не пойму чем вам так нравится эта блондинка, наверно дело чисто привычки. Сохраните эту модель - если что купите свиток 2,5г всего то и поменяете. Смена обстановки полезна =)
-
01.11.2011 10:54 #51856
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Да, дело и правда чисто привычки. Внешность пробовала менять не раз, но знакомые на нашем серве всегда браковали, очередную новую внешку (возвращалась к той, что всем нравилась).
Только, если сможете накрутить подобное (как в 1 модельке) не будет ли это значить, что старую внешку повторить куда сложнее и она оригинальнее, ярче?
Одна из знакомых, вообще сказала мне, что: "в 1-ой модельке, она похожа не на аристократку, а на крестьянку". Это, меня и покоробило.
Я как раз хотела "аристократическую, самоуверенную, стервозную лису". А выходит наоборот с новой. Тогда, скорее вернусь к старой модельке.
п.с. Всем, большое спасибо за участие
Если, кто захочет поработать над моделькой №1 и кому лень крутить сидеть с нуля, пишите тут или в лс. Скину =]Последний раз редактировалось Floralia; 01.11.2011 в 10:59.
-
01.11.2011 12:03 #51857
Floralia, Мне второй вариант(старая внешка), нравиться полностью, всё очень органично. А вот первая(новая),многие моменты смущают: голова маловата,ножки полноваты, нижняя часть лица слишком круглая и вытянута, расстояние между носом и губами великовато, именно нижняя часть лица очень простит модельку.(моё мнение).
И по поводу споров пиксели, не пиксели ( и думаю это не моё мнение,а всех здравомыслящих людей), так вот умный, образованный, интеллигентный, порядочный человек, садясь за монитор не может превращаться в пиксельного хама, быдло и безграмотного неадеквата. Да всем иногда охота и пошутить и потролить, но нормальный человек любыми своими действиями никогда не будет беспричинно оскорблять других людей, не зависимо в реале или в игре.
Мне вот совсем не нравятся эти декорчики, ну я их просто не возьму, да и куда полезнее тп к супругу и ездовой маунт)
Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь
-
01.11.2011 12:22 #51858
-
01.11.2011 14:54 #51859
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Спасибо и вам. Судя по всем тут отзывам и отзывам знакомым, я решила оставлять старую-блонд (сменилась обратно). И больше не буду ломать голову по сему поводу=)
Желаю и другим найти, что-то именно свое^_^
п.с. Порой, правда мыслишь: "сколько же денег уходит, только на эти свитки"
AlenaPantera, можете подправить свой пост (#51861) выше? Там, стоит мой форумный ник Жирным шрифтом (стереть бы его). Создается впечатление, что относится та цитата ко мне, что не так=)Последний раз редактировалось Floralia; 01.11.2011 в 14:56.
-
01.11.2011 15:34 #51860