+ Ответить в теме
Страница 5186 из 6723 ПерваяПервая ... 4686 5086 5136 5176 5184 5185 5186 5187 5188 5196 5236 5286 5686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,851 по 51,860 из 67226
    Опытный AlenaPantera житель Идеального Мира Аватар для AlenaPantera
    Мой адрес не дом, и не улица, мой адрес Советский Союз.

Цитата Сообщение от Harvelle Посмотреть сообщение
    Floralia, вторая моделька нравится больше, почему конкретно - не знаю )
    тоже почему то вторая. только с прической под каре
    осторожно - нуп
    неисправимый скринофотограф клана.

Первые шаги Josiane житель Идеального Мира Аватар для Josiane

Ночной апик))

Первые шаги KoshkaBao на пути к Городу Драконов Аватар для KoshkaBao

Флоралия,первая.Необычней,красивей,интереснее.Только я бы чууток увеличила губы и уменьшила среднюю часть лица,лоб,распах глаз и размер зрачковТ.к. прическа вытягивает лицо.А я может просто привыкла к круглой форме лица и пухлым губкам Параметры тела бы все уменьшила,кроме головы.Особенно уменьшила бы грудь,пояс и толщину ног,ну и торс.Ну или как вариант-увеличить голову,но я лично против,ибо из этой нимфочки получится "бааабонька" (извиняюсь перед обладателями полных друидов,это мое ИМХО,и только).К старому я бы не стала возвращаться,ИМХо конечно.
    "Ненавижу понедельники"Пьянолис+мои цветовые извращения

*Спатьспатьспатьзавтрарановставать*
    do you believe she said that
    can you believe she repeated that
    i said I hate me myself and i
    i said I hate myself and I want to die

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от AlenaPantera Посмотреть сообщение
    почему уродцы? не считая рожек пупсы хорошенькие.
    мерзкие они у меня лично когнитивный диссонанс и неприятие вызывает этот контраст - малышня и тут вдруг рожки-крылышки и путание в ногах, брррр. в пв-пейзаже они вообще не смотрятся. если бы хотя бы летали, может быть еще и покатило.
    {офф}:
    и вообще странные люди, мысль о том, что кому-то категорически не нравятся эти "детишки" подводится под неприятие детей в общем. а то, что это декоративные питомцы - это типа нормально, ничего противоестественного и необычного
    Twilight Temple - Werefox 105x3

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Ник Shanxi. Особа я тихая в целом.) Не спеша собираю на то, да на се. В мире не свечусь как многие топы или некотоыре игроки. Не считаю нужным х)
    Часто бегаю по гд, ги, летаю в аду.
    Таргеты узнала, так как сама часто наблюдаю за другими игроками (знакомые там да сям, так же =) Да и не знать, будучи с сириуса многих известных личностей у нас, было бы невежливо.)

Соглашусь на счет статистики. Может, кто еще сделает подобную. Только, мол что творится на других серверах.)

Тогда, последний вопрос "Помощь Зала" (а то, снова в сомнениях)): Какая моделька на ваш взгляд интереснее. Конечно, хотелось бы отойти от светлых волос. Но, привыкнув к блонду за 3 года игры... Тяжко отходить (да и все знакомые уже привыкли давно так, что стоит сделать новую внешку, начинаются скандалы ). Что же лучше, новая моделька (1) или старая (2)?
    1.

2.

п.с. Прошу прощения, что достаю с этим. просто все никак не определиться Х_х при чем, долгие годы
    Оставить ли все по старому (и как всем привычнее, окончательно) или чего новое на риск (в случае, если посоветуете вернуться к старому смогу подарить модельку №1 (кому приглянется)- жалко будет, если останется пылится в случае чего =\). Эх ><
    Ммм, а я не прочь получить код 1й модельки, хотя он в принципе не нужен. Могу и с 0 похоже накрутить) Просто безумно нравится фейс, что с темной что с более светлой кожей. И я не пойму чем вам так нравится эта блондинка, наверно дело чисто привычки. Сохраните эту модель - если что купите свиток 2,5г всего то и поменяете. Смена обстановки полезна =)
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Ммм, а я не прочь получить код 1й модельки, хотя он в принципе не нужен. Могу и с 0 похоже накрутить) Просто безумно нравится фейс, что с темной что с более светлой кожей. И я не пойму чем вам так нравится эта блондинка, наверно дело чисто привычки. Сохраните эту модель - если что купите свиток 2,5г всего то и поменяете. Смена обстановки полезна =)
    Да, дело и правда чисто привычки. Внешность пробовала менять не раз, но знакомые на нашем серве всегда браковали, очередную новую внешку (возвращалась к той, что всем нравилась).

Только, если сможете накрутить подобное (как в 1 модельке) не будет ли это значить, что старую внешку повторить куда сложнее и она оригинальнее, ярче?

Одна из знакомых, вообще сказала мне, что: "в 1-ой модельке, она похожа не на аристократку, а на крестьянку". Это, меня и покоробило.
    Я как раз хотела "аристократическую, самоуверенную, стервозную лису". А выходит наоборот с новой. Тогда, скорее вернусь к старой модельке.

п.с. Всем, большое спасибо за участие
    Если, кто захочет поработать над моделькой №1 и кому лень крутить сидеть с нуля, пишите тут или в лс. Скину =]
    Последний раз редактировалось Floralia; 01.11.2011 в 10:59.

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Floralia, Мне второй вариант(старая внешка), нравиться полностью, всё очень органично. А вот первая(новая),многие моменты смущают: голова маловата,ножки полноваты, нижняя часть лица слишком круглая и вытянута, расстояние между носом и губами великовато, именно нижняя часть лица очень простит модельку.(моё мнение).

И по поводу споров пиксели, не пиксели ( и думаю это не моё мнение,а всех здравомыслящих людей), так вот умный, образованный, интеллигентный, порядочный человек, садясь за монитор не может превращаться в пиксельного хама, быдло и безграмотного неадеквата. Да всем иногда охота и пошутить и потролить, но нормальный человек любыми своими действиями никогда не будет беспричинно оскорблять других людей, не зависимо в реале или в игре.

Мне вот совсем не нравятся эти декорчики, ну я их просто не возьму, да и куда полезнее тп к супругу и ездовой маунт)

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Опытный AlenaPantera житель Идеального Мира Аватар для AlenaPantera
    Мой адрес не дом, и не улица, мой адрес Советский Союз.

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    Floralia,
    И по поводу споров пиксели, не пиксели ( и думаю это не моё мнение,а всех здравомыслящих людей), так вот умный, образованный, интеллигентный, порядочный человек, садясь за монитор не может превращаться в пиксельного хама, быдло и безграмотного неадеквата. Да всем иногда охота и пошутить и потролить, но нормальный человек любыми своими действиями никогда не будет беспричинно оскорблять других людей, не зависимо в реале или в игре.

Мне вот совсем не нравятся эти декорчики, ну я их просто не возьму, да и куда полезнее тп к супругу и ездовой маунт)
    ППКС...

хочу Пантерку. А пока что езжу на чужой....
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2011-10-31 09-14-23.jpg‎
Просмотров: 162
Размер:	31.4 Кб
ID:	94585  
    осторожно - нуп
    неисправимый скринофотограф клана.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    Floralia, Мне второй вариант(старая внешка), нравиться полностью, всё очень органично. А вот первая(новая),многие моменты смущают: голова маловата,ножки полноваты, нижняя часть лица слишком круглая и вытянута, расстояние между носом и губами великовато, именно нижняя часть лица очень простит модельку.(моё мнение).
    Спасибо и вам. Судя по всем тут отзывам и отзывам знакомым, я решила оставлять старую-блонд (сменилась обратно). И больше не буду ломать голову по сему поводу=)
    Желаю и другим найти, что-то именно свое^_^
    п.с. Порой, правда мыслишь: "сколько же денег уходит, только на эти свитки"

AlenaPantera, можете подправить свой пост (#51861) выше? Там, стоит мой форумный ник Жирным шрифтом (стереть бы его). Создается впечатление, что относится та цитата ко мне, что не так=)
    Последний раз редактировалось Floralia; 01.11.2011 в 14:56.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Спасибо Вера, что объяснила как делать рамку.
    Вот такая вот лиса
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

+ Ответить в теме
Страница 5186 из 6723 ПерваяПервая ... 4686 5086 5136 5176 5184 5185 5186 5187 5188 5196 5236 5286 5686 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права