+ Ответить в теме
Страница 519 из 2430 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,190 из 24299
    Любопытный dinamic82 на пути к Городу Драконов Аватар для dinamic82

Цитата Сообщение от satikasgirl Посмотреть сообщение
    Динамик не вариант)) Он будет рвать грязными лапами, без прелюдий и петтинга)
    Это всё происки недоброжелателей! 2-е детей и 3 жены в 33 года это уже говорит что где где а с лапами и прелюдиями всё норм))))))
    ОДна жизнь!!! ОДна любовь!!! ОДна команДа!!!

Цитата Сообщение от dinamic82 Посмотреть сообщение
    Это всё происки недоброжелателей! 2-е детей и 3 жены в 33 года это уже говорит что где где а с лапами и прелюдиями всё норм))))))
    есть чем гордится

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от ROJA23 Посмотреть сообщение
    Решение всего клана: Ничего не менять в уставе!
    Dura lex, sed lex (2)
    Но в следующий раз мы конечно тебя ангажируем на составление нашего Устава Х)
    Пока еще неизвестная мне рожа, я не претендую ни на ваш, ни на свой устав.

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Если редактировать Устав ГИ под капризы соклан, то это уже не Устав будет, с братухой уже дискутировали по этому поводу. И, как ни странно, он понял позицию руководства лукашей.
    Можете свой править, если хотите, но сомневаюсь, что ваше руководство пойдет на это.
    "Вы прочитали устав ГИ, согласны его исполнять" -да. Ответ в каждой заявке не для галочки. У вас по другому?
    Брыся, перетолковывать мои слова тоже не надо.

Я не призываю править устав под этот случай. Речь шла о том, что у вас к подобным бракам относились\относятся нетерпимо. Антарес и Пегас, их кланы существовали не первый год, подобные казусы имели место быть везде, если у вас эта норма до сих пор не отменена, а у нас не введена, само по себе говорит о многом.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Я не призываю править устав под этот случай. Речь шла о том, что у вас к подобным бракам относились\относятся нетерпимо. Антарес и Пегас, их кланы существовали не первый год, подобные казусы имели место быть везде, если у вас эта норма до сих пор не отменена, а у нас не введена, само по себе говорит о многом.
    Действительно о многом. Отношения вар кланов на Пегасе были далеко не столь радужными, какими, как я полагаю, они были на Антаресе. Отсюда и недопонимание =)
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

На перепутье ROJA23 житель Идеального Мира

Действительно о многом. Отношения вар кланов на Пегасе были далеко не столь радужными, какими, как я полагаю, они были на Антаресе. Отсюда и недопонимание =)
    Мяу, ну представь, что сейчас Хрон и Варден в одной пате воюют против РХ. Для нас это дико, а тут люди воюют 20 лет, поливают друг друга не хило фекалиями, а потом вот так по щелчку пальцев объединяются. Конечно у них был унылый вар ради вара.

Развивающийся 95TOROS95 на дне Реки Малиновок

Срач то где? Что там про даблы? Интересно ли играть рх? Уже обсудите что нибудь, зрителю скучно!

Это называется переиграли в игрушку! Насколько я знаю на Антарасе даже реал жена и муж были в вар кланах (мож конечно ошибаюсь) но суть даже не в этом! Игра сделана для того что бы приятно проводить время иногда конечно без ругани не обойтись но надо же понимать что это всё виртуал и главная цель в игре не унизить на форуме оппонента а приятно провести досуг и как этому может помешать то что твой игровой муж(жена) находится в вар ги не понимаю!!! Братуха что стал бы выспрашивать ваши составы пати вашу тактику и т д и т п ? Не думаю! Людям просто нравится вместе общаться а вы из этой свадьбы ( как я понимаю не первый случай такой на пегасе) сделали брак по расчёту)))))

Цитата Сообщение от ROJA23 Посмотреть сообщение
    Мяу, ну представь, что сейчас Хрон и Варден в одной пате воюют против РХ. Для нас это дико, а тут люди воюют 20 лет, поливают друг друга не хило фекалиями, а потом вот так по щелчку пальцев объединяются. Конечно у них был унылый вар ради вара.
    те 20 то есть самому? 20 лет он тут воюет воин ёпть)))))

Banned Disel951 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dinamic82 Посмотреть сообщение
    те 20 то есть самому? 20 лет он тут воюет воин ёпть)))))
    Этому тоже кажись в шайбу дали на матче.

Цитата Сообщение от Disel-95 Посмотреть сообщение
    Этому тоже кажись в шайбу дали на матче.
    (10 )

+ Ответить в теме
Страница 519 из 2430 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права