Закрытая тема
Страница 519 из 712 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,190 из 7119
    Любопытный silencecore житель Идеального Мира Аватар для silencecore

ещё подкупил бы Вэй СяоБао эти ми же 100 голдами чтобы он по секрету рассказал действительные места заточекпричём на каждую заточку,а не как обычно ложь)))

Любопытный Vanya193 житель Идеального Мира

Я бы потратил 100 золотых на полет и оставшиеся что б поднять клан на ноги.

У наставника shadow_tehb житель Идеального Мира

я бы отдал эти деньги своей дочке она уж точно знает куда их потратить
    думаю что покупка нового стиля очередная смена внешности сделает её более довольной
    глядиш и мужа бы нашла в идеальном мире и это бы подготовила её к реальной жизни

У наставника Deprecator житель Идеального Мира

Если бы у меня было 100 голда, то я бы их отправил в фонд защиты слабых, беззащитных и обездоленных животных PW. На улицах городов бегают катята, щенки и другие зверки, которым нужен кров, уют и забота.

Любопытный nakil житель Идеального Мира

Цитата:
    "Нет ничего невозможного"
    однажды вечером молодой оборотень сидел у старейшины города драконов. Любуясь закатом он раздумывал о жизни, как неожиденно к нему подошел старик и спросил тигра.
    -что бы ты сделал если бы тебе дали сотню золотых монет.
    тигр ответил.
    -я бы потратил их для своего клана , потому что они приютили меня как родного и помогали мне во всем, часть денег на подарк другу на день его рождения, часть на пета и остальное раздал бы нуждающемуся народу.
    мудрец хотел чтото сказать, но в этот момент раздался страшный грохот и армия бездушных ворволась в город. Все отважные воны кинулись оборонять столицу и когда победа была совсем рядом бездушные обратились в бегство дабы подготовить еще более сильную армию. И тогда юный воин добавил:
    - часть денг я потрачу на войну с бездушными дабы защитить этот мир и восстановить в нем порядок.
    Вдруг на небе появилась ослепительная вспышка света и из неё вылетелдракон и полетел в даль за горизонт. Вдруг тишина была нарушина одним из солдат.
    - Это Цу Ню один из легендарных драконов.
    Всплеск эмоций, крики, восторг и счастье, вот, что можно было наблюдать в тот момент в Городе Драконов втот момент.
    Тигр вдруг вспомнил о разговоре с мудрейшим и кинулся со всех ног туда где в последний раз видел мудреца. Но там не кого небыло а ка земле лежал шелковый свёрток сгорстью золотых монет, а под свертком записка в которой было написано:
    "ТЫ ДОКОЗАЛ ЧТО ДОСТОЕН ЭТИХ ДЕНЕГ, ТАК ВОСПОЛЬЗУЙСЯ ИМИ С УМОМ.
    МУДРЕЦ ГОРОДА ДРАКОНОВ Вей Сяо Бао"
    Последний раз редактировалось nakil; 23.07.2009 в 11:30.

У наставника john497 житель Идеального Мира

Cool кому-то они нужней!!!

я бы потратил на хирки так как я очень слаб и заточил себе оружие я бы я бы купил себе пета ездогого!!
    и много чего ещё что нужна.вообщем мне кажеться что получи их не я а кто-то другой кто в этом больше нуждаеться но лучше эти 100 золото дать более меньшим левелам что бы им было легче качаться и т.д

Гроза бездушных MegaxDD житель Идеального Мира Аватар для MegaxDD

Smile

Я бы ети деньги потратил на то чтоб скупить вещи у котов в гд и они пропали,а вещи выкину и пусть все подбирают

У наставника kazetta житель Идеального Мира

По умолчанию что же выбрать...

Сотня золотых весьма неплохая сумма. И она бы очень помогла мне в моей проблеме.
    Дело в том, что я недавно поспорила со своим любимым человеком. Я сказала что смогу докачать хотя бы до 70 лвла свою друльку ^__^но он только посмеялся. Говорит что не способна такая девушка как я играть в online-игры. И это меня сильно задело! Поэтому я и пошла на этот спор. Но моя друля остановилось на мёртвой точке 40 т__т Я у же стала терять интерес(( Но и спор я проиграть не могу!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!! Мне бы очень в прокачке помогли 100 золотых^^очень-очень =^_^= я купила б хирок, новый стиль(чтоб играть приятно было^^), полёт получше, а также продала бы что нибудь из шопа. А на игровые деньги купила бы броню, оружие и в обще всё что мне нужно^___^ и тогда я бы точно выйграла *___*
    Хотя конечно же можно забить на глупый спор. Подойти к своему любимому, обнять его и забыть про все обиды, споры. А на все деньги купить фейверков^^ и устроить грандиозный салют в идеальном мире!!! И все были бы счастливы ^___^
    Последний раз редактировалось kazetta; 23.07.2009 в 11:25.

У наставника SHOKC житель Идеального Мира

Я очень сильно полюбил подругу и хоть мы с разных городов но мы любим друг друга. И хоть мы в реальнои жизни не встретимся так хоть в вертуальнои скрепить нашу любовь узами брака( 100 золотых это мне на свадьбу)

У наставника lisihui житель Идеального Мира

если бы у меня было бы 100 золотых я потратил бы все на себя. а то мне надоело уже каждый юань считать.
    ps. и не верти все кто говорит что поделиться с друзьями)))))

Закрытая тема
Страница 519 из 712 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права