Закрытая тема
Показано с 5,181 по 5,190 из 5288
Тема: Кидалы в игре
-
06.03.2013 19:58 #5181
-
06.03.2013 20:45 #5182Воин
-
11.03.2013 04:28 #5183
-
11.03.2013 06:15 #5184На перепутье
Давно это было, развел нас танк в 69 на вино. Мало того, что искали танка долго, так еще и найдя этого чудилу, я всех поторапливала купить у него вино.. После покупки последней банки, он резко релогается и мы в шоке начинаем дискутировать о нашем общем нубстве...Я лично начинаю отслеживать онлайн этого танка и искать замену. Замена нашлась быстро и мы даже успели убить 1го босса(шли долго, без вина). Это чудо зашло в сеть и я начала на всех своих буйных эмоциях ему втирать о совести и о его поступке. Сначала он долго молчал, но все же решил ответить и был он конечно не поколебим. Совершенно не считал развод как что-то плохое и на все мои доводы я получила своеобразный ответ- "Меня взломали и раздели. теперь я ищу деньги и мне абсолютно не важно, каким способом я их получу." В это время разговоров мы уже успели убить второго босса, и полетев на тарелку, я увидела наше чудо на том же самом месте, где я его и подобрала. Я не медля накупила с сопартийцами рупоров, мы стали кричать в мир. Единственное, что скажу, он ещё раз или два смог развести людей в тот вечер. Мир-чат явно не читали :С
-
11.03.2013 07:34 #5185
-
11.03.2013 10:57 #5186На перепутье
Я это понимаю, но мы все тогда торопились.) Да и кстати не все этого правила придерживаются, к сожалению.
Всегда неизвестно чего ждать от незнакомцев и фиг знает, к кому в пати попадешь.
Вот обратная история.
79 данж, ежедневка. Купил парень вино, возможно сопартиец сразу в нем что-то неладное почуял, спросил, сколько стоило и требовал ставить вино сразу, а парень внезапно для всех нас выдал - "Нет, сначала деньги." Спор из этого видимо никто не хотел создавать..Пауза.
Немного подумав, что с вином нас могут надуть, мы все же рискнули и заплатили. Недоверчивый сопартиец тоже молчал. Пауза.
Реплика в гч от парня - "Ну-с, всем спасибо!"
(У меня аж дыханье сперло, и в мыслях,- ну все блин, попались к разводиле..)
В ту же секунду парень посмеялся над нами и поставив вино, посоветовал быть более дружелюбнее и доверчивее к незнакомым. о_о
Тут как повезет, видимо..
(Хотя скорее всего он хотел проучить сопартийца)
-
11.03.2013 11:04 #5187Развивающийся
Обычно тому, у кого вино, отдается пл.
Покупает -->> поставил ---->> пати оплачивает вино ---->> пл кикает всех из пати ---->> летит на тарелку и набирает новое пати с криками « го, вино уже стоит» ---->> собирает деньги с новых «клиентов», кикает их и так по кругу.
Застраховаться от этого невозможно. Единственный способ – читать мир и запоминать кидал.
-
02.04.2013 19:17 #5188
Прист с адары с ником Челиос (теперь почему-то читаю его ник иначе -_-) кидала, лейте все, кому не жалко, если он до сих пор играет. было это около года назад, правда, да и я сама дурочкой была. втёрся в доверие, вошел в мою ги, очень мило общался со мной, постоянно ходил вместе со мной в данжи, таскал на руках. меня даже не напрягало то, что он постоянно по мелочи просил деньги на скиллы/шмот/маунта, а когда я спросила, когда же он вернёт долг, он нагло ответил "никогда" и кикнулся. потом видела его вторым своим персом, тоже женским. на удивление, он и в этот раз пытался подлизаться. Кстати, он просил денег на организацию свадьбы, сначала 3кк, а когда я сказала, что у меня их нет, он ответил "ну ладно, давай сколько есть", вот тут я и почуяла неладное

-
11.04.2013 12:19 #5189
Вот именно из-за кидалова так не хочется ходить на мадонну...
А вообще последнее время сама покупаю вино, правда не всегда его ставлю вначале (девичья память
) Но в любом случае не считаю ситуацию - заплатили за вино, значит можно не поставить нормальной. Кстати был случай, когда вино поставили, пл благодетелю отдали, деньги заплатили, данж прошли - и на последнем издыхании босса он всех кикнул, кому-то повезло, босс засчитался. Вот это, мне кажется, самое паршивое кидалово, когда уже вот вот ежу сделаешь и на тебе.
-
11.04.2013 18:45 #5190
Ну уроды везде есть: и в игре, и в жизни. От этого не деться