Закрытая тема
Страница 519 из 529 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,190 из 5288
    На перепутье fiore1544 житель Идеального Мира Аватар для fiore1544

Цитата Сообщение от Nasima Посмотреть сообщение
    4 года стажу - полёт нормальный, ниразу не накололи, даже кое что постоянно дарят, и мейл ру меня не обижает) перечитала все странички.... одно и тоже ...только что один усирался как его кинули с дюпом.... и тут же через страничку снова... и снова.... БАТЕНЬКА... да вы кэп если ведетесь на эту срань..... НАХРЕНА ВАМ КЛАНЫ?ну не уверены, сомневаетесь.... так спросите совета в клане и не нужно бояться, что будете выглядеть тупо - ЕЩЕ ТУПЕЕ стоять потом как чмо без пухи и бабла... с килограммом лапши на ушах
    4 года стажу, только почему-то прист 90лвл и дата реги 31 марта 2011

Воин Shniecel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fiore1544 Посмотреть сообщение
    4 года стажу, только почему-то прист 90лвл и дата реги 31 марта 2011
    Еще один в танке.
    В подпись можно засунуть хоть твинка 1 уровня.
    И циферь показывает дату начала активности на форуме

П.С. я играю с 2008 года - дата, как видишь, 2010, январь

Цитата Сообщение от Shniecel Посмотреть сообщение
    Еще один в танке.
    В подпись можно засунуть хоть твинка 1 уровня.
    И циферь показывает дату начала активности на форуме

П.С. я играю с 2008 года - дата, как видишь, 2010, январь
    та же байда с форумом))) над в саппорт написать чтоб дату реги и дату форумую уравняли

Хеви друль,хеви маг,хеви шам,хеви коса,танк кастетчик это норма

На перепутье Yumetsu на скользкой дорожке

Давно это было, развел нас танк в 69 на вино. Мало того, что искали танка долго, так еще и найдя этого чудилу, я всех поторапливала купить у него вино.. После покупки последней банки, он резко релогается и мы в шоке начинаем дискутировать о нашем общем нубстве...Я лично начинаю отслеживать онлайн этого танка и искать замену. Замена нашлась быстро и мы даже успели убить 1го босса(шли долго, без вина). Это чудо зашло в сеть и я начала на всех своих буйных эмоциях ему втирать о совести и о его поступке. Сначала он долго молчал, но все же решил ответить и был он конечно не поколебим. Совершенно не считал развод как что-то плохое и на все мои доводы я получила своеобразный ответ- "Меня взломали и раздели. теперь я ищу деньги и мне абсолютно не важно, каким способом я их получу." В это время разговоров мы уже успели убить второго босса, и полетев на тарелку, я увидела наше чудо на том же самом месте, где я его и подобрала. Я не медля накупила с сопартийцами рупоров, мы стали кричать в мир. Единственное, что скажу, он ещё раз или два смог развести людей в тот вечер. Мир-чат явно не читали :С

Неопределившийся gibbero на пути к Городу Драконов Аватар для gibbero

Цитата Сообщение от Yumetsu Посмотреть сообщение
    Давно это было, развел нас танк в 69 на вино. Мало того, что искали танка долго, так еще и найдя этого чудилу, я всех поторапливала купить у него вино.. После покупки последней банки, он резко релогается и мы в шоке начинаем дискутировать о нашем общем нубстве...Я лично начинаю отслеживать онлайн этого танка и искать замену. Замена нашлась быстро и мы даже успели убить 1го босса(шли долго, без вина). Это чудо зашло в сеть и я начала на всех своих буйных эмоциях ему втирать о совести и о его поступке. Сначала он долго молчал, но все же решил ответить и был он конечно не поколебим. Совершенно не считал развод как что-то плохое и на все мои доводы я получила своеобразный ответ- "Меня взломали и раздели. теперь я ищу деньги и мне абсолютно не важно, каким способом я их получу." В это время разговоров мы уже успели убить второго босса, и полетев на тарелку, я увидела наше чудо на том же самом месте, где я его и подобрала. Я не медля накупила с сопартийцами рупоров, мы стали кричать в мир. Единственное, что скажу, он ещё раз или два смог развести людей в тот вечер. Мир-чат явно не читали :С
    Как можно развести с вином???Покупает --->> поставил ---->> пати оплачивает вино. Если наоборот - извините, тут уж грех не кинуть

На перепутье Yumetsu на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от gibbero Посмотреть сообщение
    Как можно развести с вином???Покупает --->> поставил ---->> пати оплачивает вино. Если наоборот - извините, тут уж грех не кинуть
    Я это понимаю, но мы все тогда торопились.) Да и кстати не все этого правила придерживаются, к сожалению.
    Всегда неизвестно чего ждать от незнакомцев и фиг знает, к кому в пати попадешь.
    Вот обратная история.
    79 данж, ежедневка. Купил парень вино, возможно сопартиец сразу в нем что-то неладное почуял, спросил, сколько стоило и требовал ставить вино сразу, а парень внезапно для всех нас выдал - "Нет, сначала деньги." Спор из этого видимо никто не хотел создавать..Пауза.
    Немного подумав, что с вином нас могут надуть, мы все же рискнули и заплатили. Недоверчивый сопартиец тоже молчал. Пауза.
    Реплика в гч от парня - "Ну-с, всем спасибо!"
    (У меня аж дыханье сперло, и в мыслях,- ну все блин, попались к разводиле..)
    В ту же секунду парень посмеялся над нами и поставив вино, посоветовал быть более дружелюбнее и доверчивее к незнакомым. о_о
    Тут как повезет, видимо..
    (Хотя скорее всего он хотел проучить сопартийца)

Развивающийся Pola83 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gibbero Посмотреть сообщение
    Обычно тому, у кого вино, отдается пл.
    Покупает -->> поставил ---->> пати оплачивает вино ---->> пл кикает всех из пати ---->> летит на тарелку и набирает новое пати с криками « го, вино уже стоит» ---->> собирает деньги с новых «клиентов», кикает их и так по кругу.
    Застраховаться от этого невозможно. Единственный способ – читать мир и запоминать кидал.

Опытный Dafnachka13 житель Идеального Мира Аватар для Dafnachka13

Прист с адары с ником Челиос (теперь почему-то читаю его ник иначе -_-) кидала, лейте все, кому не жалко, если он до сих пор играет. было это около года назад, правда, да и я сама дурочкой была. втёрся в доверие, вошел в мою ги, очень мило общался со мной, постоянно ходил вместе со мной в данжи, таскал на руках. меня даже не напрягало то, что он постоянно по мелочи просил деньги на скиллы/шмот/маунта, а когда я спросила, когда же он вернёт долг, он нагло ответил "никогда" и кикнулся. потом видела его вторым своим персом, тоже женским. на удивление, он и в этот раз пытался подлизаться. Кстати, он просил денег на организацию свадьбы, сначала 3кк, а когда я сказала, что у меня их нет, он ответил "ну ладно, давай сколько есть", вот тут я и почуяла неладное

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Вот именно из-за кидалова так не хочется ходить на мадонну...
    А вообще последнее время сама покупаю вино, правда не всегда его ставлю вначале (девичья память ) Но в любом случае не считаю ситуацию - заплатили за вино, значит можно не поставить нормальной. Кстати был случай, когда вино поставили, пл благодетелю отдали, деньги заплатили, данж прошли - и на последнем издыхании босса он всех кикнул, кому-то повезло, босс засчитался. Вот это, мне кажется, самое паршивое кидалово, когда уже вот вот ежу сделаешь и на тебе.

Любопытный google100500 житель Идеального Мира Аватар для google100500

Ну уроды везде есть: и в игре, и в жизни. От этого не деться

Закрытая тема
Страница 519 из 529 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права