+ Ответить в теме
Страница 5191 из 12164 ПерваяПервая ... 4691 5091 5141 5181 5189 5190 5191 5192 5193 5201 5241 5291 5691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,901 по 51,910 из 121631

И всеже главный вопрос - где осталась казна? кому уходил налог? кому досталась кормушка с ником FinesKos

Всё равно ещё час ехать пофлужу.
    Так вот:
    1) в твоём примере челов ек неизвестный, можно сказать скрывается под маской Стьюи (извини, если это задевает твои анонимские чувства), меня тут некоторые 3+года знают
    2) мои посты вполне логичны, как минимум не несут азохинею, мои мысли не взяты из космоса (извини если это задевает твои шаманские чувства)
    3) повторюсь, я тут не обманыю никого, только если случайно, а ты в каждом посте пытаешься наврать, либо выдать бредни за истину.
    4) я позитивен и няшка, а азоша арбуз (не ризен)

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Невовремя вы про баг, давайте про казну. ))

А я всё думаю в какое из предложенных направлений ты повернёшь. Твой выбор вызвал у меня улыбку, спасибо за это.
    Те, кто 3года знают того человека из примера, ему естественно не доверяют, как и тебе кстати
    ЗЫ Телефон разряжается..

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от grizzo Посмотреть сообщение
    Cтранно, я в Реборне был, Стимпака там не видел, но эту чушь читал.) Да и забавно, сначало ссылка на дважды закрытый, потом сноска на якобы троллинг.
    Там и побольше постов было на тему мирового заговора хордов. Троллингом там не пахло, а вот абсурдностью да. Особенно нравились моменты тестирования и как там все схачено, следом выдавались левые инфы, мало чего общего имеющие с реальностью. Клево было слушать нотации что хордов лучше вообще не трогать, убивать их нельзя, в пм писать не-не-не и всяко подобное.) Это улыбало. Но троллинг ? Не, не читал.Скорее богатая фантазия с попыткой выдовить из себя авторитетное мнение.
    Думаю и это прилюдное унижение потом будет заявлено как троллинг.) Естественно в случае провала.)
    Про то что нельзя убивать хордов и заговора, да, было и много, и писалось как раз с целью улыбнуть.
    А еще можно поискать и найти мои посты про заговор ррр, их тоже много.
    Добавьте меня тогда в кос ревов тоже, для баланса.

Везде ищу тайные заговоры, да и все мои бредовые теории теоретически возможны.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Опытный kenj на пути к Городу Драконов Аватар для kenj

Что за заговоры то?О_о

Зеленоглазая принцесса (с)

Я вот почитываю и задумываюсь. Равенз для Эрбе, клан, с которым противостояние длится уже достаточно долго. Представьте, что Равенз исчез, просто взял и развалился и перестал существовать как клан, раздробился, так скажем. Что дальше? Подумайте.

Когда АДы проигрывали, я писал и тут и в игре фордноксу, к примеру что, мол, давайте восстанавливайтесь, чо за дела. Без противостояния и жизнь не мила, увы. Это всё - что держит щас в игре.
    Последний раз редактировалось Caisy; 31.03.2012 в 14:19.
    Caisy | EP | 102 | deleted
    Caisy | EA | off
    Quicksand | TA |102 | off

Кейси, надеюсь в таком случае, вы не подведете =)
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от pOkEmOn Посмотреть сообщение
    Чо там равы решили развалиться?
    Я знал что наша тактика заслать к вам лазутчиков будет иметь ошеломительный успех.

Полюбому это все устроил Феля. Я его знаю, он бы смог.
    я Risen не сломаю чесна чесна =Р

п.с. даешь еще 100страниц одной и тоже писанины!! и забаньте Волк-Воин о нне дал прочитать и се удалил >_<
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Uncle и Элуна есть в косе у РРРФ? если нет, то надо исправлять срочно

+ Ответить в теме
Страница 5191 из 12164 ПерваяПервая ... 4691 5091 5141 5181 5189 5190 5191 5192 5193 5201 5241 5291 5691 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права