Уж 59-то давно известно, что танчат магклассы. Ещё когда ежа была туда, я срывала и спокойно танчила, подхиливая себя, любого босса там(без приста).Если честно, немного доставало, когда пати по еже обязательно просила танка искать, а их попробуй найди..На 85+ ходила туда пару раз уже соло по доске, один раз даже вынесла голд со слона, приятно былоНе было у меня брони особой, если вы думаете, что я супер-пупер одета была, то нет, круг 2-3 и инт-мист. Так что мистик не только легко заменяет приста в 59, он танк, прист и дд в одном лице там.
Говорят, что лошадь тоже убивают в два миста, но я не пробовала. Стремно 0-о.
П.С. По поводу наглости игроков собственно: ребята, не борзейте. Мист вас, конечно, выхилит, но как дд он принесет больше пользы пате. В ущелье пошли сегодня. Прист решил тоже побить... ну как это называется? Вместо масс дебафов,шквала, 2чишного пета я ставлю цветы, бафаю лепестки, и нахиливаю, нахиливаю... Мобов раскладывали долго, чуть я запоздала, танк собирает кучу, прист вместо сферы,или ещё какого нормального хила танка, делает такой доолгий массхилл, танк ложится, прист ложится... Вот не надо рассчитывать на хил мистика, это должна быть всегда приятная неожиданность, бонус такой![]()
![]()
+ Ответить в теме
Показано с 511 по 520 из 1877
Тема: Мист и наглость игроков
-
14.02.2012 17:19 #511
Последний раз редактировалось Moonrise; 14.02.2012 в 17:43.
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
14.02.2012 18:48 #512
-
14.02.2012 19:10 #513
Мое ИМХО, не перевариваю, когда мист хилит, раз есть я- значит только ДД, а то лезут, под ногами мешаются, а меня некоторые заставляли ДДшить(!), мол сами выхилят, в результате чего были посланы. ДДшить в данжах не выгодно, по мне таким макаром мана быстро сливается.
Придумайте сами что-то умное, и подставьте после сигнала:.......................................... ..........................................
-
14.02.2012 22:11 #514
-
14.02.2012 22:39 #515
-
14.02.2012 23:28 #516
А я очень интересную вещь практикую. Синов та я не очень люблю, ведь они как возомнят себя мега ДД. Я просто не хилю синов, если танк держит мобов. Ведь ляжет танк-хана пати. Правда сины громко ругаются, требуют хил. Но либо я хилить не могу, либо сины ватные и я сам бывает мру от своего же интового хила)
Вобщем пришел к выводу что мист-это сапорт приста, и в кризисных ситуациях помогает.
Если не прав, поправте.Добрый прист с веги. Когда пати жестко тупит я чего-то уже не добрый.
-
14.02.2012 23:57 #517
Не ну пристов щас борзых развелось...что бы они делали без нас!!!как же раньше жили без мистиков то???
Иногда схожу на ежу ради доски, нет проблем без приста в принципе, фз кто там что говорит что сложно, бык вообще ниочём, лошадка страшнее, первый раз так с перепугу хиляла только танка, потом уже успокоилась и спасала синов\варов. По поводу бафа, сразу заявляю пати, что бафаю только тех, кто баф ждёт, убежал?значит тебе он не нужен. Если есть прист, бафаю его, и синов(не всех правда, кто понравится), танк так вообще умирать не должен!
В 59, что-то там промелькнуло про то как сложно без приста???да ладно???шли мы как то без танка, дд чуть ли не в белошмоте, прист так вообще потом вылетел и не вернулся. Маны жуть как много улетало, но никто не умер, всё отлично. Какой кровоток?всё щиикарно. Но желания попадать ещё раз в такую ситуацию нет, зачем в игре, которая должна расслаблRть, столько нервов убивать.
Так на ежах недопристов я не встречала, работают, радуются помощи, и иногда просят не помогать(аж расцеловать охото!). Таких люблю, сразу видно что прист-состояние души.
Но в гуе так маразм маразмом: туда сюда тыкают тарелки(зачем она??объясните нубке, зачем в гуе тарелка когда стоят нимбы на атаку?????или проще когда у всех тру пение и аспид,но пати лишается 1го дд???мне не понять, ладно, на собаке игнорю,и ухожу в сторону, но зачем на каждом то?);
2ю копают всю 1 заставу, если вообще её копаю;
афкают весь гуй напрочь, помрёт танчик(всякое бывает), так слезть со сферы и бафнуть вообще труд страшный! слетит сфера, а приста всё нет и нет, а мистику пыжся;
оо а про баф это вообще целая эпопея! пробафал прист всех перед заводом гуя, ну убежал мистик в бобовник(перед этим предупредив), вара танка не видно, не досталось ему бафа, попросил вежливо, нету бафа, отлично вообще! Полный игнор или претензии, сложно наверное бафнуть, потратить чуток маны, учитывая что ему она в бобовнике не нужна. А мне так кайфово помимо цветочка на хил на боссе себя ещё подхиливать дааааа;
а когда присты просят хилять танка, им отказывая(наверное понятно почему, всё таки ты же прист), кучу гадостей услышишь. Всё таки я плохой мистик, да, злой, вредный, ленивый, криворукий и тп, не отрицаю. Но я напрочь разлюбила пристов, даж на своего заходить не хочу. А почему бы присту, желающему быть дд, не качать мистика????хилы тож прилагаются. рассейка у рая на хиле тож вроде ничего так бонус
Хотя может пристам(и всяким мистиконенавидцам)нужно задуматься перед тем как обвинять мистиков в нежелании всех судорожно спасать?А может мистик не чисто саппорт?по мне набор таких хилов, лепестки и цветочков,стрекоза намекает на помощь в экстренных ситуациях, а не обязанность всегда и всюду их пихать, пока пристик в размышлениях на кого молиться. Выплакалась.
-
15.02.2012 00:14 #518
-
15.02.2012 12:13 #519
Все фигня. С 70 по 80-й ходил на ежи как хил в основном. Пару раз всего прист был - кайф и поДДшить можно. Нормально все там отхиливаются (ну, кроме особо наглых и шустрых) и на слоне, и на обезьяне. Но затраты... Второй мой заход был, кстати туда в пати из синов. Пошел с приглашения из мир-чата. Первый вопрос был про "прямые руки". Пришел к Единорогу, а там лежит труп предыдущего хила-мистика. Обиделись они на нее - хилила не того и не тогда и ругалась много.
Вчера ходил по знакам (80-й только-только взял) - так прист на боссе (первом) сказал "Хиль шама, я в тарелку" и ушел в тарелку. И на остальных - тоже... А там в пат шам и син. И оба рвут друг у друга... Ну так прошли более-менее. Кстати, 79 скилл на реген маны не то, чтобы рулит, но подруливает.
С другой стороны, когда ставишь цветок на хил - прист часто замечает, что танк плохо дохнет и начинает ДД-шить. И увлекается излишне.
-
15.02.2012 13:47 #520
Жаловаться на несправедливое отношение со стороны других игроков можно сколько угодно, они от этого умнее не станут;
было бы правильней предупреждать на входе в данж всю пати, что мистик прежде всего ДД, потому как народ расслабляется в присутствии приста и миста и вообще не думает о банках на ХР, и уж точно не думает о хирках, так почему мы должны думать за них и тратить свои юани и рубли на голдовые хирки.