Закрытая тема
Страница 52 из 70 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 698
    У наставника ObeyToMe житель Идеального Мира Аватар для ObeyToMe

Вы все дураки,и не лечитесь.
    Фокусник черепной коробки. Свободный идиот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....23cef14955.jpg

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Мне кажется ты слишком много книг прочитал о теории заговора, тебе самому то не смешно?)
    Обсирание другого клана это не мнение, это обсирание другого клана. Советую ещё раз прочитать посты fynjy4, по этому посту она намного лучше меня высказалась.
    .
    да причём тут заговор?я же написал 2 варианта
    ну ок,а где было именно обсирание другого клана?в данном случае флейма,
    я вижу только с твоей стороны попытку унижения нескольких людей из Revenge путём сравнения со "спарком"
    Последний раз редактировалось pwsin666; 27.12.2011 в 12:52.

Любопытный grizze житель Идеального Мира

Все интересней и интересней
    Один человек с верой - сильней,чем сто тысяч с интересами
    МИРАвой Лук ШОН Вечно 84+
    МИРАвой Страж ОниСай 100+

У наставника fynjy4 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ElGatoRojo Посмотреть сообщение
    я не Шелл, пост не ко мне, но ты же высказываешься не пм, а на общее обозрение, по-этому и все кто видит твоё сообщение, то могут и отвечать. ты книгу почитал в туалете, она тебе не понравилась, ты её убрал, а по телеку рекламируют прокладки с крылышками по всем каналам - как бы её "убрать на полку"? или меня совсем не интересуют ни путин, ни медведев, как бы их "убрать на полку"? странно, нафига их все обсуждают, наверное хотят САМОУТВЕРДИТЬСЯ за их счёт? ты несёшь чушь. объяснять подробнее или сам додумаешь остальное?
    Почувствуй разницу
    Если я ,не являясь членом семьи президента, начну требовать у него отчет , куда он потратил свою зарплату Если я понатыкаю по всему его дому микрофонов и видеокамер , заплачу домработнице чтоб она сообщала мне обо всем , что там происходит. Буду осуждать, обсуждать его гостей , родственников и начну выкладывать все добытое ( фото , разговоры ,компромат) во всех средствах массовой информации – это вторжение в частную жизнь. И это я буду делать чтоб самоутвердится , прославится , так как других талантов у меня нет .
    Если я как член государства потребую отчет о потраченных государственных средствах – это совсем другое .
    Или ты хочешь меня убедить что Изюм = кл всея Миры ?
    Казна Флейма= казна всея Миры?и т д

Ты написал чушь. Написать поподробнее или сам додумаешь остальное ?

2015_bronze Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Adium житель Идеального Мира Аватар для Adium

PW унылая бесперспективная игрушечка в которую сейчас играют (или начинают играть), в основном, школьники, быдло, муд@ки и ноулайферы. Отсюда все проблемы. Я могу многое написать и про игру, и про сервер, и про людей на сервере, и про кланы типо Flame, Dream, Revenge, NWO, но мне впадлу писать многобукф. Кому интересно - я в втшечке.

Любопытный Loki124 житель Идеального Мира Аватар для Loki124

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    А я видел как члены Ревенжа агрились на Спарков которые били нво и когда офицер спросил в чём дело, то получил посыл и мат. Что будем теперь играть в игру, кто тут самый белый и пушистый?
    Да я надо сказать и сам агрился на Спарков,правда вот нво рядом не было.
    Для Степлера: Человек,который сегодня называл людей сокланами,а завтра устроил приступ эмо и ушёл в нво,обсирать вчерашних "сокланов", явно является последним,чьё мнение вообще кого то волнует.
    Далее,эти километры постов читать дико лень.Индиго сам дурак.

У наставника ObeyToMe житель Идеального Мира Аватар для ObeyToMe

Цитата Сообщение от Adium Посмотреть сообщение
    PW унылая бесперспективная игрушечка в которую сейчас играют (или начинают играть), в основном, школьники, быдло, муд@ки и ноулайферы. Отсюда все проблемы. Я могу многое написать и про игру, и про сервер, и про людей на сервере, и про кланы типо Flame, Dream, Revenge, NWO, но мне впадлу писать многобукф. Кому интересно - я в втшечке.
    Всем так важно твое мнение (
    Фокусник черепной коробки. Свободный идиот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....23cef14955.jpg

Первые шаги frezon1 житель Идеального Мира Аватар для frezon1

Цитата Сообщение от steper777 Посмотреть сообщение
    Эни они такой бред тебе на уши выльют, и ты согласен будешь его выложить на все общее обозрение? Смысл? По внешнему виду клана видно что творится внутри, и то что Изя хорошо натаскал с казны(никто не говорит что предыдущие мастера этим не занимались) наверно более чем очевидно, смысла не вижу в интервью.
    И да по поводу спарков, лично видел как они умирают и матерят все что движется на згд, маленькие шакальчики Бизи. Думаю как самому клану спаркам осталось не долго, хотя стоп... у них же КЛ БИЗЯ!111
    Вроде как уже давно потеряло смысл быть белым и пушистым?
    Если ты еще веришь,что хорош клан в котором все дружны .Уже давно было замеченно,что смотрят на терры и силу клана как в ТВ так и замесах,а не глупые фразачки из раздела"спасибо за ТВ,было интересно"
    Dark archer 100+
    Dream
    Строгий отбор в НВО...
    "тут важнее +7 в круг и +9, а не какой человек) Перс рулит- это игра"(с)Princee

2015_bronze Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Adium житель Идеального Мира Аватар для Adium

Цитата Сообщение от ObeyToMe Посмотреть сообщение
    Всем так важно твое мнение (
    Твое мнение тоже очень важно для всех (

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Adium Посмотреть сообщение

Выращено ХЗГ, воспитано домиками.

Закрытая тема
Страница 52 из 70 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права