Закрытая тема
Страница 52 из 57 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 569
    «Праздник фонарей» keyjera2 житель Идеального Мира

Ребят, конкурс уже закончился...уже ничего думаю никто не изменит, и сотрясать воздух бесмысленно, но...
    Где то я с вами согласна, только по одной причине.
    Многие участники вкладывали реальные вещи материалы украшения инструменты в свои работы. Мы все знаем что это стоит денег, даже та самая глина или пластилин. Что-то да все равно докупалось....
    Все таки стоило работы в граф. редакторах сделать отдельной номинацией. Ведь на них затрачено умение рисовать (да не спорю оно должно быть) и....и комп. И все. До самого последнего думала что огромное количество красивейших ручных работ перетянет на свою сторону жюри...И возможно реальных фонарей оказалось бы больше в заветных списках победителей, чем есть оно сейчас.
    Но если посмотреть с другой стороны..цифровой фонарь не повесишь..и не будет он таинственно светить у вас в комнате,) Цифра - она всегда останется Цифрой.
    Значит все траты и усилия не напрасны!!!
    Еще раз поздравляю всех победителей!

А когда фонарики поставят?

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от Skuldy Посмотреть сообщение
    Хотя вот знаете если честно считаю не правильным разрешать фан арту участвовать в конкурсах таких.
    Для них проводятся отдельные конкурсы.Отдельная ниша 3д дизайна тоже выпала....Получаются люди которые могут что то сделать руками,но не обладают талантами рисования оба раза проигрывают,ибо то что нарисовано всегда выглядит лучше.

Зы.Это ничуть не упрекает рисованные работы,все сделанные на высоком уровне,и заслуживают наград.Это больше относится к организаторам конкурса.
    Я не умею рисовать в компе )) и что? подобная "разношерстность" действительно создает большую конкуренцию, но и интерес от просмотра работ.
    Реальных фонарей и так больше, чем нарисованных победило)
    Последний раз редактировалось Moonrise; 11.02.2012 в 11:01.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от Knefmix Посмотреть сообщение
    Увы не на что) Во многих играх конкурсы единственная возможность халявно получить долгожданную вещь в игре. Вот и надеешься.
    Это не халява, и не акт благотворительности. Люди зарабатывают свой приз талантом и профессионализмом.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Финалистка конкурса красоты 2021 «Праздник фонарей» ZaicaSuper кавалер Знака железной крови Аватар для ZaicaSuper

Всех победителей поздравляю))) Удачи всем в последующих конкурсах^^

некоторые работы угадала)) ребята действительно молодцы.
    Поздравляю победителей!

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    Я не умею рисовать в компе )) и что? подобная "разношерстность" действительно создает большую конкуренцию, но и интерес от просмотра работ.
    Реальных фонарей и так больше, чем нарисованных победило)
    Конкуренция среди реальных сделанных работ и так хватает )) Работ много, но почему то никто главным фото не поставил работу сделанную руками,,а опять фан арт
    Сириус-Жрец--Off
    Сириус-Обор--On

На перепутье BePoHi4kA житель Идеального Мира Аватар для BePoHi4kA

Я тоже присоединяюсь что действительно люди старались,делали своими руками ,тратили деньги и время своё Ну канешно люди умеющие обладать фотошопом тоже большие молодцы и не думаю что работы их делались 30 минут это понятно .. просто те кто делали своими руками прикладывали большие труды физически и имели большое терпение что бы у них действительно что-то красивое получилось ..
    Из 10 штук половина графики ! я считаю можно было отдать большее предпочтение более ручным работам Но а так канешно все ВСЕ МОЛОДЦЫ и рукодельницы и обладающие фотошопом ! не хочу осуждать не кого ! сама когда то пыталась в фотошопе что-то не подразимое рисовать, но к сожелению терпения не хватает!
    мяяу.

Неопределившийся Skubi- житель Идеального Мира Аватар для Skubi-

свою работу я не нашел О_О
    спасибо админам что удалили)

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от Skuldy Посмотреть сообщение
    Конкуренция среди реальных сделанных работ и так хватает )) Работ много, но почему то никто главным фото не поставил работу сделанную руками,,а опять фан арт
    Наверно, все-таки надо было сделать две номинации Рисунки и нет. Наверно, организаторы не ожидали такого наплыва работ.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Закрытая тема
Страница 52 из 57 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права