+ Ответить в теме
Страница 52 из 200 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 1994
    Неопределившийся MalikSpb житель Идеального Мира Аватар для MalikSpb

more drama
    Когда же вымрет поколение фришардов.....
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....stcount%3D4652
    Aion Euro - on
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....talos%2FMaleek
    noob

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Цитата Сообщение от Sianukvill Посмотреть сообщение
    "нафиг всех, вы неудачники а я в АИОН"
    Джоля жжёт

Джолли, ты хорошо подумал прежде чем крысами называть и говорить о том, как мы подло "ливанули из ги"? Сам-то ты что недавно говорил "нафиг всех, вы неудачники а я в АИОН"?
    З.Ы.: Ты как-то в список "предателей" забыл меня включить. Неужели и тут не заслужила? Эх
    А ты с ними заодно? )

Я какбы разделял, но чтож, раз так, то удачи.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    А ты с ними заодно? )

А ты чего ждал, что ты плюнешь в лицо а я побегу к тебе слезно проситься назад в Фейф? Я чет не горю желанием быть в ГИ, где кланлидер относится к людям как к кучке кретинов.

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

А ты с ними заодно? )

Омг... развал фейфа в прямом эфире!!расрас..

Ребят, ну вот кроме шуток, а зачем нужно было всё это выносить на форум? Это камень в огород Джолли, он первый тут начал обзывать топовых мемберов крысами и баластом.. Т.е. даже если какие-то внутренние тёрки, то зачем же на своих бывших согильдийцев так публично наезжать?

Неопределившийся GadinkAOL житель Идеального Мира Аватар для GadinkAOL

в сериале "джоля опозорилсо. сезон 12. окончательно" минута рекламы:

[B]
    ...одно осталось незыблемым - постоянное следование нашим принципам:
    Получать от игры удовольствие.

...происходит спад активности, но все еще остаются люди, готовые повторить наши подвиги. Подвиги самой позитивной и интересной боевой гильдии русского ПВ.

На данный момент мы имеем 3 академии и готовы принять в свои ряды новую кровь, чтобы показать им настоящие ТВ и привить дух победы. Для всего Ориона мы останемся...
    Стань частью легенды - вступай в ряды безумных!

// Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
    я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись ^_^

А ты чего ждал, что ты плюнешь в лицо а я побегу к тебе слезно проситься назад в Фейф? Я чет не горю желанием быть в ГИ, где кланлидер относится к людям как к кучке кретинов.
    Кретины, что вы так меня не любите? Ну ей богу, я к вам, кретинам, со всей любовью, а вы, кретины, не цените этого. Все бегаете своей кучкой кретинов и не одаряете меня респектами.

Кармин, ты сама в это веришь? Если у тебя тяжелый день и тебе жалко хирку на Ивент, то это не проблема гильдии, это твоя проблема. Но твой выход я еще понимаю, в отличии от ночного выхода товарищей.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Они вышли, мы остались. Или они пойдут в хорды, как сделали Мелодика и ко. Или забьют на игру. Сомневаюсь, что текущему Равензу нужны люди, которые не хотят ходить на ивенты и ждут от ги тока ТВ. Да и менять одну ги на другую с таким отношением бессмысленно.

В итоге, когда мозги начнут работать, осознают, что лучше Фейф для них гильдии нет, но будет уже поздно.

А вообще забавно, как Чертенка ловко охмурила целую пачку людей и поставила их на путь предательства. Особенно учитывая, что Месс тот же, да и остальные, хотели играть и дальше, а Чертенка давно уже в Аионе и в игре появляется ток на ТВ, да пофлудить.
    Если люди долго время были в клане, значит их все устраивало. Любые нововведения вызывают различные отклики у мемберов, либо одобрение и поддерживание, либо пофигизм, либо сопротивление. Это и приводит к шатаниям. Никогда не будет такого, что всех все устраивает.

Понятия "предательство" тоже у всех разное. Для тебя выходит, что покинув ги в трудную минуту - предательство, для меня - уход к противнику, когда накануне били в грудь и кричали про идеи и приверженность.

Не мне тебя осуждать или поддерживать, сейчас ты описал Чертенку, а я вижу себя. Захожу сделать гео, пофлудив при этом в чат, бываю на всех боевых ТВ, при этом играю давно уже в другую игру. Разница есть - из клана не уходила, хотя не все нововведения поддерживаю и разделяю, меня не принуждают делать то, что я делать не буду (ивенты в частности), я даже имею статус неактив), и до тех пора, пока нужна нашим на ТВ, буду ходить, как только пойму, что выросла замена, а я превращаюсь "в баласт" - уйду.
    Может они это тоже поняли?
    Жрец 90+
    Корпорация =Chaos= / RavenZ

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Кретины, что вы так меня не любите? Ну ей богу, я к вам, кретинам, со всей любовью, а вы, кретины, не цените этого. Все бегаете своей кучкой кретинов и не одаряете меня респектами.
    ...
    Сказал лидер фейт о своих согильдийцах...
    Без комментариев. Просто увековечим.

Любопытный mess1ah житель Идеального Мира Аватар для mess1ah

Я поражаюсь Джолли, тебе, Гадинке и всем кому говорить людям гадости видимо ближе к телу, все равно никто не знает причин ухода группы людей из Ги и объяснять вам никто этого не будет, а если некоторые считают возможным показывать свою низость на форуме, то это же ведь только вам минус, нам ушедшим плевать. То что вы здесь пишете о нас, не является правдой и еще раз показывает вашу заинтересованность в участии к людям, если вам конечно хватит ума понять данную фразу
    Последний раз редактировалось MESS1AH; 29.05.2009 в 14:25.

+ Ответить в теме
Страница 52 из 200 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права