хачю хачю хачю
Показано с 511 по 520 из 722
-
18.03.2012 22:51 #511
-
18.03.2012 23:13 #512
-
19.03.2012 00:24 #513
я конечно все понимаю збт для проверки и все такое ...но ни чего что серв начинает лагать как невесь бох что....илементарно мобов не побить....
причем интернет работает исправно...системник новый куплен (работает на ура)
а при игре все логает ..ощущение такое что ни кто об этом не задумывался что все лаги отразятся на обычных локах!!!
-
19.03.2012 02:47 #514
Учтывая что обнова для 80-100+ я думаю что персонаж будет сразу дан раскаченным. Нивалу не выгодно проводить бетатест на длительный период а 100 лвл меньше чем за 2 месяца не взять, темб олее не имея системы прокачки иней\остров. А без минимального шмота даже в гуй не походишь - проверено на турнире ПвП летом - когда на серве все были 101 папки с 9 рангом +12 и 1к голдом на счету, но при этом отсутсвовала химия\соски и прочие прелести к которым мы привыкли относитяс как к товару у котов. В итоге первый день народ страдал херней, проходя иней, от скуки крабя хх и т.д. Так что я думаю дадут чаров с определенным набором средств для комфортного тестирования локации а не очередно попытки нафармить\надонатить\накрабить.
PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
Прощание с Perfect World
-
19.03.2012 10:46 #515
В принципе это и показывает ваше понимание и знание игры. Если ты играешь без капли доната, ты в первую очередь будешь быстрее брать 100-й, т.к. деньги на 100+ и соответственно покупка и тюнинг шмота становятся намного меньшей проблемой, чем до этого. Ежи и плюшки за них, нирвана в рейты и т.д. - все располагает к комфортному существованию без доната. Так что не надо. Если для вас проблема при нынешней системе игры насобирать себе шмот либо выучть скилы, то механику игры вы действительно не знаете. (это не переход на личности). Давно прошло то время, когда люди не апались, собирая себе сеты. Сама игра поменялась и отношение к ней. Просто меня вымораживает, как за год существования гипов в игре умудряться увлекаться этой игрой и не иметь ни одного 100-го перса, где хотя бы банальный интерес.
Короче хрен, а не ЗБТ всем лентяям)
-
19.03.2012 11:04 #516
Последний раз редактировалось Rosenblatte; 19.03.2012 в 11:07.
Народные волнения достигли апогея. Я голосую за мэра гея, за президента женщину, религию на всех одну, я выбираю тех, кто никогда не выберет войну.
-
19.03.2012 11:33 #517
Нету конечно у меня 100+
Да и пока в армии был куда - то все исчезло. А отец мой напрягаться не хочет))))
-
19.03.2012 12:16 #518
Онлайн игры придуманы для нешколоты. Они придуманы для тех, кому не жалко закидывать 10 тысяч, а кому-то и сотни в месяц (на них и держатся в общем-то, а не на 50 рублях со школьных завтраков).
А школота и прочие ноудонатеры призваны в игру для увеселения тех, кто платит - побыть массовкой и мясом, а так же теми, на фоне которых серьезные реальщики могут себя почувствовать богами и сильнейшими. Те же заdр0ты, которые умудрились "всего добиться сами без капли реала" выполняют следующие функции:
-внушение всем "слабым", что у них есть реальная возможность "достичь" без доната. Правда мало кто видит какой ценой (однако ирония - все равно же придется платить и за задерство)
-тем кто повдумчивее наглядно показать, какая участь их ждет, если они хотят и нагибать и не донатить, тем самым показывая очевидно более рациональный, легкий и, как ни странно, выгодный игроку путь - донат.
Простая психология, бизнес - ничего личного и никому не в обидуПушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
19.03.2012 14:30 #519
-
19.03.2012 15:00 #520
Для тех, кто в танке, цели в игре у всех разные. И если для Вас все, кто не бегал в гипериней ради 100+ - криворукое ленивое нубло, то логика конечно железная
Знаю дофига народу 90+, играющего с момента запуска Ориона и тихо-мирно крабящего 1-2 столб ХХ, и поверьте, Ваше мнение, да и мнение кого-либо их неип... не волнует.
Не переход на личности? Неужели?
Я доначу и шмот со скиллами являются проблемой в последнюю очередь. Главной проблемой является отсутствие интереса к ПВру. Для тех, кто не умеет читать или туго соображает - я не играла последний год на руофе. Какие-либо цели помимо флуда в КЧ и общения с друзьями да попонтоваться стилями, на ру для меня закончились после ввода рыб. 100+ ради Нирваны? Помилуйте, какая Нирвана для лукаИ вообще куда ходят 90% 100+ помимо ежи? А никуда. Собирали тут недавно патьку в гуй, тру-папки с 90+ естественно не пойдут, начинаем уговаривать френдов. В ответ "Ты что, я ж там кроме как по еже до 2(3) ни разу не был(-а)", "Там аптека нужна, а у меня денег нет". Смотрим лвл... 100, 101, 102... Пряморукие тру-атцы, че уж там
А меня вымораживают личности, для которых суть игры заключается в 100 апе и всея нагибе. Не, ну а чо? Апнул 100+ и молодец, шуруй на ЗБТ. А то, что 102 танк способен дважды уложить всю патьку в УФ - фигня, фигня... он ж не ленился, целую неделю на горках под х12 катался