Я просто забыл снять шапку и сделать реверенас в сторону королевской особы. Прошу вашет величество не казнить меня сразу, а слово молвить.......
Я от лица тех, кто сбежал вслед за мной, просто не поняли что пришло нам всемирное благоденствие и великая благодать. Ну тугодумы мы оказались, не способные понять что нам принесет спасение от вселенского зла и ....
Ну не криви душой, или хотя бы не так часто пытайся очередной ложью замазать другую.
эти 2 голоса, предложенные кстати мной, как инструмент принятия решения при демократии, с самого начала тебя вводили в ступор. Почему это у кого-то, а именно у мастера и маршала, по 2 голоса тогда как у тебя он всего лишь 1 при принятии какого либо решения. ты с первой секунды пыталась заполучить что0то большее. Сейчас правда вывертывая ситуации и выворачивая факты.
В очередной раз спрашиваю, - ЗАНЯТСЯ БОЛЬШЕ НЕ ЧЕМ?
Поверь, гАвна я не меньше сюда могу вывалить. Я не думаю что это уместно. Вот и ты прекрати мешать с грязью все. Это твой клан, прошлое ТВОЕГО!!!! клана, ТЫ, как СОВЕТНИК принимала участие во всем, ТЫ ОТВЕТСТВЕННЕНА В РАВНОЗНАЧНОЙ СТЕПЕНИ. Не опускай сама себя и плоды своих же трудов. Мешая с грязью "ТО" ты мешаешь с грязью и себя, слепой этого не увидит. Побереги остатки своего имиджа, ты уже мастер клана. Помни об этом.
Закрытая тема
Показано с 511 по 520 из 591
-
24.03.2012 14:16 #511
-
24.03.2012 14:24 #512
Это ты про Данса и Качка что ли, которые только через пару недель после смены мастера заметили случайно, что совет распущен? Не приходило в голову, что им тупо было приятно быть особенными - членами совета! - формально имея какую-то там власть? Которой, кстати, по сути они и не пользовались, если ты вспомнишь кто именно пропускал чуть ли не все собрания совета, не участвуя в голосованиях. А тут - раз! - и уже формально отобрали игрушку. И весь клан в курсе, что они рядовые мемберы, такие же как все. И в ножки больше не кланяются Вот причина, побудившая этих людей устроить истерику и, когда их поставили на место, свалить. Обещали увести за собой пол клана, но увели только своих жён. Мы с тобой вместе решали, что декоративных офицеров - для красоты - не будет. Только те, кто работает. Это не изменилось.
Последний раз редактировалось F0xey; 24.03.2012 в 14:26.
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off
-
24.03.2012 14:24 #513
-
24.03.2012 14:25 #514
Я говорю - опять двадцать пять.
Фейлится кому?
Любой, кто был со мной в скайпе и в тот отрезок моей жизни в частности знает, что меня зачастую насильно, и всегда в мое отсутствие "засовывали" в такие междусобойчики. Из которых, при моем появлении в сети, я всегда самокикался, дабы не читать тонны мусора, захламляя свое время.
Ты покажи ссылку на конфу совета клана, как ты понимаешь это единственный источник правды для меня. И главное, покажи, что я принимал участие в этом диалоге. Ведь речь то изначально ТОБОЙ велась, что "мы с Акеллой шутили..". Вот в чем вся соль перца. А уж что и где и как вы делали без меня, потом по привычке и ради чего-то приплетая мое имя, это обычно и мной и другими нормальными людьми воспринимается как .....
-
24.03.2012 14:29 #515
-
24.03.2012 14:30 #516Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off
-
24.03.2012 14:32 #517
Меня там не было, судить о том что было после меня, дело недостойное. Я говорю только о том, чему был сам свидетель.
А было все не так, как ты вырисовываешь сейчас на этом форуме. Именно поэтому я и "задержался" слегка здесь, имея очень веские причины свалить в реал. Более того, за спиной уже неоднократно слышал нудение, что бы я отвлекся от компа.....
-
24.03.2012 14:34 #518
Вот именно, что ни в каком. Нет в этой игре демократии. Нету. И ни с чем она не объединена. В каждом клане есть совет клана, и есть мастер. Это и можно назвать паламентско-президентская форма правления. Есть парламент (совет) и президент (мастер). Они все и решают. Они стоят во главе клана. Они решают, кто будет в составе совета и кто будет мастером. Не обычные мемберы, а они. Именно так и у вас. И у вас не было даже подобия на демократию, так как "отменить демократию" решили именно вы, а не общеклановый совет.
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
24.03.2012 14:35 #519
Блиииииин, ну по 250 раз одно и то же((((((((((((((((
или я доЛпАеп?
Подкалывать кого либо, это значит знать о его присутствии и ЖДАТЬ его реакции на этот самый подкол. Во всех других случаях это уже ....... (ну сами знаете, а то забанят за излишнюю откровенность в русско-разговорном)
-
24.03.2012 14:41 #520
Андрей, ну надоело уже, честно. Посмотри выложенные скрины. Ты никуда не кикался и до сих пор в этой конфе, иначе тебя бы не было в списке участников. Ей несколько месяцев, именно там решались все вопросы, именно там ты скинул мне мастера, устроив то голосование, где я, кстати, голосовала против, имея на тот момент два голоса. Никто не виноват, что ты тогда очередной раз эмомодил из-за нашей с Мири инициативы в области эвентов (как раз таки моей области, где я имела право принимать решения самолично). Подкалывали тебя в единственной на тот момент конфе совета и ты писал туда и ДО и ПОСЛЕ. Не надо завираться. Открой скайп и сам посмотри.
Так нафига судишь? Или был кто-то ещё, ушедший вслед за тобой? Да ладно? Правда что ли? =)))Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off