Показано с 511 по 520 из 1532
-
20.06.2009 10:36 #511Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif
-
20.06.2009 12:23 #512
Летописец Идеального мира
С него действительно пониженный шанс лута. Так, шанс падения Железных Доспехов Тьмы (в том же ХХ-88) - 88%, а шанс падения доспехов зверя - всего 59%. То есть примерно в половине заходов вообще ни штуки не выпадет, и это норма, прописанная в Базе.
Собственно, по цене реса на ауке можно легко понять, насколько сложно его выбить
Эти доспехи по цене уже приблизились к Праху Древнего Демона, к тому же в отличие от него ещё и очень редко на ауке бывают.Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
Мира - светлая гиперлиса 100 ур.
-
21.06.2009 14:37 #513
У меня вопрос Дух золотого доспеха или дух змея как выбивается при каких условиях ...?
-
21.06.2009 16:47 #514
В ХХ-76 с Брони и Змеи соответственно. Падает с очень маленьким шансом, порядка 9%. То есть нужно особенно сильно молиться на рандом, т.к. можно сделать по 10-15 заходов, прежде чем он соизволит упасть. А ведь на снаряжение их обычно по 2 надо.
Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
-
21.06.2009 17:03 #515
С него действительно пониженный шанс лута. Так, шанс падения Железных Доспехов Тьмы (в том же ХХ-88) - 88%, а шанс падения доспехов зверя - всего 59%. То есть примерно в половине заходов вообще ни штуки не выпадет, и это норма, прописанная в Базе.
Собственно, по цене реса на ауке можно легко понять, насколько сложно его выбить
Эти доспехи по цене уже приблизились к Праху Древнего Демона, к тому же в отличие от него ещё и очень редко на ауке бывают.
Например "Дух зверя энтропии" (http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmob%2F14756) - реальный шанс выпадения реса - 91.2208%, но в среднем с него падает 2 реса - 33.3333%*6=200%. С черного лорда зверей выходит чуть меньше 1 реса в среднем.
-
21.06.2009 17:47 #516
В базе реальный шанс - вероятность выпадения хотя бы одного данного предмета с моба, т.е. (1-(1-p)^n). А Вы считаете мат. ожидание, т.е. сколько в среднем выпадет - p*n. Так что кто что хочет узнать, то и считает)
Sapienti sat.
-
21.06.2009 19:13 #517
Да я понимаю, только от этого шанса выпадения хотя бы одного предмета толку мало. Мне интересно, сколько примерно походов в ХХ мне надо, чтобы сделать ту или иную вещь. В общем, речь не об этом
-
25.06.2009 11:41 #518
Всем доброго дня !
Я заранее прошу прощения за возможно нубский вопрос, но прошу понять меня правильно, я только сегодня получил 60 лвл и поэтому практически ничего не знаю о ХХ. Ну кроме той информации которая написана в этом гайде =) За что большое спасиб автору.
Скажите, а есть ли вообще возможность пройти ХХ соло - одному на 60 лвл.
В данном случае интересует возможность пройти ХХ соло оборотнем 60 лвл.
Так же интересует вопрос (уж точно нубский) а как вообще игроки собирают пати ? Не рассматривая вариант уже сработавшегося пати. Интересует этот вопрос, так как в похожем гайде по прохождению ХХ прочитал комментарии автора о едином банке (персонаже) который будет собирать все ресыв в ХХ и уж после распределять. Чтобы всем все было поровну. Но ведь в данном случае есть вероятность того, что банк просто возьмет и всех кинет...... или я не прав ?
И такой еще вопрос, если правильно понял, то судя по таблице на легком уовне прохождения вообще не выпадают материалы для крафта ? Они начинают выпадать в соло проходе со среднего уровня сложности 68+ ???
Так же кстати и не увидел вопрос другого человека, но не менее значимый: - если на 80 лвл идти в 60хх то шанс выпадения лута меньше ? или такой же ?
P.S. вариант со сработавшимся пати не рассматриваю, так как у тех кому доверяю лвл еще маловат =) уровней так на 10
Заранее спасибо тем кто откликнется и доходчиво объяснит.Последний раз редактировалось gerda-g; 25.06.2009 в 12:16.
ник: Likane. Сервер: Сириус
оборотень 101 (ON)
маг 85, лук 100, друль 70, прист 100, воин 100, Син 100, Страж 59, Мистик 52, Шам 73 =^.^=
-
25.06.2009 12:26 #519
Нет, это невозможно. Чтобы открыть пати-мод (квесты выполняются только там) надо минимум четверо. Правда, тебе могут открыть другие, если попросишь - но и в этом случае шансы пройти "в одну морду" стремятся к нулю. Если Цинь Тяня ты ещё худо-бедно заковыряешь, слив эдак полторы голд-хирки на ХП, то барабан уложит с пары кастов.
Так называемый "соло-мод" проходится в одиночку друлем с Бао. Пройдёт и тигр, опять же слив прилично хирки. Но - там нельзя выполнять квесты, он требует для открытия поликов (а они дорогие нынче) и там почти не падают грин-ресы.
Сбор пати? Ну смотря для каких целей она собирается. Если по квестам - то частенько ищут через Мир (пройдём ХХ-60 по квестам, требуются...) или платят кому-либо из хаёв за провод.
А вот для фарма случайная пати не пойдёт, т.к. действительно есть вероятность, что кто-то шибко умный решит всех кинуть. На фарм идут с теми, кому доверяют на все 100%.
К сожалению, тигр предназначен для командной игры. Чтобы бегать в соло, нужны лиса или маг. Поэтому после 70-го если у тигра нет френдов/сокланов, с кем он может периодически бегать в ХХ/данжи/на боссов, ему будет совсем грустно.
Что народ ещё маловат - не беда, можно немного подождать, пока апнутся. Тем более, 60-му тигру на Барабане тяжко приходится, лучше чуток подрасти.Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
-
25.06.2009 12:30 #520
Луношип, а я бы просто отправил чела почитать гайд)))) ответы на все его вопросы тут есть
Гаечка))) 85+ <{[Орион]}>
Лис засранец)))
з.ы. скобочки это привычка
Ушел на PWPvP вернусь не скоро))
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F4m72fh9.jpg