Закрытая тема
Страница 52 из 80 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 796
    «Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Мне на youtube обвиняют в плагиате Wedm XD Тип идентичные видео. У человека плохо со зрением, определенно.

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    Мне на youtube обвиняют в плагиате Wedm XD Тип идентичные видео. У человека плохо со зрением, определенно.
    Да ну, чушь какая.
    У нас общего - только то, что две сестры. А так видео то абсолютно разные. Начиная от сюжета, заканчивая стилистикой.
    Чёрт, меня нету на ютубе - напиши там им, что паранойя зрителя не красит)

Досмотрела видео Росомахи.
    Из плюсов:
    - масштабность
    - красивые фильтры
    - клёвые титры (очень зачётно сделано)
    Из минусво:
    - мира нет
    - переизбыток пафоса (но тут на любителя конечно)
    - операторская работа атата (подробно уже расписала)
    - титры перечитай внимательно - есть орфографические ошибки (не помню где)

Может из-за того что было много ожиданий, видео разочаровало. Его вполне можно было успеть сделать в начальных рамках конкурса. Выглядит небрежно. Так то конечно очень массово и круто. Много участников, много эффектов. В целом смотрится хорошо. Но некоторые работы оставляют лучшее впечатление.
    Последний раз редактировалось Wedm; 13.06.2012 в 10:00.

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    Да ну, чушь какая.
    У нас общего - только то, что две сестры. А так видео то абсолютно разные. Начиная от сюжета, заканчивая стилистикой.
    Чёрт, меня нету на ютубе - напиши там им, что паранойя зрителя не красит)
    Ну я б скорее сказала, что у нас завязка одна) хоть и по-разному к ней приходим. У тебя война - это более масштабное явление, охватывает весь мир. У меня же война личная. Хотя суть одна Было две сестры и одна из них отправилась воевать, другая осталась.

Я кстати тоже ожидала от Росомахи чего-то большего, захватывающего...

Цитата Сообщение от ErgoeProx Посмотреть сообщение

Спасибо, именно этого эффекта и хотела добиться.

Запомнился пожалуй ролик...ммм... Эквилибриум название вроде (заранее извиняюсь, если не так написала). Понравился монтаж.
    Эквилибриум ) Спасибо

Wedm, RedBirdChili - вроде кроме вас еще у кого-то были сестры...Вас нагло ограбили ))))
    А вообще стукнуть того кто там про плагиат пишет.
    Мне вот вообще написали, что я начальные титры затянула. Но когда они шли быстрее их невозможно было прочесть, а значит не понятна могла стать суть. )
    Последний раз редактировалось blackanjelo; 13.06.2012 в 10:56.
    Добрая фея, иногда с топором...
    Мои ролики тут: http://pwonline.ru/forums/fredirect....njelo%2Fvideos

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Работу над видео я чот растянул, согласен. Времени из за реала не хватало
    Да, мой косяк в том что я старался сделать что - то "ВАУУУ", но не смог в принципе, а если бы я допустим делал что то среднее, может было бы лучше, гораздо лучше, может для зрителей ремейк даже сделаю (уберу лишние титры)
    По поводу операторской работы, ну видимо да( тоже старался сделать более живую камеры, а не просто снимать с одной точки, некий эффект присутствия и облажался снова, орфография в некоторых текстах хромает, видимо тоже из-за того, что на скорую руку печатать и всё такое, в день уделялось монтажу около 1.5 часов, а иногда вообще некогда было, ну не ругайтесь слишком, просто желание и беспокойство сделать что - то необычное привели к такому вот скажем "провалу"
    Зато приятно, что хоть ждали.
    Все свои ошибки понимаю, если вдруг мне приспичит ещё делать видео по ПВ, учту

Да и скорее всего, что съёмки тоже были в спешках( актёры у меня люди занятые, хоть и в день снимались по 2-3 часа, всё равно, не достигли нужного результата
    Последний раз редактировалось RASaMAHA2008; 13.06.2012 в 11:18.

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Всё же сегодня последний день приёма, и будем ждать результатов

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    RASaMAHA2008, 30% видео - эт титры=))))) ну а так... На 6-й минуте перестала понимать происходящее. Видимо такое количество красивых полетов и брони отвлекли сонную меня. На 10-й минуте понимание вернулось XD
    Эффекты уместны, музыка тоже. Отметила для себя пару красивых ракурсов и сцен, на будущее.
    Ты безусловно мастер, что ещё сказать
    Думаю, я уже знаю, кто первое место займет=)
    Я не мастер, это мой второй монтаж проект, что вообще, что в ПВ, если дальше работать, может будет лучше
    Кстати да, был некий уклон на красоту и грацию "ангелов"
    Последний раз редактировалось RASaMAHA2008; 13.06.2012 в 11:27.

Цитата Сообщение от blackanjelo Посмотреть сообщение
    Эквилибриум ) Спасибо

Wedm, RedBirdChili - вроде кроме вас еще у кого-то были сестры...Вас нагло ограбили ))))
    А вообще стукнуть того кто там про плагиат пишет.
    Мне вот вообще написали, что я начальные титры затянула. Но когда они шли быстрее их невозможно было прочесть, а значит не понятна могла стать суть. )
    Если у тебя титры затянуты, то что у меня с ними xD?

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    Если у тебя титры затянуты, то что у меня с ними xD?
    У тебя они растянуты...на весь фильм ))))))))))))))))))

Кстати по поводу ремейков, есть тут одна работа на конкурсе, которую я бы хотела переснять, как ремейк.
    Интересно автор на такое согласиться, вне конкурса )
    Последний раз редактировалось blackanjelo; 13.06.2012 в 11:33.
    Добрая фея, иногда с топором...
    Мои ролики тут: http://pwonline.ru/forums/fredirect....njelo%2Fvideos

Цитата Сообщение от blackanjelo Посмотреть сообщение
    У тебя они растянуты...на весь фильм ))))))))))))))))))
    Омг, какой я плохой, ладно ладно в след раз будут быстрее, но не жалуйтесь что не читаемо

Закрытая тема
Страница 52 из 80 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права