Закрытая тема
Страница 52 из 121 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 1205
    Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

Да да, ты же будешь райский, бери знаки на брахму
    Ушел на ГФШ.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Самое няшное в аду/раю то, что у 3ей вспышки зачотный звук
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Самое няшное в аду/раю то, что у 3ей вспышки зачотный звук
    У меня звук выключен с 2009 года.Надо глянуть какой у них звук
    iHOY

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Я и иду в рай для того, чтобы юзать цинабивалку, врубать вспышку и фапать на звук
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Talking

Итак все напряглись...опасный момент... бубель выходит на финишную кривую(два пути) что то должно произойти,но для зрителей это пока не известно впрочем как и для главного героя.
    Знавал я людей которые хотели пойти в рай ... а поподали в ад и на оборот.

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

Бабл завали фею без приста =), не совсем в соло (при помощи чи от дру) ток щя закусал ее в фв заметь и с берсо пухой.
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Фею соло? Рано.
    Во-первых, нужен уровень 99+, во-вторых, я не знаю пока, где она находится - в Чистилище или где-то еще, в-третьих - нужно пару десятков раз сразиться с ней и набраться опыта.

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Фею соло? Рано.
    Во-первых, нужен уровень 99+, во-вторых, я не знаю пока, где она находится - в Чистилище или где-то еще, в-третьих - нужно пару десятков раз сразиться с ней и набраться опыта.
    да, не говорю что прямо сейчас =) на 100 лвл =) сам малеха в шоке, хотя как ты говоришь ФВ уг =) берс зло =)
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Кстати, вот вам краткий обзор берсов от воина:
    6.1. Оружие
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=30484 (годится эта, либо другая подобная тема)
    Лучше двойные топоры. Если вы боле везучий, то берите секиры, иначе булавы, они хоть и по максимальному урону уступают, но зато у них заметно выше средний урон и разброс на порядок меньше. Двойные хороши бОльшим уроном со скилов, а скорость атаки почти не отличается. К тому же если вы бьёте скилами, то скорость атаки = скорости скила, а не самого оружия. Также стараемся поскорее перейти на 2 звёздочки, потом 3 и так далее. Точить на хай лвл тоже надо. Очень полезен бонус жестокий воин (их на форуме называют берсами, от слова берсерк), стараемся искать оружие с этим бонусом, оно по силе будет как голд того же уровня. Жестокий воин даёт с некоторым шансом х2 или х4 урон, причём на мобе может выскочить 1-3 раза. Если сработает х4 на скиле, то отнимется больше 60-70% жизней моба. Есть ещё и недовольство, оно отнимает ману, но на несколько секунд увеличивает силу атаки, увеличение не сильно большое, но может служить вполне неплохой альтернативой жестокому воину, если базовая атака такого оружия будет велика. Очень важно вставлять камни на меткость (на 50-60 можно и на атаку, так как чистых физиков фактически нет на этих уровнях). Для танкования и особенно танковому билду я бы не рекомендовал берсы, ими можно убиться просто.
    Обратите внимание на последнее предложение.

Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

фанат походу

а по берсам я тоже много чего написать могу, к примеру, выше дамаг - крепче агр
    Ушел на ГФШ.

Закрытая тема
Страница 52 из 121 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права