Результаты опроса: Какую сувенирную продукцию по Perfect World вы хотели бы увидеть в продаже?

Голосовавшие
2817. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мягкие игрушки

1,148 40.75%
  • Футболки, толстовки

930 33.01%
  • Мелкие аксессуары: кепки, носки, банданы

373 13.24%
  • Рюкзаки, сумки

571 20.27%
  • Магниты

827 29.36%
  • Зеркальца

172 6.11%
  • Наклейки

383 13.60%
  • Флеш-накопители

1,066 37.84%
  • Кружки

855 30.35%
  • Коврики для мыши

956 33.94%
  • Подушки

494 17.54%
  • Фигурки, статуэтки

1,401 49.73%
  • Брелоки

962 34.15%
  • Плакаты, календари

669 23.75%
  • Канцтовары: тетради, альбомы, ручки

679 24.10%
  • Пазлы

301 10.69%
  • Полотенца

452 16.05%
  • Плавки, купальники

278 9.87%
  • Свой вариант, сейчас расскажу какой

148 5.25%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 52 из 77 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 767
    Опытный ul7676 житель Идеального Мира

Talking настольки

Цитата Сообщение от wladviper Посмотреть сообщение
    жесть как хочу футболку
    ну и фигурки персов по класам (например шамана в стойке или обора как бафается на хп, не в нубском шмоте конечноXD)))))
    ну и можно побрякушки которые вешаются на зеркало заднего вида в авто ( упыри например)
    а ты представь настольная игра гуй магистр собираешся с кемнибудь играть собираеш патьку в реале и играеш ну и они чтоб победить должны за 2 ходапройти заставу как 2 мин типо или босса за 10 _15 с кубиком но эт долго и на 6 человек

Любопытный DrumNBasse житель Идеального Мира Аватар для DrumNBasse

Замечательно!) Мне было бы приятно иметь такую плюшевую игрушку, коврик под мышь ну и конечно магнитки, статуэтки)
    Вега | Шаман | 100+

Воин kawaiikaRil житель Идеального Мира Аватар для kawaiikaRil

Мягкие игрушки и статуэтки, вообще, из игрушек бы не отказалась от бао, думаю, многие друли согласятся со мной, что это идеальный подарок х)

Развивающийся Enzo0y житель Идеального Мира Аватар для Enzo0y

было бы здорово получить кружку со своим персом))

Развивающийся chizury житель Идеального Мира Аватар для chizury

Я хочу всё

Форумный червь

Первые шаги x0ttabych житель Идеального Мира

Talking

отаку атакэ!!11

Думаю самое то это: мягкие игрушки , чашки , брелоки и статуэтки
    А вот трусы думаю никому не нужны -__-

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Всё что имеет отношение к предметам обихода, очень быстро потеряет своё качество и исчезнет.
    Трусы сносятся, кружки и зеркальца разобьются, наклейки сотрутся или на них наклеют что то другое, плакаты порвутся, ручки сломаются и т.д.
    Такие предметы хороши в том случае, когда нужно сделать оборот на этих товарам в плане прибыли. Быстро пропадают и их приобретают заного, это в том случае, если эти символы нужны для того. чтобы заработать бабло. Везде и у всех, это всё было и ничем не выделяется среди других, вобщем, шир потреб.
    Не секрет, что пв объединяет абсолютно разных людей. Топ менеджеров, гос.служащих, слесарей, автомехаников, грузчиков, простых рабочих, торгашей, студентов, пенсионеров), толпу школоты )) и много много совершенно разных людей.
    Моё предложение такое. Во-первых, это должна быть стильная вещь, которую купить или как то заполучить захочет каждый и ему не стыдно будет ее показать. То есть, она должна прилично выглядеть. Не каждый взрослый человек, оденет бандану или будет таскать с собой зеркальце. Кто то что то захочет, а кто то нет, это подтверждает и голосование, мнения сильно разделяются.
    Но зато каждый школьник знает, что швейцарские часы, это круто, что ручка паркер, это солидно. Потому что, это стиль. То есть эта вещь должна быть серьезной, но по доступной цене.
    Теперь, как сделать так, чтобы эта вещь продавалась. Предложение такое, сделать так, чтобы каждая из них, отличалась от другой.
    Вобщем, я предлагаю, флешку-брелок, выполненную в хорошем качестве.
    Как вот наверху справа, эмблема ПВ, что то в таком стиле, она должна быть обязательно черная, надпись перфект ворлд, темно бордовая, это стиль. Форма в принципе может быть любая, не обязательно в форме самой эмблемы, но эмблема пв должна быть на ней изображена и с надписью.
    Как сделать чтобы они были разные, пусть и не все и чтобы был интерес, после одной, купить еще и другую).
    Вариант такой. Делаем около 20 вариантов мини наполнения флешки ( возможно и больше), метров до 300-500.
    - куски разных видосов с пвп турнира
    - куски с различных гвг, различных сервов.
    - работы с конкурсов рисовалок, мистер и мисс, писателей и прочее.
    - фрагменты из видео журнала Стадника
    - выпуски игрового журнала
    и прочее прочее, думаю с наполнением проблем не будет, по видосам, на ютубе их немеряно.
    Лично я хотел бы такой флеш-брелок с видосом про Хазард, он есть на ютубе.
    Перерыл бы флешки но нашел).
    Всё это наполнение раскидываем рандомом, никто не знает на какой флешке что. Ну и на заставке видео наполнения или мини слайд фильма, что то типо PerfectWorld представляет. Макс объем флешки не делаем оч большим, чтобы не завышать его цену, это больше сувенир.
    Как продавать, если собираемся продавать. Ну самое простое, это конечно по комп магазинам раскидать, плюс кто просто покупает флешку для нужд, посмотрит видос и еще и на пв подсядет
    Далее, нужны спец стенды, с красочными картинками, как инструменты продаж. Симпатичные девушки, с приклеенными ушками и хвостиками на фоне стендов с флешками в солидных бук магазинах и гипермаркетах. То есть это не только выпуск продукции, но и маркетинг.
    Вобщем тут отдел продаж уже разберется. Попутно с флешками, можно запустить продажу дисков с клиентом, пока черный ход открыт.
    Но это всё требует работы и обеспечивает приличным гемороем, так что врядли кто на такое пойдет, гораздо проще сгонять на фабрику, отдать рисунок и заказать 10 вагонов барахла, типа труселей и носовых платков с эмблемой)))).
    ps. но этим мы объединяем флешки, брелоки и отчасти пазлы (так как наполнение разное) , а это дофига голосов
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Первые шаги x0ttabych житель Идеального Мира

намутите мне балисонг по типу бэнча 42 с логотипом пв =D

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Так что я всецело за крупномасштабные (не мельче 1-35) фигуры персонажей и монстров ессно (можно и сборные, с вариативностью обвеса, все как в игре жеж
    {офф}: но это меня занесло
    ) желательно не покрашенные
    {офф}: тут тоже слегка занесло.
    Цитата Сообщение от iPepsi Посмотреть сообщение
    Хочется качественных дорогих фигурок. Которые уже давным давно есть по многим играм.

Определенно да. Хотя я и на самообеспечении фигурками.

А еще действующую модель фена и бао 1:1 - а то привыкаешь к ним...
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Страница 52 из 77 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права