Да... видио обретает смысл с этим текстом:
. История рассказывает о том как некий герой назовем его Мистер Х, пытается попасть или спастись от бездушных в поднебесный город в который нелегко попасть . У него есть некая книга которую он искал на протяжении нескольких лет и нашел в древней библиотеке стражей земли. В этой книге таились таинственные заклинания которые в нужную минуту если их правильно использовать могут показать или преподнести то ради чего пришел в это место. .Для того чтобы попасть в поднебесный город ему нужно отыскать древний храм который был скрыт за обликом обычного городского здания. И в нем находился артефакт благодаря которому можно было получить силу которая могла бы спасти того кто в ней действительно нуждается. После долгих месяцев поисков храма он все же нашел его в неприметном здании. Войдя во внутрь Мистер Х очутился в месте похожим на тот самый храм окутанный туманом и мраком где царила атмосфера ужаса и страха.В храме не было ни одного живого существа ничего человечного только развалины и туннели, но пройди несколько метров он оказался на месте где из под земли прорастал небольшой цветок он раскрыл книгу дунул на одну из страниц и перед его глазами оказался старец у которого был медальон который может дать силу для спасения Мистера Х. Но самые страшные страхи подтвердились и за этим медальоном также как и Мистер Х охотились бездушные.В отчаянной попытки спасти себя и медальон он ринулся бежать он бездушных. Пробежав несколько метров он очутился на лестничном пролете и выбежал прямиком на крышу того самого неприметного здания. Он сжал медальон в тот самый момент когда ему некуда было бежать и неоткуда ждать спасения. В этот момент он взглянул на небо и в облаках увидел тот самый поднебесный город к которому так долго стремился только подумав о том как бы он хотел туда попасть медальон в его руках загорелся озаряющим ярким светом как за его спиной выросли огромные крылья похожие на крылья гигантского орла , взмахнув ими он уже не ощущал под собой крыши здания а летел прямиком в так давно желанный поднебесный город.
Показано с 511 по 520 из 531
-
28.06.2012 09:01 #511
-
28.06.2012 09:05 #512
-
28.06.2012 17:41 #513
=)
Честно говоря соглашусь с мнением большинства, что ролик ни о чем(( Я ожидала лучшего.
Но если очень напрячь воображение, можно придумать небольшой смысл, например:
"Он (юноша) хранитель грани людей от мира желаний. Он охранял этот мир от искушения и иллюзий. Но души людей, полные корысти и нахальства вырвались на свободу и решили захватить мир желаний, мир грез для исполнения своих мечтаний. И тут хранитель, увидев прорыв душ решился на крайний шаг. Он сам решил уйти туда. Он понимал, что это очень подло, но как это сладко... Хранитель уговорил наставника отдать ему медальон желаний чтобы открыть врата для смертного. А души становились все ближе к цели. Но хранитель спасает желания от корысти и гнева, получив крылья мечты, взмыл в небеса, унеся за собой последнюю надежду попасть в это прекрасный мир... в идеальный мир...Я мееедленно снимаю с тебя все бафы... Это друльское изгнание, детка!=)
-
28.06.2012 18:37 #514
-
28.06.2012 22:23 #515
-
29.06.2012 11:08 #516
-
29.06.2012 12:33 #517
Видела по мтв. Имхо- хрень редкостная. Побег от теней напоминает больше Alan Wake. Пв и не пахнет совсем
Угу, каждый раз когда рекламу смотреть(неважно какую) будем включать воображение и придумывать смысл.....что за бред? Эффективная реклама должна делать акцент на черты и свойства продукта. Те кто знаком с пв конечно знают чего ожидать от игры, а те кто нет могут предположить что она с элементами хоррораПоследний раз редактировалось Olga_Tramp; 29.06.2012 в 12:42.
-
03.07.2012 05:40 #518
Ролик норм.А может быть он знал про медальон и захотел попасть в Perfect World?Сходил проверить все ли так.Может быть.
-
03.07.2012 05:45 #519
-
04.07.2012 19:42 #520
Это не рекламный вариант, но просто моя фантазия на тему предыстории
Я – детдомовский. У меня нет семьи, работаю сисадмином в одной небольшой компании, работы практически нет, прожигаю время в виртуальном пространстве, иногда встречаюсь с друзьями, пью пиво и играю…
Я - геймер. Играл по многу и долгу в разные он-лайн игры, в основном браузерки. Но года четыре назад остановился на ПВ и завис.
Я - одиночка. Играл один, луком, сам для себя, вступал в топ-кланы, выходил, качался, одевался, все как всегда. Клан-чат - это хоть какое-то общение вечерами после работы. Для меня жизнь скучна и однообразна, а ПВ давал глоток идеальности этого несовершенного реального мира: силу, полет, признание, «друзей» и богатство.
Но даже это померкло тогда, когда я встретил ее. Красивая, нежная жрица, с потрясающим терпением, нежным голосом и прекрасным чувством юмора. Она профессионально управляла своим персонажем, стремилась помогать всем, и с ней было интересно беседовать. Мир стал приобретать краски, жизнь перестала ассоциироваться у меня с дерьмом.
Мы начал играть вместе: квесты, данжи, гуи, ивенты, появилась нирвана... Сделал ей предложение в игре. Руки тряслись, когда набирал в чате текст, как-будто в реале предлагаю... Забавно. Поженились. Она сделала меня по-настоящему счастливым. Мы изучали наш идеальный мир и хотели встретиться в реальности. Так я прожил в ПВ два счастливых года.
Наступил жаркий летний месяц. Приближалось ее День Рождения, и я решил сделать подарок, купил билеты, хотел обрадовать, но она неожиданно пропала. И как выяснилось через несколько дней, когда сумел дозвониться на ее сотовый, она погибла в автокатастрофе.
…
Я говорил, что жизнь дерьмо?! Так вот я ошибался. Все намного хуже…
Боль, отчаяние, уныние… это даже не передать словами. Я мало что помню из того промежутка времени.
Билеты не пропали, я познакомился с ее семьей. Отец и мать – врачи. У меня никогда не было семьи, но думаю, они прекрасные родители, раз воспитали такую чудесную дочь. Мы съездили на могилу, я просил прощения, что не приехал раньше… не помню, что еще говорил, но говорил до глубокой ночи…
…
С тех пор я уже год скитаюсь по идеальному миру, скрываясь от реальности, иногда мне кажется, что вижу ее образы в игре, потом теряю из вида, ищу снова, зову ее, вижу, но не успеваю догнать, а в пм на ее ник в ответ одно и тоже - «Персонажа нет в игре».
И вот на днях увидел ее так близко, так четко, рядом, и стал писать в приват, а в ответ – тишина! Персонаж в игре! Она стояла тут, она была рядом, и я не понимал, кто зашел за нее, кто играет ей. Кто-то из ее родни, может быть?! Друзья? Или автокатастрофы просто не было, и ей нужно было уехать куда-то.
В пм тем временем мне пришел ответ: «Я жду тебя. Приходи ко мне, сюда, в Идеальный мир )».
Руки сами набрали: «как»?
…
…нужен амулет, который сможет доставить меня в Идеальный Мир раз и навсегда. Назад дороги уже не будет. Но ради нее я готов, только бы быть с ней. Навсегда. Здесь, в реальном мире, меня ничего не держит.
Этот амулет храниться у старца в заброшенном доме, в заброшенном квартале китайского города, и старца можно увидеть только в полнолуние.
Полнолуние… в Идеальном Мире всегда полная красивая и большая луна…
Я занял денег у друзей. Сказал, что собираюсь увидеть мир, решил начать с Китая. Они пожали плечами, но денег дали. Я в их глазах всегда был нелюдимым чудаком.
Еще один нюанс. Того, кто ищет этот амулет подстерегает опасность - за ним начинают охотиться бездушные, пытаясь остановить попытки бойцов проникнуть в их мир. И чем ближе ищущий к амулету, тем опаснее становятся поиски Старца.
Первую опасность я стал замечать, когда шорохи за спиной и движущиеся тени стали появляться даже при свете дня. Они уже знали, куда я иду и зачем. Но ради нее, я дойду до конца!