Страница 52 из 96 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 957

Цитата Сообщение от dementpw Посмотреть сообщение
    Тут только я доволен акцией?
    Нет, простые смертные рады тоже, как и я, а зажравшиеся (не знаю как их ещё назвать) негодуют.

Цитата Сообщение от Gandzubas Посмотреть сообщение
    Нет, простые смертные рады тоже, как и я, а зажравшиеся (не знаю как их ещё назвать) негодуют.
    акции с рулеткой для умеожения вложения и то больше дают. а нивал делал даже х5))

Banned dementpw житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shiftt Посмотреть сообщение
    акции с рулеткой для умеожения вложения и то больше дают. а нивал делал даже х5))
    Нивал не вернуть, к сожалению(
    На таких акциях всегда минимум 50% выпадало, другу даже х2 как-то выпадал и не было ограничения на 75г(

На перепутье gooogle1 житель Идеального Мира Аватар для gooogle1

не понимаю таких людей которые в минусе, мне стандартно по 40-60% в + идёт.
    никогда меньше 40% не шло.
    например мне со 100 ферм идёт 150 з.
    Феникс - РЭКС, Лира - Arelon, Эридан - Кумир.
    Антарес | KruGer | - | 100 | OFF

Banned Amylase житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gandzubas Посмотреть сообщение
    Негодуют серьезные люди, которые умеют считать и ценить свое время, ибо оно является самым дорогим и невосполнимым ресурсом. Двукратный ВИРТУАЛЬНЫЙ навар не стоит затраченного времени на открытие тысяч ферм. За это же время люди больше зарабатывают реальных денег, а не нарисованных в мониторе. А довольны результатами акции школоло-даниссимо, которые и трем копейкам рады. А их время, оно ничего и не стоит, ибо что с оборванца возьмешь?

Цитата Сообщение от gooogle1 Посмотреть сообщение
    не понимаю таких людей которые в минусе, мне стандартно по 40-60% в + идёт.
    никогда меньше 40% не шло.
    например мне со 100 ферм идёт 150 з.
    Без обид, но не верю. Многие отписали уже, что средний навар, с учетом открываемых раковин в первый раз, составляет 20-25%. Один день может быть удачным, но чтобы все 6 дней да еще и не с 5-20, а со 100 ферм... Не верю.
    Последний раз редактировалось Amylase; 22.07.2012 в 02:05.

Любопытный zViktoR житель Идеального Мира

в прошлую акцию с фермами больше падало качественых жемчужин.поурезали прибыль.нечего было хвастать на форуме!

Banned Amylase житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zViktoR Посмотреть сообщение
    в прошлую акцию с фермами больше падало качественых жемчужин.поурезали прибыль.нечего было хвастать на форуме!
    Ну так дебилов-недоумков, желающих помериться членами, всегда хватало, увы...

У наставника ineizzz житель Идеального Мира

Wink

а вам слабо?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Жемчуг )).jpg‎
Просмотров: 277
Размер:	166.2 Кб
ID:	107093  

Опытный FENIKS211 житель Идеального Мира

Нафига вот первый навар самым богатым сделали? Чтобы человек обрадовался и накупил ферм? Обломавшись потом ))

Цитата Сообщение от Amylase Посмотреть сообщение
    Негодуют серьезные люди, которые умеют считать и ценить свое время, ибо оно является самым дорогим и невосполнимым ресурсом. Двукратный ВИРТУАЛЬНЫЙ навар не стоит затраченного времени на открытие тысяч ферм. За это же время люди больше зарабатывают реальных денег, а не нарисованных в мониторе. А довольны результатами акции школоло-даниссимо, которые и трем копейкам рады. А их время, оно ничего и не стоит, ибо что с оборванца возьмешь?
    Во-первых серьёзные, взрослые люди не будут скупать тысячи ферм в мморпг, тыкать их часами, а потом жаловаться на форуме. Во-вторых, говорить "школоло-даниссимо, оборванцы" могут лишь люди недалёкого ума. За что боролись, на то и напоролись.

Страница 52 из 96 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права