Результаты опроса: распадутся или нет?

Голосовавшие
314. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да,распадутся и дадут жизнь серверу

82 26.11%
  • нет,будут дальше жировать и крабить

122 38.85%
  • автор в лес

110 35.03%
+ Ответить в теме
Страница 52 из 62 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 615
    участник конкурса фан-арта unisoleil житель Идеального Мира Аватар для unisoleil

Цитата Сообщение от 962868 Посмотреть сообщение
    Как Дарки писать культурно научились :О А на сайте в разделе жалоб всех накуй посылают
    Обиженка детектед)))))
    Биатлонистка, олимпийская чемпионка по тапколыжам

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от unisoleil Посмотреть сообщение
    Хочешь сказать, нормально выбегать на поле? Из-за таких вот матчи прерываются и это запрещено правилами поведения на стадионе как бы)))) хотя конечно собаку спускать это жестоко)))) вот подвиг томской женщины еще никто не повторил у нас))))))

я люблю свою Родину, но вот бЯда, почему-то не зигую и свастику не рисую))))
    вполне нормально, по-моему. это был последний матч сезона, Томь выходила в ПЛ, на стадионе всеобщая эйфория, что плохого то?
    а тетку я просмотрел мы этот мячик с балкона смотрели и я как раз отходил в хату стопочку накернить

а по поводу символики... каждому свое.

Цитата Сообщение от Socket_2010 Посмотреть сообщение
    Ололо! Крепко прижало смотрю маленького яйцеголового.
    Его попытки самооправдаться похожи на попытки страуса спрятаться в песке, зарыв голову, оставив при этом все остальное на обозрение публики.
    с каких это пор попытка объяснить людям какие-либо вещи стала называться самооправданием?
    но ладно, попытка засчитана. хотя слышать такое от человека, который свято хранит свою анонимность как-то странно.

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Интересно хосе,а кем был твой дед,прадед..так же наверно руками размахивал?
    мои деды воевали не за сталина, а за Родину и Народ, и не против фашистов, а против захватчиков, не важно, кем они были. так же как и прадед, казак, воевал против красной сволочи, но это уже другая история. и кстати, деды знали, чем я занимаюсь, но, в отличие от некоторых, имели собственное мнение, а не промытый пропагандой мозг, поэтому понимали, что я делаю и зачем.
    а аргумент "что бы сказал твой дед" уже заезжен и уныл, придумали бы что-то новое хотя бы.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Неопределившийся 962868 житель Идеального Мира Аватар для 962868

Цитата Сообщение от unisoleil Посмотреть сообщение
    Обиженка детектед)))))
    Нет мне как то далеко и глубоко
    WB R2 СИМБА
    and Zombinik R2 of Pegas

участник конкурса фан-арта unisoleil житель Идеального Мира Аватар для unisoleil

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    а тетку я просмотрел мы этот мячик с балкона смотрели и я как раз отходил в хату стопочку накернить
    Я про тетку на матче Томь - Спартак в 2006, еле видео нашла, смотреть с 49 секунды XD
    Биатлонистка, олимпийская чемпионка по тапколыжам

Развивающийся Mirabelle житель Идеального Мира Аватар для Mirabelle

Потому что ты путаешь,что называется кислое с пресным. Я говорю изначально об отношениях двоих, а ты употребляешь жаргонное слово обозначающее представительницу древней профессии)

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий 1strendj1 житель Идеального Мира Аватар для 1strendj1

Цитата Сообщение от deventor2 Посмотреть сообщение

1) Подкинем аналогию: М и Ж занимаются на вебку виртсексом. Никто не впалил.
    Всё у них норм? По твоей логике Да.

2) (Внезапно!) Секс - это секс. Разврат - это разврат. Кэп.
    1) Это их личная жизнь и они вправе делать всё что захотят
    могут заниматься сексом где как и в чём угодно и никто осуждать их не вправе
    а эмбрейс ещё раз не даёт забыть о своей гнилой натуре

2)Понятие разврата сейчас растяжимое и что позволить себе решает каждый сам

Цитата Сообщение от Great_MAXHO Посмотреть сообщение
    Ты слишком много мне времени уделяешь,дно,в пм к дивану дуй,ему больше понравится твое внимание
    Память смотрю отказывает у пескарика
    пичально
    радует одно, к дб махно присоединился дб хрон, х2 лулзов и высеров

P.S. - Не сидел никогда в пм ни у эльпа ни у дивана это очередной плод твоего больного воображения пострадавшего в игре живи реалом мармеладный
    Wir werden niemals sterben ©
    | Pegas| in_sky | Psychic | 102 lvl |
    DS / ~TheEnd~ / Vermili /

У наставника dmmalushevv99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bestabzal Посмотреть сообщение
    новые мелкие кланы которые хотят денег и власти пустятся захватывать терры) мб месяц-другой и будет застой а потом все начнут активно между собой фаниться) начнется новый набор у кланов,различные ссоры за терры) пускай лукаши дс верики и другие топ кланы потерпят это время не нападая пускай другие кланы разовьются,наберут онлайн и людей,тогда серв восстанет из пепла как феникс
    мне кажется- вот реальная мысль, ведь реально скучно стало на серве, что аезде правит один клан, лучше бы было мочилово и месиво
    раньше еще лукоморье кайман зеенд воевали. а теперь скукотень

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

Цитата Сообщение от dmmalushevv99 Посмотреть сообщение
    мне кажется- вот реальная мысль, ведь реально скучно стало на серве, что аезде правит один клан, лучше бы было мочилово и месиво
    раньше еще лукоморье кайман зеенд воевали. а теперь скукотень
    морай, Лукоморье/Веритас vs Концы/ДС/Фантази, 7-0 в нашу

скукотень? не, не слышал.
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Инскай,я тебя уже спрашивал месяц полтора назад,что же ты ко мне такой не равнодушный? Ответа ен дождался. Ты от своей немощности в игре\реале только на офе выступаешь,причем в темах НИКАКОГО отношения не относящихся к тебе. Решил сменить на посту Нею и Накажу?

У малолетки разочарования в реале судя по всему кругом. Видимо на уровне ЛС ещё промываются мозги,когда лучше брякнуть на форуме,чем проявить себя в игре. Оно и логично,если ты тряпка ни на что не годная,то гораздо круче порвать тельняху на форуме.

Попытался закричать: «Коко Брайс! Парни Хибз! Какой на @@@ счет, чуваки?»

+ Ответить в теме
Страница 52 из 62 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права