Страница 52 из 64 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 633
    Неопределившийся ulordu житель Идеального Мира Аватар для ulordu

Цитата Сообщение от Bengov00 Посмотреть сообщение
    у меня уже 45штук призов)))
    Да, друг! 45 это ни о чем! Покупай ещё сундучки. :-)

Неопределившийся ulordu житель Идеального Мира Аватар для ulordu

Smile

Цитата Сообщение от dj_ella Посмотреть сообщение
    и вообще игра это китайское сказочное средневековье - откуда костюм медсестры и мотоциклы? ^_^
    Так туд давно камуфляж мужской и джинсы)) какое уж там средневековье))

Любопытный AmFeTaM1NNN житель Идеального Мира

петы норм, стиль уг.

Цитата Сообщение от ZlayaAglaya Посмотреть сообщение
    думаю что хотела бы и дальше играть на руоффе..но все же с игрой что-то делать надо) спасать наверно))

К сожалению майл относится ко всем играм только как источнику дохода, причем одноразовому источнику. Последний год, приходя в игру, чувствую как из меня делают "лоха на базаре". Удерживают только друзья... 4 года как-никак вместе.
    PW - наверняка дорогостоящий проект, стоило бы к нему бережнее относиться, чем к играм в однокласниках.

сабж: не открыла ниодного сундука, ибо шанс уг. Друг открыл 1, угaдайте что выпало
    Последний раз редактировалось Deiva; 02.11.2012 в 12:06.
    Астра - 103 прист (Imperium forever (с))

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от ZlayaAglaya Посмотреть сообщение
    ну я примерно о том же) стиль женский в стиле традиций не так уж и страшен) охотно бы его купила) там страшнее по-моему цена)..я понимаю много девушек помешано на стиле в этой игре), но не отказывайте уж так откровенно нам в здравом смысле)
    вроде говорили, что стиль будет стоить 200кк+. на альтаире вчера видела за 30, но он страшный какой-то
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Наверно для китайских игроков пристижно одеться как император)) Для европейских и тд игроков в традиционных китайских стилях ничего интересного нет, кроме цены.
    Астра - 103 прист (Imperium forever (с))

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

Кто-то еще покупает эти сундуки?Еще год назад забила на это занятие.Если уж что-то очень хочется из этих сундучков,лучше продать голд и купить именно то,что необходимо.ИМХО.
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    вроде говорили, что стиль будет стоить 200кк+. на альтаире вчера видела за 30, но он страшный какой-то
    На Орионе и стоит. И слава богу, хотя бы в этот раз не будет толпы полуголых присток.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Вы про стиль из сундука наверно? а я про тот что в шопе...так и напрашивается рифма...про китайский традиционный), а вот тот что в сундучках.. ей богу же страшный) хоть за 200кк хоть за 30 как не крути)...

У наставника Dadjal2000 житель Идеального Мира

Беспантовыве сундуки...150 шт уже купил и не чего кроме идеальных призов нет

Страница 52 из 64 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права