+ Ответить в теме
Страница 52 из 102 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 1016
    Развивающийся Laaheb житель Идеального Мира

Честно говоря, для меня пати - это когда я выполняю роль лисы, а не присто-танка, т.е., тяну, передаю чи, балуюсь дебафами, дамажу... А агрит тигра, а не мой пет.
    PW: Таразед - Друль 88+
    AO: Некро-хило-педо... тьфу, эльф. 20
    И куча всякой швали 10-

Я последний раз (возможно и первый) выполняла роль лисы в 69 где на лошади/коне можно реально отдохнуть. Остальное время в подземках чувствую себя жрецом.

Dark Priest
    Dark Fox

Любопытный alexisa32 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pain_K Посмотреть сообщение

ХАХАХА Ты знаешь, что у этой "ОТЛИЧНОЙ ФИШКИ" 20% провала, 3 секундный стан, в случае успеха и ОДНА МИНУТА КД!!!
    За эту минуту тебя 100 раз сольют, а если нет, то при 2 попытке твой феня попадет в 20% и твои друзья уже летят тебя воскрешать.

Вот те пример, ну застанил ты на 3 сек, что это тебе даст? Ну кстанул ты 1 раз и что? Все.
    Нет рук - нет тебя. (Я до сих пор сомневаюсь, что в PW есть баланс между классами ) Стан с 1 минутой КД это бред и насмешка.
    Топ жреца , ты никогда не свалишь, хоть и застанишь его на 3 сек ().
    Вся сила фени в его атаке а не в 3 сек стане. Этот скил полный бред.
    У меня есть феня и бао и я знаю что стан у них это не УНИКАЛЬНОСТЬ, как ты выразился - ЭТО ФИГОВЫЕ СКИЛЫ В ПРЯМОМ ЗНАЧЕНИИ ЭТОГО СЛОВА.
    Выучить более полезные скилы - это куда лучше.
    У нас не PVP сервер, если ты меня сольешь, придут мои друзья и сольют тебя.
    И Твой 3 сек стан с 20% провала и 1 мин кд тебя не спасет

И напоследок, Ты не Я, и поэтому мнения у нас разные. Я сужу по своей практике, ты по своей.
    Афффтор, обращаюсь к тебе. Данные скилы Фене и БАО - уникальны в том смысле, что их нельзя купить у старухи. Их можно получить только на ЭВЕНТЕ,
    заменять их скилы на скилы старухи - полный бред.
    Вот если немного раскошелиться и получить уникальные скилы бао и фени, мудро перекачав ненужные в PVE системе - в нужные, то можешь стать отличным помощником своему клану. Но, даже имея у себя БАО, ты по сути уже им являешься =)
    1 раз кастанул, слабо сказано за это время у тя успеет откатится хира и тд и прочее в пвп каждая секуднда дорога
    ПК + зло = пкшник
    Оо я мастер Оо (када успел?Оо)

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Valenvaryon Посмотреть сообщение
    Без пати для Бао лучше всего, по-моему, яростная атака, агрит неплохо, и дамажит. Однако если вы побили босса, бао отозвали/убили, то яростной атакой переагрить почти нереально, в отличие от борьбы тигра. А соло бафф на ХП..сомневаюсь что сильно поможет, тем более что обычных мобов будет тяжко с таким бао бить.
    Да, с атакой быстрее забить босса, но рискованнее. Хотя если босс сложил бао, то вам явно было не до ДДшничества. А значит если смогли перевызвать, то он сможет снять. С удачей у бао могут быть проблемы со снятием с вас босса, но и боссу тяжелее такого бао убить. А для гринда простых мобов, есть простые петы . Мой бао в одних только ХХ и качается, причем уровень набирает раз в 6 быстрее меня.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

На перепутье Valenvaryon житель Идеального Мира

Хотя если босс сложил бао, то вам явно было не до ДДшничества.
    Ну хилл тоже несет заряд агра, так что если снести половину ХП боссу, и бао ляжет, то придется бить босса с начала.
    С удачей у бао могут быть проблемы со снятием с вас босса, но и боссу тяжелее такого бао убить.
    Удача - это скорее для Бао, которых лечат в два друида. Вряд ли она поможет при хиле соло.
    А для гринда простых мобов, есть простые петы
    Под обычными мобами имелись в виду обычные данжевые мобы А с удачей с ними воевать будет совсем грустно.

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Valenvaryon Посмотреть сообщение
    Ну хилл тоже несет заряд агра, так что если снести половину ХП боссу, и бао ляжет, то придется бить босса с начала.
    Ну не знаю. У меня на броне бао умирал на половине жизни броньки и ничего, после перевызова даже простым ударом снимал с меня. Но тут 1нюанс. Я не шипы вешал а пил аптеку на снижение урона. А вот с шипов будет потяжелее снять.

Удача - это скорее для Бао, которых лечат в два друида. Вряд ли она поможет при хиле соло.
    Я бы не отказался от удачи на змее в 76. Буквально вчера убила бао удар+каст. Но в среднем я вполне могу отлечивать наносимый урон.

Под обычными мобами имелись в виду обычные данжевые мобы А с удачей с ними воевать будет совсем грустно.
    Это да. Исключение лишь гены. Они и сами неплохо бьют, так что не очень то и подамажишь и от шипов влетает неслабо. А вот лучники(( Да и эмиссар и иже с ним. На шипы которые не реагируют((
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

На перепутье Mohammed житель Идеального Мира

Я тока укус взял и не парюсь
    Нафик что-то менять,если всё и так устраивает...На хай левелах танчить мобов в одиночку имхо бред,потому что тигрой намного лучше,и половину боссов хилый бао просто не протанчит

У наставника sellerdeath житель Идеального Мира

тема предельна понятна - Скилы дао и феникс -
    раздули на 52страницы ,а толком никакого вывода *(
    купил Феню,дак кто нить КОНКРЕТНО скажет какои скил добавать????
    (интересует просто для кача и ПвП)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от sellerdeath Посмотреть сообщение
    тема предельна понятна - Скилы дао и феникс -
    раздули на 52страницы ,а толком никакого вывода *(
    купил Феню,дак кто нить КОНКРЕТНО скажет какои скил добавать????
    (интересует просто для кача и ПвП)
    яростный укус.

Первые шаги JerKs житель Идеального Мира Аватар для JerKs

Смотрел базу,есть вопрос по скилу высасывание жизни.
    Там написано что : Атака по цели, восстанавливающая НР пету, в размере 25% от нанесенного урона.
    Это так или все же отнимает 25% жизни у противника и востанавливает питомцу?

+ Ответить в теме
Страница 52 из 102 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права