Результаты опроса: Кто лучше?

Голосовавшие
844. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • голем

406 48.10%
  • медвежонок

438 51.90%
Страница 52 из 57 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 570
    Развивающийся RinaRed житель Идеального Мира Аватар для RinaRed

Цитата Сообщение от raibix Посмотреть сообщение
    лично я не считаю монаха лучшим чем миха т.к. скорость и метка у михи гораздо лучше им и тянуть проще и если правильно скиллы качнуть вапще жизню свою спасти мона от злобных и агрессивных мобов) а если на то пошло ребят берите и миху и монаха они - отличная пара: миха тянет, а монах спокойно и не торопясь выносит этого моба)(с монаха ведь моба сорвать трудно). Так КПД гораздо выше при проходении ХХ или данжей)
    Это да) связка Монах+мих наверно идеальное сочетание для ХХ. + некоторые мобы там бьют магией и их мишкой самое то раздамаживать
    Дру Casca - нелюбительница Бао, фанатка Феникса, хозяйка медведя с кличкой Mizrael
    А авка от пантерки *_*

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от RinaRed Посмотреть сообщение
    Это да) связка Монах+мих наверно идеальное сочетание для ХХ. + некоторые мобы там бьют магией и их мишкой самое то раздамаживать
    мобов мишкой раздамаживать - это да, самое то
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

лично я не считаю монаха лучшим чем миха т.к. скорость и метка у михи гораздо лучше им и тянуть проще и если правильно скиллы качнуть вапще жизню свою спасти мона от злобных и агрессивных мобов) а если на то пошло ребят берите и миху и монаха они - отличная пара: миха тянет, а монах спокойно и не торопясь выносит этого моба)(с монаха ведь моба сорвать трудно). Так КПД гораздо выше при проходении ХХ или данжей)
    По мне, так лиса с одним наземным петом - вообще не лиса, а так..))) Но тянучку к монаху надо иметь, это да. У меня и к бао тянучка есть, чтобы моба/босса встречал пет с полным хп.
    форумный маскот

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    По мне, так лиса с одним наземным петом - вообще не лиса, а так..)))
    вы имеете в виду, один - это единственный в клетке?)) тогда да, пожалуй, согласна. а если юзаемые... хоть они и есть, кроме бао ничего больше особенно не используется (а в не-соло данжах он вообще больше для понтов, а не для дела). только в кубе големом гусеницу от сундуков оттягиваю и в 27 второй ряд проверяю))) просто не требуется. ну вот не пригождаются хоть убейся и все )) наверное я "так..." )))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    вы имеете в виду, один - это единственный в клетке?)) тогда да, пожалуй, согласна. а если юзаемые... хоть они и есть, кроме бао ничего больше особенно не используется (а в не-соло данжах он вообще больше для понтов, а не для дела). только в кубе големом гусеницу от сундуков оттягиваю и в 27 второй ряд проверяю))) просто не требуется. ну вот не пригождаются хоть убейся и все )) наверное я "так..." )))
    Единственный, конечно. Просто есть знакомая дру, у которой кроме бао, есть только фен - и всё. Дамага от него на боссах меньше, чем от того же скорпа/монаха со скиллами, дебафы тоже не прикрутить; он падает, когда она им тянет - и потом три часа ресает-хилит, пока все лупят босса, да ещё и ругается на необходимость откорма... Это получается что-то из разряда дд, который бьёт только автоатакой (не берём во внимание аспдшников под 3чи))) - вроде, и так можно, но ведь можно и куда лучше)
    Так-то я и сама бегаю с бао обычно.
    форумный маскот

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

На форуме запрещено просить время респа, это приравнивается к попрошайничеству.
    Да и не дадут вам его затаймить, там конкуренция большая. Мишка сейчас - самый дорогой из раров.
    Монаха возьмите - он лучше мишки, да ещё и бесплатный.
    Дааааа? И кто же, где же и когда же успел вот прям запретить?)) И трубач всегда был самым дорогим из раров.

я тут почитал немного тему.. и мысля такая проклюнулась: все так о михе говорят сравнивают его с другими петами а где его взять-то?) точку респа знаю) не знаю времени( прошу сказать время с последней обновы 09.06.2011) а денег на покупку - нет вообще... даже в мыслях))) помогите чтоль) я на Альтаире живу)
    Берёшь, запоминаешь время рестарта серва после обновы (действительного рестарта, а не указанного в новости на сайте) Плюсуешь 5 часов, получаешь время респа трубача (и не только). Приходишь немного раньше и весело сливаешься от завсегдатаев, которые этим зарабатывают. Год назад было так, теперь может и подкрутили время респа после рестарта, но вряд ли.

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Дааааа? И кто же, где же и когда же успел вот прям запретить?))
    Зайдите в тему FAQ по петам, промотайте вниз - вам в глаза бросится абзац, набитый ярко-алым капсом жирным шрифтом в два раза большего размера, нежели остальной гайд. С подчёркиванием.
    Уже года три как негласное - и гласное - правило раздела.
    форумный маскот

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Зайдите в тему FAQ по петам, промотайте вниз - вам в глаза бросится абзац, набитый ярко-алым капсом жирным шрифтом в два раза большего размера, нежели остальной гайд. С подчёркиванием.
    Уже года три как негласное - и гласное - правило раздела.
    Ну упс. Во-первых - поздно, во-вторых, чтобы утверждать о сроках, надо эти три года на форуме пробыть, гласным правило стало явно не три и даже не два года назад, зуб даю)

Развивающийся RinaRed житель Идеального Мира Аватар для RinaRed

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    мобов мишкой раздамаживать - это да, самое то
    ой) боссов))
    Дру Casca - нелюбительница Бао, фанатка Феникса, хозяйка медведя с кличкой Mizrael
    А авка от пантерки *_*

Неопределившийся Grlizard житель Идеального Мира

Мишка еще тот дамагер))))

Страница 52 из 57 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права