Страница 52 из 71 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 704

Цитата Сообщение от alidavudov2000 Посмотреть сообщение
    почему уже несколько серверов хотят объеденения с Адарой. странно
    Нравиться всем Адара ваша

Неопределившийся UnlimitedEnergy666 на скользкой дорожке Аватар для UnlimitedEnergy666

почему уже несколько серверов хотят объеденения с Адарой. странно
    Играл там вначале, друзей много осталось, вот и хочеться. Жаль кексов нет

Неопределившийся Break_my_soul на пути к Городу Драконов Аватар для Break_my_soul

Для эриданцев:
    1) создаём перса со своим ником на лире
    2) меняем ник совершенно бесплатно после слияния
    Bye bye, greedy PW! Now I explore spaces of Eorzea.

Опытный Vasarakrutak житель Идеального Мира

хм, 16 персонажей... бегом на Эридан создавать персов и наЛиру создавать персов

и что, что я такой маленький?

У наставника den666555 житель Идеального Мира

Люди а кто нибуть знает будет такое с орионом или нет? но по моему мнение идея хорошая. потому что за то время которое я играю я уже знаю весь сервер за исключение 2х-3х нубов которые только зашли, а так хоть будет шанс по обьщаться и по заливать новые лица))

Эридан,берегись. Damnend и Terras теперь не воюют, и вся злость будет спущена на вас

Неопределившийся GilgaladStarlight кавалер Знака железной крови Аватар для GilgaladStarlight

так то можно сделать другое совсем название, что вы паритесь насчет название епт. какая вообще разница какое название сервака
    Я вообще к тому, чтобы не трогали, с чего вообще речь о Пегасе зашла. Старый серв, народу и лагов хватает, это не новые пустые сервы.
    п.с. Понятно, что так никто не назовёт. Кому-то пофиг на название, я лично на серв давным давно из-за названия пришла, когда только играть начинала, больше всех понравилось, имхо.

На перепутье alidavudov2000 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GilgaladStarlight Посмотреть сообщение
    Я вообще к тому, чтобы не трогали, с чего вообще речь о Пегасе зашла. Старый серв, народу и лагов хватает, это не новые пустые сервы.
    п.с. Понятно, что так никто не назовёт. Кому-то пофиг на название, я лично на серв давным давно из-за названия пришла, когда только играть начинала, больше всех понравилось, имхо.
    я тоже там играл. и тоже изза названия. но ушел за доминирующим кланом на другой серв. и щас хочу чтобы этот доминирующий на Пегасе восстал

Неопределившийся GilgaladStarlight кавалер Знака железной крови Аватар для GilgaladStarlight

Цитата Сообщение от Cherteno4ka Посмотреть сообщение
    нужно трогать и расшевелить, так будет лучше сказано, пегас умер на стадии гвг, замесы раз в год, скука....
    ну за политику серва только сами игроки в ответе, для замесов необязательно с кем-то нас спаривать, по-моему и без такого разрулить можно.

надеюсь сервера как мира орион объединять не будут............

Страница 52 из 71 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права