[QUOTE=bobriki;1397676] Но, впрочем, ладно... борьба с ботами - проблема Нивала. Наша задача указать нивалу на бота.[/QUOTE]
Решил для приличия стукнуть. Сделал скрин, преимновал, сохранил как jpg, отправил. Видимо случайно в паинте точку на экране сделал - сапортбот сказал - "присылай не модифицированный скрин",
ладно сделал скрин, только аккуратно сохранил в JPG,имя оставил - отправляю с подписью бот, приходит ответ "офоормляйте согласно правил... ххх.yyy.zzz", уже не стал смотреть - в чем моя ошибка. Забил. пусть живет.
Результаты опроса: Как относитесь к ботам ?
- Голосовавшие
- 2016. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сам бот и в игре и в жизни
139 6.89% -
Ставлю ботов перриодически, чтоб было на что жить
137 6.80% -
Не люблю ботов, так как мешают игре, но банить не буду
304 15.08% -
Не люблю ботов, банил бы если бы это хоть что то давало
810 40.18% -
Баню ботов периодически, когда мешают играть
294 14.58% -
НЕНАВИЖУ БОТОВ . Баню каждого встречного бота (живу за стенами гд)
332 16.47%
Показано с 511 по 520 из 1538
Тема: Как определить бота???
-
01.07.2009 17:02 #511Гроза бездушных
Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!
-
01.07.2009 17:04 #512
а вообще боты это не отьемлимая часть мморпг и не куда не дется от этого пока есть дыры будут и люди которые этими дырами будут пользоватся боротся с ботами имхо бред пока этим не займется сама администрация проекта
джолли ты чорт ха-ха здесь был KeKs1k (с)
war 89+ | орион | Horde
-
01.07.2009 17:10 #513У наставника
> "боротся с ботами имхо бред пока этим не займется сама администрация проекта"
+1
А самой администрации видимо не очень интересен этот вопрос.
-
01.07.2009 17:12 #514Гроза бездушных
а что стоит посадить чела и он бы ботолокациях банил бы - делов то..... Просто посадить человека. Уж перемещаться по миру человек может с исключительной скоростю. пусть он бы забанил 90% ботов, но самый главный вопрос бы решился: кому бот передает наБОТанное, пусть почтой, пусть через землю - отследить можно. И банить мейчаров. Подстава как бы исключена - на однократный пересыл по почте можно не банить. При забаненном мейнчаре использование бота не имеет смысла, т.к. ради чего зарабатывать - на шмот и хирки кому?
Вопрос ставится не в забанивании ботов, одного забанишь - два других вырастут. А в забанивании получателя денег. Вот тогда станет все на свои места.Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!
-
01.07.2009 17:14 #515
[QUOTE=GHell;1397981]а что стоит посадить чела и он бы ботолокациях банил бы - делов то..... Просто посадить человека. Уж перемещаться по миру человек может с исключительной скоростю. пусть он бы забанил 90% ботов, но самый главный вопрос бы решился: кому бот передает наБОТанное, пусть почтой, пусть через землю - отследить можно. И банить мейчаров. Подстава как бы исключена - на однократный пересыл по почте можно не банить. При забаненном мейнчаре использование бота не имеет смысла, т.к. ради чего зарабатывать - на шмот и хирки кому?
Вопрос ставится не в забанивании ботов, одного забанишь - два других вырастут. А в забанивании получателя денег. Вот тогда станет все на свои места.[/QUOTE]
стоит это денег в виде зарплаты человеку который этим будет заниматся и на скок я понял это не выгодно нивалу ибо сами посмотрите на всех 7 серверах почти забиты народом и значит идет донат и не кто особо не кричит по поводу вреда ботов так что и шевелится смысла нету им =)джолли ты чорт ха-ха здесь был KeKs1k (с)
war 89+ | орион | Horde
-
01.07.2009 17:16 #516
[QUOTE=GHell;1397006]Любой нормальный человек - если он друля - то будет бить около часа легко[/QUOTE]
да не обязательно друля... я воином могу час-два фармить одних и тех же мобов... правда это может быть из-за моего прошлого(Lineage II),кто играл-тот знает,что на квестах там кача нет НИКАКОГО,а только мободрочерство...
[QUOTE=alyoshik;1397295]Пущай бегают... Если бы не мешали.
Ответь прямо: есть разница потратить на Бао 25кк или 40кк?
Боты в игре мешают! Просто своим существованием - они изменяют экономику игры.[/QUOTE]
именно поэтому я против ботов...
[QUOTE=sheath;1397421]Согласитесь, боты вносят свою лепту в инфляцию юаней )[/QUOTE]
несомненно вносят... хочу привести пример одного сервера ЛА2(в народе именуется "Сушка")
когда я начинал там играть топ Ц(Ц грейд для 40+ лвлов,хотя на 52+ уже Б пора...) оружие там стоило порядка 6-7кк,точка на Ц оружие,насколько помню,300к... когда я докачался до 60+ топ Ц оружие уже стоило 9кк,а точка на Ц оружие 500к... затем я ушел в ПВ... как-то захотелось посмотреть,что там вообще творится... а творился там шок в виде цены на точку Ц оружия в виде 15кк(не 300к,правда?),а на топ Ц оружие уже под 100кк... причем в основном торговля велась между персонажами 78 лвлов... между "папками" сервера... а у нубов шансов одеться уже не было никаких...
уфф,скок я тут нафлудил)) извините))) ну вот в общем-то влияние на экономику... также хотите защищая и пропагандируя ботов?(не отношу вопрос к автору цитируемого поста,а ко всем "защитникам")
-
01.07.2009 17:24 #517Гроза бездушных
[QUOTE=KeKs1k;1397990]стоит это денег в виде зарплаты человеку который этим будет заниматся и на скок я понял это не выгодно нивалу ибо сами посмотрите на всех 7 серверах почти забиты народом и значит идет донат и не кто особо не кричит по поводу вреда ботов так что и шевелится смысла нету им =)[/QUOTE]
все, пошел ставить бота. Не наказуемо - значит можно! урра! я крут. Но.....
Согласен, и к сожалению больше согласен в том: бот нафармил денег - чел пошел на ауке купил голды. У кого купил? И как туда попали голды? правильно - у реальщиков. Т.е. чтоб попасть туду голдам - надо денег реальных положить. Далее - инфляция - голд дорожает. То, что инфляция на внутреннем рынке и цены дорогие - да пофиг - главное у донаторов есть стимул класть деньги. Щас положил, перевел в юани, купил, а через час продавец увидел - "о! спрос есть! покупают" - взял поднял цену. На завтра реальщик еще положил голда, перевел в другое количество юаней и купил. И все повторилось. Реальщик каждый раз покупает вещь за одно и тоже количество рублей. Пример - хирка. Сколько стоит в юанях? - чем дальше тем больше. А столько стоит в голдах. - 1 голд. (3, 5 - без разницы). А если идет реал - то какой смысл гробить ботов?
Вот именно так к нашему превеликому сожалению честных игроков относится админы к игре. И был бы я админом, и получая стабильно увеличивающийся доход - я бы не стал бороться с ботами. 1. Лень, 2. А нафиг. Криминальный мир тож живет и неплохо зарабатывает, но сколько грязи в этом мире. Просто обидно становится - хочется сделать его действительно идеальным, а не получается.Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!
-
01.07.2009 17:28 #518
[QUOTE=GHell;1398050]все, пошел ставить бота. Не наказуемо - значит можно! урра! я крут. Но.....
Согласен, и к сожалению больше согласен в том: бот нафармил денег - чел пошел на ауке купил голды. У кого купил? И как туда попали голды? правильно - у реальщиков. Т.е. чтоб попасть туду голдам - надо денег реальных положить. Далее - инфляция - голд дорожает. То, что инфляция на внутреннем рынке и цены дорогие - да пофиг - главное у донаторов есть стимул класть деньги. Щас положил, перевел в юани, купил, а через час продавец увидел - "о! спрос есть! покупают" - взял поднял цену. На завтра реальщик еще положил голда, перевел в другое количество юаней и купил. И все повторилось. Реальщик каждый раз покупает вещь за одно и тоже количество рублей. Пример - хирка. Сколько стоит в юанях? - чем дальше тем больше. А столько стоит в голдах. - 1 голд. (3, 5 - без разницы). А если идет реал - то какой смысл гробить ботов?
Вот именно так к нашему превеликому сожалению честных игроков относится админы к игре. И был бы я админом, и получая стабильно увеличивающийся доход - я бы не стал бороться с ботами. 1. Лень, 2. А нафиг. Криминальный мир тож живет и неплохо зарабатывает, но сколько грязи в этом мире. Просто обидно становится - хочется сделать его действительно идеальным, а не получается.[/QUOTE]
люди просто мб в 10 окно фарямт юани на продажу за реал а не для закупки голда вот что может быть и если это так на самом деле и нивал не отлавливает еще их до сих пор то значит убытки минимальны и не стоят того что бы начать боротся с ботами вот)джолли ты чорт ха-ха здесь был KeKs1k (с)
war 89+ | орион | Horde
-
01.07.2009 17:29 #519У наставника
Все описания как найти бота свелись к методу "охоты на ведьм", теперь все кто отошёл от компа будет возвращаться к мертвому персу, тот кто не отвечает на преглошения будет атокован, все кто за реал набрал голд шмота на первых уровнях будет под подозрением, и каждый трясущийся от присутствия рядом бота, видя в каждом подозрительного , будет посылать скрины с прозьбой забанить этого перса. Лучше бы разбирались с теми моральными уродами которые нападают и мешают жить в игре.
-
01.07.2009 17:32 #520
[QUOTE=allen_928;1398087]Все описания как найти бота свелись к методу "охоты на ведьм", теперь все кто отошёл от компа будет возвращаться к мертвому персу, тот кто не отвечает на преглошения будет атокован, все кто за реал набрал голд шмота на первых уровнях будет под подозрением, и каждый трясущийся от присутствия рядом бота, видя в каждом подозрительного , будет посылать скрины с прозьбой забанить этого перса. Лучше бы разбирались с теми моральными уродами которые нападают и мешают жить в игре.[/QUOTE]
создай тему и в ней тебе наапишут как надо с ними боротся =)джолли ты чорт ха-ха здесь был KeKs1k (с)
war 89+ | орион | Horde