+ Ответить в теме
Страница 52 из 224 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 2238
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Уряя, единомышленники))
    О, эта прекрасная злобная харя, эти угрожающе растопыренные руки-ветки, этот нелепый хохолок-цветочек на макушке... Хомочка влюблён.
    форумный маскот

И вся пати в шоке от этого монстра=Д
    "Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
    За гранью добра и зла.

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Уряя, единомышленники))
    О, эта прекрасная злобная харя, эти угрожающе растопыренные руки-ветки, этот нелепый хохолок-цветочек на макушке... Хомочка влюблён.
    ДЫА!!! Токо он у меня 4-ый в планах регрейда.. хочу теперь скелета под пве дамаг заточить, потом пчелку против читеров скорости полета, а потом катуса для души )))) Но для этого надо успокоится с регерйдами феникса, уже раз 7 характер регрейдил и раз 5 статы )))
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Да-да кактус шикарен, как только выбью норм скиллы основным петам, апну его
    Днорион©

На перепутье Lauera смотритель древней обсерватории Lauera смотритель древней обсерватории Аватар для Lauera

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    А у меня дурная мечта: после того, как доведу до ума бао, хочу апнуть кактус. Он прекрасен же.
    Аналогичные мысли по поводу Назгула. Ну всадника черного)
    Мой ВИДЕО-гайд лисам: Ежа для друлек (шарики)

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Мне ещё дико интересно посмотреть, как оно прыгает. В морае-то такие не двигаются)))
    форумный маскот

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    АААА, он ими размахивает!!!
    Всё. Нафиг баву, буду копить шары на грейд этого. Я ж ухохатываться сама буду каждый раз, как достаю.
    форумный маскот

Может быть кто-то уже задавал такой вопрос но все же. 30 пар скиллов выпадают рандомно и не меняются?

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

а мне сразу жестокость попалась, теперь могу заменить кровоток на магдеф из кх

+ Ответить в теме
Страница 52 из 224 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права