Закрытая тема
Страница 52 из 965 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 9650
    Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    И это говорит чудак, который ссыт пвп с магом +0 Цзы Я даже на бабки, при этом утверждая, что он(маг) дно)
    Охренеть, твой рот еще и разговаривает

Цитата Сообщение от ivanfufin Посмотреть сообщение
    Ты как обычно живешь какими то своими мыслями) Хотя, даже если ты и прав, почему нет, у меня достаточно сильный персонаж(тебе до такого,10лет шашлыками торговать). Хорошему персонажу, хороший клан.
    Ты слишком недооцениваешь ресторанный бизнес, недельная выручка вот весь твой круг, никчемышь. А клан ты себе выбрал под стать, не понятно только как в эту мразотную клоаку васп попала ну и еще с десяток человек.

Да, как я люблю срачи, кто чей рот и кто на сколько одет

Развивающийся ivanfufin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Ты слишком недооцениваешь ресторанный бизнес, недельная выручка вот весь твой круг, никчемышь. А клан ты себе выбрал под стать, не понятно только как в эту мразотную клоаку васп попала ну и еще с десяток человек.
    Ухахаххаха...Ресторанный бизнес. Я открою тебе секрет, что ресторан это одно, а вот тот общепит, в котором ты работаешь, в народе зовется "синявка", "рыгаловка" и т.д.... Хотя допускаю, что для Ульяновска, это реально ресторан.

Я мнению вашему вращение придавал,и осью был,мой детородный орган. (с)

Весело тут у вас, уже на личности переходите)
    Даже не зная о вас, судя по вашим сообщениям, сразу видно, что такое быдло

Ухахаххаха...Ресторанный бизнес. Я открою тебе секрет, что ресторан это одно, а вот тот общепит, в котором ты работаешь, в народе зовется "синявка", "рыгаловка" и т.д.... Хотя допускаю, что для Ульяновска, это реально ресторан.
    Батюшки мои, ущербного москаля кидалу на понты пробило, какой же ты никчемный фуфел, ванек. Гниль на гниле и гнилью погоняет, вот суть вашего клана. Меня вообще умиляют людишки знающие обо мне больше меня, ой как умиляют ты главное не останавливайся, не все байки о себе я еще послушал за 4 года пв.

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Весело тут у вас, уже на личности переходите)
    Даже не зная о вас, судя по вашим сообщениям, сразу видно, что такое быдло
    Это только начало шоу щас тут знаешь сколько собереться тяфкальщиков. Ванек без стаи никуда.

Развивающийся ivanfufin житель Идеального Мира

Батюшки мои, ущербного москаля кидалу на понты пробило, какой же ты никчемный фуфел, ванек.
    Обратился бы по имени, но не помню... ты видимо тоже знаешь обо мне, больше меня))) можно заканчивать в принципе, это долгий и ни к чему не ведущий спор. За 4 года, ты устойчиво закрепился на позиции "балабол", мне с тобой не сровняться. Я вот только одного не пойму, тебя вроде давно не было, а тут вернулся? лето закончилось, ресторанный бизнес рухнул?

Я мнению вашему вращение придавал,и осью был,мой детородный орган. (с)

Обратился бы по имени, но не помню... ты видимо тоже знаешь обо мне, больше меня))) можно заканчивать в принципе, это долгий и ни к чему не ведущий спор. За 4 года, ты устойчиво закрепился на позиции "балабол", мне с тобой не сровняться. Я вот только одного не пойму, тебя вроде давно не было, а тут вернулся? лето закончилось, ресторанный бизнес рухнул?
    Ты такой логичный, мама не горюй, ванька фуфел. Ты ж про меня до фига знаешь судя по постам, так с чего ты взял что я не имею права знать так же о тебе?) Про балабола мне ты говоришь? Мило, правда. Плакаться в вт что бы сводили на уважухи луком, стучаться в контакте в друзья, ныть что ты точнулся а тебя все равно сливают. По тихому махнуть мышиным хвостом и свалить к тем кто тебя сливает, и потом выбегая вперед всей их стаи гавкать громче всех, ты прям "мужик". Полагаю все твои прогибы инсы тебе давно уже зачли, можешь разогнуться и одевать штанишки
    Последний раз редактировалось zhertvarepressiy; 25.09.2013 в 23:23.

Это только начало шоу щас тут знаешь сколько собереться тяфкальщиков. Ванек без стаи никуда.
    прекрасно

Закрытая тема
Страница 52 из 965 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права