Результаты опроса: Уйдете ли вы на PvE сервер (если его откроют?)

Голосовавшие
732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да (если даже нужно будет начинать с нуля)

115 15.71%
  • Да (если будет возможен перенос чаров)

46 6.28%
  • Да (если будет возможен перенос чаров и их имущества, включая петов)

95 12.98%
  • Нет ( меня и так все устраивает / не хочу уходить от знакомых / люблю пк)

290 39.62%
  • Я за опцию свободного переключения между "синим" и "белым" ником

186 25.41%
Страница 52 из 93 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 930
    Развивающийся Zheka1983 житель Идеального Мира Аватар для Zheka1983

Post !ВАЖНО!

Хочу еще раз обратить внимание общественности на голосование!
    От его результатов может многое зависеть!
    Услышаны будут лишь те кто говорит!
    [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 77%][А кто ты?]
    ТАРАЗЕД---ЖРЕЦ---48+ еще надолго
    ТАРАЗЕД---ДРУЛЬ--- ЛЮБАНЯ---82+живущая в гуе клан Frozen
    и другие ;-)

Воин Spiely житель Идеального Мира

Втопку втопку втопку ПВЕ серв...А тем более Орион переделывать в ПВЕ серв о_О..Вдвойне втопку

Играть ради того же ради чего играют в обычные ролевые игры, наслаждатся миром, сюжетом, квестами, бить мобиков, добывать крутой шмот. Онлайн дает к этому патю и общение, все остальнео вторично.
    ты видимо не с той стороны смотришь на он лайн игры) Зачем тебе легендарный шмот и пуха когда только эти самые мобики почувствуют её удар?

Новый год с Perfect World
    Вольный Аллодер
    PeterL житель Идеального Мира Аватар для PeterL

Цитата Сообщение от SpikeStarScream Посмотреть сообщение
    ты видимо не с той стороны смотришь на он лайн игры) Зачем тебе легендарный шмот и пуха когда только эти самые мобики почувствуют её удар?
    абсолютно не согласен.
    игра - от части похожа на жизнь. Основная цель - самосовершенстование.
    Vangelis

PW - OFF
    JD - ON

Развивающийся _NaYaDa_ житель Идеального Мира Аватар для _NaYaDa_

Не уверена, что мнение части игроков может что-то изменить, однако надеюсь ))
    Выбрала вариант 5, причин много, главная - хорошие знакомые, с которыми хочется встречаться в игре ) В любом случае я ЗА ПВЕ!
    Ничуть не против дуэлей, ТВ и т.п. ...наоборот)) Даже объяснять нечего, про "стрелу в спину" многие написали совершенно правильно.
    Дорогие ПКашники!, когда пишете "мне скучно после 70 лвл" или "убиваю пиксели", подумайте (вдруг не замечали?), что ИГРАЮТ за "нарисованных героев" люди )) и все разные. Многим, к примеру, скучно воскресать в ближнем городе и лететь-бежать обратно, если они не сутками сидят в игре. Утрирую, конечно, однако несколько моих знакомых именно поэтому игру и бросили.
    А предложения играть в Тетрис или найти дорогу в лес звучали и раньше и не в таких идеальных мирах .
    Играйте и не мешайте другим как-то так...
    30.08.2008 - 30.08.2019

Опытный wufei житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SpikeStarScream Посмотреть сообщение
    Или вы не с той, на ролевые игры. Зачем мне чувствовать ваш удар, когда мне нужно 9 хвостов? Ваш удар мне их не принесет, а вот собственное развитие может.

Другими словами это разговор слепого с глухим. Вы уперлись в свое ПК, причем именно ПК. Ибо на ПвЕ сервере в его нынешней реализации ПвП (повторю не ПК) более чем возможно.

Удивительно впервые согласна с Луизой. (сори, форумное имя мне сложно запомнить, а игровое на Веге притча:Р)
    Последний раз редактировалось wufei; 06.02.2009 в 16:32.
    Вега: НубоМышь, совсем не белая.
    По совместительству бесплатный хил для Колобка.
    Нашла свой клан, даже в этом безумном мире "Terraon".

Sanctuary: Не белая НубоМышь, пока без Колобка

Цитата Сообщение от _NaYaDa_ Посмотреть сообщение
    Не уверена, что мнение части игроков может что-то изменить, однако надеюсь ))
    Выбрала вариант 5, причин много, главная - хорошие знакомые, с которыми хочется встречаться в игре ) В любом случае я ЗА ПВЕ!
    Ничуть не против дуэлей, ТВ и т.п. ...наоборот)) Даже объяснять нечего, про "стрелу в спину" многие написали совершенно правильно.
    Дорогие ПКашники!, когда пишете "мне скучно после 70 лвл" или "убиваю пиксели", подумайте (вдруг не замечали?), что ИГРАЮТ за "нарисованных героев" люди )) и все разные. Многим, к примеру, скучно воскресать в ближнем городе и лететь-бежать обратно, если они не сутками сидят в игре. Утрирую, конечно, однако несколько моих знакомых именно поэтому игру и бросили.
    А предложения играть в Тетрис или найти дорогу в лес звучали и раньше и не в таких идеальных мирах .
    Играйте и не мешайте другим как-то так...
    Вот не понимаю таких..Ну ушли они,значит были слабее.Значит этот мир не для них.Боитесь умирать\воевать идите в Second Life,Viva Pinata например.
    Выживает сильнейший.

Воин
    polax житель Идеального Мира

Spiely, "каждый может обидеть слабого, но только слабый хочет обидеть слабого"
    Game Over

Вольный Аллодер
    PeterL житель Идеального Мира Аватар для PeterL

Почему я должен подстраиваться под тех, кому не приятно умирать?
    я пришел получать в игре удовольствие, если я вам мешаю, вам придется либо мирится с этим, либо ждать ПВЕ сервера, который вряд ли откроют, либо действительно найти другую игру, где не убивают.
    Обычно люди подстраиваются под мир, а не мир подстраивается под конкретного человека.
    В любой игре будут недовольные. И всегда будут те, кто ноет. А тема в большинстве своем нытье. Пара постов дельных.

PS я готов выслушать в очередной раз ваши оскорбления
    Vangelis

PW - OFF
    JD - ON

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    Spiely, "каждый может обидеть слабого, но только слабый хочет обидеть слабого"
    Пафосные слова.Я например,слабых не обижаю,детей не ем.
    Но что вы имеете против злых убивцев?Соберите пати-убейте его вместе,качайтесь качайтесь качайтесь и отомстите ему,попросите друзей\клан.Никто не мешает..ПК вносит разнообразие в игровой процесс,делает его интереснее,увлекательнее.
    А ныть на форуме-худший вариант

Страница 52 из 93 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права