Присоединяюсь к Харду что 2 часа с базы лунов не отходили)))
Закрытая тема
Показано с 511 по 520 из 822
-
06.01.2014 19:21 #511Опытный
-
06.01.2014 20:10 #512
-
06.01.2014 21:31 #513
-
07.01.2014 11:30 #514На перепутье
-
07.01.2014 12:34 #515Опытный
По ходу твин очередной вылез с касси) Объясняю в 105 раз для людей неотягащённых интеллектом типа Somnium. Монетки мне сейчас в принципе не нужны, потому что 8 ранг уже за них сделал и в банке тысяч 9 валяется. Нашей патьке сейчас просто интересно побиться с примерно равными противниками и всё. И когда великие деятели типа ривери, с больными животами, громоздят альянсы и стратегии -всё приходит к одному. Вокруг небольшого,но чесного и благородного, гордого и одарённого классными игроками сервера АНТАРЕС образуется кольцо топов из остальных двух серваков. Астра идёт на нас потомучто ей деваться некуда, топы кассиопеи слабые духом, от неё бегают и в результате вокруг Антареса образуется кольцо. И наша пати целиком на теру зайти не может потому что мест нет, или постоянно попадаешь на консты топов. В воскресенье по мне один 17к в фул баф пробил. Я понимаю, что чел почку продал за пиксели, но мне с ним тупо не интересно на одной тере находиться.... Вот и вся логика. Идеально выстроенная конструкция. Правда для касси очень неудобная, что сервак на каком они играют ущербный и трусливый и поэтому не приведя никакой аргументации против (потому что её нельзя опровергнуть) могут только нести чушь, Somnium яркий пример....
зы Всех с праздничком. Наша конста сегодня собирается в реале чего и вам всем желаю)))))
-
07.01.2014 13:14 #516
Курага, мы слабы духом, наши намерения порочны и даже церковная индульгенция не в силах помочь нам. Да прибудет с нами сила гордого и благородного антареса во имя спасения душ заблудших, аминь.
Даже Сабина такое не несет((9Адеум
-
07.01.2014 13:32 #517
Мммм, сдается мне, что за топов Кассиопеи вы держите непонятно кого, ибо все более-менее топовые пати Касси идут на Астру в поисках сильного и интересного противника, то же самое делают и топы Антареса. Пати, с которой я хожу, вообще ни разу на Антарес не ходила. Мы пересекались с Антаресом только когда надо было пробиться к Астре, и то, терры были ой как далеки от базы.
По поводу того, что кто-то из пати не заходит на терру - не одни вы этим страдаете, большинство топовых и обычных патек на террах находятся с недобором 1-3 человек, т.к. кому-то места не хватило, и ничего, ходят же как-то. Одной своей среднеодетой патькой вы ничего не сделаете, ищите вторую такую же, или падайте не хвост топам, чтобы было что-то типа сдвоенки, у которой под контролем все точки. Я не знаю, какая обстановка на Астре с патями, но на Касси в основном есть либо топовые пати, либо соло бегающие нейтралы. Средних патек крайне мало, и найти их очень сложно. Если на Астре дела обстоят примерно так же, то я не удивляюсь, почему вы никого найти не можете. Хотя, наша пати несколько раз попадала на средние пачки с Астры.
80% того, что вы делаете на форуме - это ноете и обвиняете других в своих неудачах и в том, что вам неинтересно с кем-то воевать, но при этом, сами ничего не делаете для того, чтобы хоть как-то сделать для себя БД более фановым ( раз уж вам монетки не нужны).
А да, сейчас вы очередной раз напишете про то, что я не отягощена умом, что вам лучше знать, где тусуются топ пати трусливые ущербы с Касси и с кем заключает наш король гипотетический альянс ( которого нету). Можете не утруждать себя ответом.
Я **, кто такая Сабина, но тебя я определенно люблю :3
"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай
-
07.01.2014 14:51 #518Опытный
С Вашего разрешения отвечать лично Вам не стану, просто мысли вслух. Умение читать не подразумевает разгадывания цепочек букв и умения их складывать в слова а главное заключается в умении осмыслить текст.
1 "все более-менее топовые пати Касси идут на Астру в поисках сильного и интересного противника" Абсолютная чушь. Адара в прежней тройке была самым слабым звеном, с несколькими топ патями и занималась только тем, что мутили с самым старшим сервом Пегас альянс против Антареса. Присоединили к Адаре совсем молодой Феникс, который вышел на 1 бд в полном составе,улетел с 2 плюх и больше не ходит. Так откуда самый слабый серв получил персов,которым неинтересно ходить на Антарес и где они были раньше???
2 "Одной своей среднеодетой патькой вы ничего не сделаете," я писал- Ищем примерно равных противников и в ситуации когда вокруг базы одни топы уходим далеко , пати разбивается, ходим по 2-3 перса -монет море -фана нет и именно это и является проблемой. А скатать за бд 2 платины героически сражаясь с переточками смысла не видим никакого.
3 "80% того, что вы делаете на форуме - это ноете и обвиняете других в своих неудачах" в каких неудачах то?????? Монет море,вдали от базы хирка почти не катается, а что всей пати не можем собраться так это спасибо касси с её стратегиями.
4 "Средних патек крайне мало, и найти их очень сложно" найти их сложно на последних нескольких бд до этого всё было отлично, поэтому и в ветке никого небыло....
5 Напишу, что Вы умом, надеюсь отягощены но читаете невнимательно и в связи с этим отвечаете на вопросы вымышленные.
Всё опаздываю) не для Somnium написал а для среднего класса всех серверов особенно с касси. Гоните в шею ваших стратегов, которые тупо портят фан, потому что на первых бд в нашей группе было всё отлично!!!
-
07.01.2014 15:03 #519
Не обращайте вы внимание на этого дауна, за все время ничего нормального не написал.
-
07.01.2014 15:17 #520
Совсем мало-мальский факт, но в отличие от тебя и твоей шайки нытиков, патька из чистого феникса давала отличный фан топ пати альтаира не раз, пока ты и твои стервятники прятались ** где. И я тебе предлагал не раз встретить с организованными патьками чистого феникса, ты снова ссался. После стольких слёз по поводу альтаира в группе, ты продолжаешь кого-то упрекать в нытье?
А по поводу стратегий, вспомни как ты писался от счастья, когда был реальный альянс с крисом и братухой
Просто ты - неудачник, твоя пати такая же и твой удел - это только нытьё
Закончим на этом.