Закрытая тема
Страница 52 из 233 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 2324

Смотрю на карту и вижу антарес зажали как могли, утгарды распространились уже на пол карты, но всем похеру на утгард даже некто не нападал.

Развивающийся akvaruym житель Идеального Мира Аватар для akvaruym

Название: 18.gif
Просмотров: 126

Размер: 7.3 КбНазвание: 18.gif

Размер: 7.3 КбНазвание: 18.gif

Размер: 7.3 Кб

Развивающийся werwolf75 житель Идеального Мира

когда возразить нечем будешь опечатки искать?

Скучно. Под конец вылетел и попал на ****ипанный кусочек к патьке с тайгермуном. Не пожалел, там весело, только недолго веселье продлилось :/
    Адеум

У наставника IIIaman2 житель Идеального Мира

Астра всрала! И не какие отмазки тут не пройдут, я не знаю почему забили наши ТОПы, ну это на их совести. Был естественно на пегасе((шибко тролей там много) дошли до их базы , вернулись и ещё раз дошли до базы.), сервер не впечатлил, но "ровные" патьки видел,ребята нормально отыгрывают.Даже нашёл несколько плюшевых тролей. Привет стражу Instar или как то так).
    P.S. совсем не понял что забыли вонги у нас на базе. Хотелось бы услышать ответ на вопрос КАКОГО х.... вы у нас забыли если сами в .....не самом почётном месте?
    Последний раз редактировалось IIIaman2; 10.02.2014 в 02:21.

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от werwolf75 Посмотреть сообщение
    когда возразить нечем будешь опечатки искать?
    за собой научитесь следить,прежде чем в чужой огород нос просовывать.Так что это скорее рекомендация,чем возражение (:
    Enju

Неопределившийся -diabolus- кавалер Знака железной крови Аватар для -diabolus-

залил видео на ютуб=) правдаа немного с аудио сфейлил
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be

Цитата Сообщение от IIIaman2 Посмотреть сообщение
    Астра всрала! И не какие отмазки тут не пройдут, я не знаю почему забили наши ТОПы, ну это на их совести. Был естественно на пегасе((шибко тролей там много) дошли до их базы , вернулись и ещё раз дошли до базы.), сервер не впечатлил, но "ровные" патьки видел,ребята нормально отыгрывают.Даже нашёл несколько плюшевых тролей. Привет стражу Instar или как то так).
    P.S. совсем не понял что забыли вонги у нас на базе. Хотелось бы услышать ответ на вопрос КАКОГО х.... вы у нас забыли если сами в .....не самом почётном месте?
    Спасибо соперникам за бд. Соглашусь с вами сервер не впечатлил (Астра) ,думали после нашего тролинга разорвут..результат на карте.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Thumbs down

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Наши топы героически сидели на базе Пегаса и Астры в то время как база Антареса была зажата со всех сторон.
    где-то три слаженных нормальных патьки утгар просто подошло к базе вонг. всего лишь держали три или четыре терры. и что бы там не делали нейтралы и сольники, на протяжении двух часов хоть как-то выбить было невозможно...... ровно два часа... утраг прижали...... и ровно два часа, хоть бы одна норм патька вернулась и помогла бы отжать..... конечно, без короля не видно что у базы такое творится, это же надо на карту посмотреть и головой подумать, ага......... я ** где топы были. писями ушли мериться видимо

Развивающийся bianka85 житель Идеального Мира Аватар для bianka85

Соперникам спасибо за БдЕсли Волгоград в конец не завалит снегом и я доберусь с работы ,залью фрапс

Астра навсегда (+/-)

Закрытая тема
Страница 52 из 233 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права