Страница 52 из 118 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 1171
    2015_bronze Первые шаги Stellaa житель Идеального Мира Аватар для Stellaa

Шатала я эти задания в гуе.
    Прошла фулку - не засчитали...Убит финальный бос, все квесты сданы, а мне говорят, что ничего подобного...вы не выполнили условие..
    Печально, считай, что марафон проходить теперь бессмысленно. "Испытание любви" до конца проходят единицы.

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

Цитата Сообщение от stellaa Посмотреть сообщение
    Прошла фулку - не засчитали...Убит финальный бос, все квесты сданы, а мне говорят, что ничего подобного...вы не выполнили условие..
    Печально, считай, что марафон проходить теперь бессмысленно. "Испытание любви" до конца проходят единицы.
    Да ладно, попробовать то можно, в дни марафона скорее всего люди будут делать это испытание, и твои шансы на успех вырастут.
    Я когда фулку прошла, сделала скрин "на всякий случай", хотя скорее всего и он бы не помог, кабы этот случай настал.
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

Воин Schmierung на скользкой дорожке Аватар для Schmierung

asdfdfgjnsdsh +1 c шифтами на ежу бредовая ситуация, когда нетребовательная пати добивает босса - требовательная продолжает кричать шифты.

По марафону: имхо, самый сложный этап это влюблённая ежа.
    Думаю, большинство игроков не знают что там к чему, да и косячная она слишком, кто-нибудь вообще проходил все этапы за последние пару месяцев?
    А многие игроки просто не смогут попасть по времени.
    Хорошо было бы заменить её инеем.
    Вега, Син 4+
    =TheOne=
    Эвтаназик

Да хватит ныть, ни кто не изменит. И ее сделали что бы не все прошли. Халявы не будет.

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от stellaa Посмотреть сообщение
    Вам так в саппорте ответили?

Насчет влюбленной ежи. Экспериментировали с другом, так сказать репетиция квеста что бы узнать что это вообще такое. Сделать ее до конца практически не реально по той причине что вряд ли столько народу будет ее делать и попадется еще не косячащий партнер и не забагается глючный этап. Сделали только два этапа, на втором повезло, совпали итемы, для первого брали всеми твинами что бы сформировать пару.

Задумка квеста неплохая но не для реалий данной игры и менталитета играющих.

Опытный nicanica56 на дне Реки Малиновок Аватар для nicanica56

Дорогая администрация,может вы всё таки замените любовные квесты на что-либо другое?
    4 этап достаточно сложно пройти,тем более встречаются баги игры,а заменять добавочным днем что-то не хочется,ибо терзают сомнения,что сделав яшму,мне зачтут за те дни,пропуска любовных квестов.

На перепутье nevidimka3000 житель Идеального Мира Аватар для nevidimka3000

Странно, но на Лиридане сегодня было достаточно криков в мире по кв "Потерянная любовь"...люди решили потренироваться, наверное

У наставника GelyaIgoshkina на дне Реки Малиновок

Если с 24 по 28 в один день сделать яшму, потерянную любовь и гуй, то 3 дня засчитают?

Воин Schmierung на скользкой дорожке Аватар для Schmierung

Цитата Сообщение от GelyaIgoshkina Посмотреть сообщение
    Если с 24 по 28 в один день сделать яшму, потерянную любовь и гуй, то 3 дня засчитают?
    В один день засчитывают одно задание.
    Вега, Син 4+
    =TheOne=
    Эвтаназик

2015_bronze Развивающийся foookj протеже Владыки мира грёз

А в кубе только 50 комнат надо пройти? Или лотерею тоже?

Страница 52 из 118 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права