+ Ответить в теме
Показано с 511 по 520 из 623
-
13.09.2014 15:27 #511Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN
-
13.09.2014 15:34 #512
-
13.09.2014 16:09 #513
прослеживается только модификация клиента тоесть прога на коты за запуск несколько окон с элемент клиент не банят вроде
-
13.09.2014 16:16 #514
Ну вот опять... Вы делаете такие легкие суждения о том, что я знаю, а чего нет. На основании Вашего ведения разговора я могу сказать, что Вы даже устройство компьютера знаете с трудом, что уж говорить о более сложных вещах. Будем продолжать заниматься словоблудием, или может таки расскажете, каким образом и что куда отсылается? В частности, раз уж речь зашла о том, давайте расшифровку пересылаемых данных на сервер и поговорим уже дефакто.
Там отсылается ещё много чего, но никак не данные о железе и, тем более о количестве окон, запущенных на компе. Просто возможно это эхо от "ниваловских" "ата-та, многа окан низя, баньте читораф"! Вообще, если мне память не изменяет, вопрос в техподдержку после выпиливания китайцами запрета мультиоконности, дал отрицательный ответ. То есть это не считалось ни багоюзом, ни нарушением. Пороюсь. Аж самому интересно стало)Последний раз редактировалось Liveless_In_Night; 13.09.2014 в 16:23.
Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN
-
13.09.2014 16:57 #515
-
13.09.2014 17:15 #516
Где Вы что-то перечислили? К слову, что бы Вы были в курсе, программа собирающая сведения с Вашего компьютера о Вашем компьютере и отсылающая их в гипотетические тартарары без согласия и уведомления пользователя - статья УК РФ. И, поверьте, сделай подобное мэйл.ру их бы уже давненько и больно ударили по самолюбию на весь РФ. То, что это возможно, никто не отрицает. Я говорю, что этого просто нет на оф. серверах, поскольку на то есть "n-ое" количество причин. Одна из них и самая главная "разработчики выпилили запрет мультиоконности самого клиента". Есть ещё пачка, связанная с "невозможностью самовольного изменения, ибо разработчики запретили", ещё "дорогостоящее ПО для отслеживания подобного нарушение и его эксплуатация", ещё "возрастание нагрузки на сервера, в связи с работой стороннего ПО, и как следствие ухудшение качеста игры (пинг) стабильность и т.д.".
Если бы многие из тех кто пишет "они все знают но им лень" больше играли в ранние годы ПВ, то они бы четко знали, что даже флаи и джампы банились онли "по доносу". А так же знали бы, за что отвечает pwprotector, на который они так надеются.Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN
-
13.09.2014 17:35 #517
да сколько можно спорить про многооконность. администрация черным по белому писала что запуск нескольких окон с 1 компа - баг и расценивается как использование внутриигровых ошибок.
а банят мало, скорее всего изза того что им никто не стучит + других забот полно.
-
13.09.2014 17:47 #518
Вообще зависит от человека. Я тоже на проходной не тратилась, бегала в чём попало, то в 70голде, то в нерегрейженном 8р пузе и штанах +3 и гсн+3, на 90грин зажабила. Даже знакомые подкалывали, что дру с бао себе приличный шмот организовать не может
Через несколько месяцев организовала) А кто подкалывал, так и бегают ни в чём)) Три года, конечно, не вариант. Надо рассчитывать силы. 25кк - не деньги, но когда 20кк туда, 20 сюда, то уже сотни из не-денег собираются.
То, что это не баг, еще не значит что разрешено. Передавать акк третьим лицам тоже технически можно, небо на землю от этого не падает и компьютер не самоликвидируется, однако правилами запрещено. Это от политики компании зависит. Захотят - дадут зелёный свет, нет - значит нельзя. Их монастырь... Кое-где разрешена двуоконка официально, допустим, ну может им из-за небольшого количества народу на серверах не жалко разрешить. Тоже в своём праве.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
13.09.2014 17:54 #519
Какие проблемы вообще в данный момент возникают с игрой без доната? особенно если перс создан после обновы...Создаешь перса,фармишь им все 3 мешка,полет, денег на скилы хватит с квестов, если найти друзей повыше лвл и с норм шмотом - просишь сводить в данжи,выбить шмот (80+ шмот и пуха), потом 95 морай пуха+90 шмот(на 100+ ежу в 95-м морае побегать и собрать 90+ шмот), собрать 101 морай пуху, используя шары точнуть +6, сделать 2 реборна, точнуть +7 пуху. В 90-м более-менее шмоте с морайкой+7 уже можно побегать в цитадель, продавать монеты\знаки гбп, накопить денег (а фарм за 30-40 минут онлайна в цитадели неплох),когда будет хватать денег на 2 шмотки р8р - не продавать знаки а брать репу, накидку - крылья пегаса, стоят дешего,накидка шикарная, временно везде повтыкать 7-е камни, ходить на еженедельки и в пегасе и ранге заменять на 10-е, точнуть ранг халявными шарами на +6. Если качнуть на акке 2-3 перса и сделать общий банк то уже без доната можно иметь круг +6, пуху +7, и ещё 2 шмотки +7 если постараться. Денег с цитадели и ежи вполне хватит чтобы прикупить 11-е скилы. Так что если постараться то без доната играть довольно просто
-
13.09.2014 17:57 #520
наивность так и прёт... да напиши ты уже в этот чертов саппорт, получи ответ про многооконность и успокойся, кроме догадок и гипотез в твоих постах ничего не вычитал, а еще фраза забавная "саппорт может писать всё что угодно", вообще убила
ты либо соглашаешься с политикой компании, либо находишься под постоянной угрозой улететь в бан, никаких "все что угодно" тут нет
а потом еще сопли развешивают и заваливают саппорт тоннами дерьма, ПАЧИМУ МИНЯ ЗОБАНИЛИ Я ЖИ НИНАРУШАЛ СТОПИЦОТ АКОН РАЗРИШИНО ВИДЬ ЗАПУСКАИЦА ЛАЛАЛАЛА
п.с. если очень нужно будет, то забанят и без доносов, просто на тебе свет клином не сошелся... пока...Последний раз редактировалось DARKTOXA; 13.09.2014 в 18:04.