+ Ответить в теме
Страница 52 из 63 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 623
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    А откуда вы знаете, что этого не происходит? Вы что, раскодировывайте исходящий канал каждый раз?)
    Да и не обязательно палить железо каждого перса. Достаточно взять список процессов, и при обнаружении двух элементклиентов можно свободно обвинять в многоокнности
    Тогда где тот вал девятый с тысячей убиенных мультиоконщиков?) Раньше так и было, за тем исключением, что данные о мультиоконности не отправлялись на сервер (да и сейчас не отправляются), ровно до тех пор, пока китайцы сами не выпилили эту функцию.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    Тогда где тот вал девятый с тысячей убиенных мультиоконщиков?) Раньше так и было, за тем исключением, что данные о мультиоконности не отправлялись на сервер (да и сейчас не отправляются), ровно до тех пор, пока китайцы сами не выпилили эту функцию.
    Вы не представляете структуру Интернета и вообще соеденения с сервером)
    Да и вопрос изначально был в возможности палить многооконность.

Воин Yoldash на пути к Городу Драконов Аватар для Yoldash

прослеживается только модификация клиента тоесть прога на коты за запуск несколько окон с элемент клиент не банят вроде

Конкурс легенд
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Вы не представляете структуру Интернета и вообще соеденения с сервером)
    Да и вопрос изначально был в возможности палить многооконность.
    Ну вот опять... Вы делаете такие легкие суждения о том, что я знаю, а чего нет. На основании Вашего ведения разговора я могу сказать, что Вы даже устройство компьютера знаете с трудом, что уж говорить о более сложных вещах. Будем продолжать заниматься словоблудием, или может таки расскажете, каким образом и что куда отсылается? В частности, раз уж речь зашла о том, давайте расшифровку пересылаемых данных на сервер и поговорим уже дефакто.

Цитата Сообщение от Yoldash Посмотреть сообщение
    прослеживается только модификация клиента тоесть прога на коты за запуск несколько окон с элемент клиент не банят вроде
    Там отсылается ещё много чего, но никак не данные о железе и, тем более о количестве окон, запущенных на компе. Просто возможно это эхо от "ниваловских" "ата-та, многа окан низя, баньте читораф"! Вообще, если мне память не изменяет, вопрос в техподдержку после выпиливания китайцами запрета мультиоконности, дал отрицательный ответ. То есть это не считалось ни багоюзом, ни нарушением. Пороюсь. Аж самому интересно стало)
    Последний раз редактировалось Liveless_In_Night; 13.09.2014 в 16:23.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Ну вот опять... Вы делаете такие легкие суждения о том, что я знаю, а чего нет. На основании Вашего ведения разговора я могу сказать, что Вы даже устройство компьютера знаете с трудом, что уж говорить о более сложных вещах. Будем продолжать заниматься словоблудием, или может таки расскажете, каким образом и что куда отсылается? В частности, раз уж речь зашла о том, давайте расшифровку пересылаемых данных на сервер и поговорим уже дефакто.

Там отсылается ещё много чего, но никак не данные о железе и, тем более о количестве окон, запущенных на компе. Просто возможно это эхо от "ниваловских" "ата-та, многа окан низя, баньте читораф"! Вообще, если мне память не изменяет, вопрос в техподдержку после выпиливания китайцами запрета мультиоконности, дал отрицательный ответ. То есть это не считалось ни багоюзом, ни нарушением. Пороюсь. Аж самому интересно стало)
    Я говорю о возможности. У меня есть знакомый человек, который держит фришку, и всех нарушителей палит по процессам, так же он рассказывал про другие возможности, в том числе и то, что я перечислил ранее.

Конкурс легенд

Я говорю о возможности. У меня есть знакомый человек, который держит фришку, и всех нарушителей палит по процессам, так же он рассказывал про другие возможности, в том числе и то, что я перечислил ранее.
    Где Вы что-то перечислили? К слову, что бы Вы были в курсе, программа собирающая сведения с Вашего компьютера о Вашем компьютере и отсылающая их в гипотетические тартарары без согласия и уведомления пользователя - статья УК РФ. И, поверьте, сделай подобное мэйл.ру их бы уже давненько и больно ударили по самолюбию на весь РФ. То, что это возможно, никто не отрицает. Я говорю, что этого просто нет на оф. серверах, поскольку на то есть "n-ое" количество причин. Одна из них и самая главная "разработчики выпилили запрет мультиоконности самого клиента". Есть ещё пачка, связанная с "невозможностью самовольного изменения, ибо разработчики запретили", ещё "дорогостоящее ПО для отслеживания подобного нарушение и его эксплуатация", ещё "возрастание нагрузки на сервера, в связи с работой стороннего ПО, и как следствие ухудшение качеста игры (пинг) стабильность и т.д.".
    Если бы многие из тех кто пишет "они все знают но им лень" больше играли в ранние годы ПВ, то они бы четко знали, что даже флаи и джампы банились онли "по доносу". А так же знали бы, за что отвечает pwprotector, на который они так надеются.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

да сколько можно спорить про многооконность. администрация черным по белому писала что запуск нескольких окон с 1 компа - баг и расценивается как использование внутриигровых ошибок.
    а банят мало, скорее всего изза того что им никто не стучит + других забот полно.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    И если мы выкидываем из головы временные шмоты, в чём мы бегаем до сбора того же р8р? О_о В смеси 95 морая и, когда репа вытянется, негрейженных пуза и штанов? Знаю такого товарища, ага - года три всё копит, на проходной не хочет тратиться... До сих пор ходит в синей шапке и биже, 95 наручах и сапогах и р8 пузе-штанах. Камни ещё не вставляет, тоже экономит. XD
    Вообще зависит от человека. Я тоже на проходной не тратилась, бегала в чём попало, то в 70голде, то в нерегрейженном 8р пузе и штанах +3 и гсн+3, на 90грин зажабила. Даже знакомые подкалывали, что дру с бао себе приличный шмот организовать не может Через несколько месяцев организовала) А кто подкалывал, так и бегают ни в чём)) Три года, конечно, не вариант. Надо рассчитывать силы. 25кк - не деньги, но когда 20кк туда, 20 сюда, то уже сотни из не-денег собираются.

Просто возможно это эхо от "ниваловских" "ата-та, многа окан низя, баньте читораф"! Вообще, если мне память не изменяет, вопрос в техподдержку после выпиливания китайцами запрета мультиоконности, дал отрицательный ответ. То есть это не считалось ни багоюзом, ни нарушением. Пороюсь. Аж самому интересно стало)
    То, что это не баг, еще не значит что разрешено. Передавать акк третьим лицам тоже технически можно, небо на землю от этого не падает и компьютер не самоликвидируется, однако правилами запрещено. Это от политики компании зависит. Захотят - дадут зелёный свет, нет - значит нельзя. Их монастырь... Кое-где разрешена двуоконка официально, допустим, ну может им из-за небольшого количества народу на серверах не жалко разрешить. Тоже в своём праве.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Развивающийся doom3rof на пути к Городу Драконов

Какие проблемы вообще в данный момент возникают с игрой без доната? особенно если перс создан после обновы...Создаешь перса,фармишь им все 3 мешка,полет, денег на скилы хватит с квестов, если найти друзей повыше лвл и с норм шмотом - просишь сводить в данжи,выбить шмот (80+ шмот и пуха), потом 95 морай пуха+90 шмот(на 100+ ежу в 95-м морае побегать и собрать 90+ шмот), собрать 101 морай пуху, используя шары точнуть +6, сделать 2 реборна, точнуть +7 пуху. В 90-м более-менее шмоте с морайкой+7 уже можно побегать в цитадель, продавать монеты\знаки гбп, накопить денег (а фарм за 30-40 минут онлайна в цитадели неплох),когда будет хватать денег на 2 шмотки р8р - не продавать знаки а брать репу, накидку - крылья пегаса, стоят дешего,накидка шикарная, временно везде повтыкать 7-е камни, ходить на еженедельки и в пегасе и ранге заменять на 10-е, точнуть ранг халявными шарами на +6. Если качнуть на акке 2-3 перса и сделать общий банк то уже без доната можно иметь круг +6, пуху +7, и ещё 2 шмотки +7 если постараться. Денег с цитадели и ежи вполне хватит чтобы прикупить 11-е скилы. Так что если постараться то без доната играть довольно просто

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Где Вы что-то перечислили? К слову, что бы Вы были в курсе, программа собирающая сведения с Вашего компьютера о Вашем компьютере и отсылающая их в гипотетические тартарары без согласия и уведомления пользователя - статья УК РФ. И, поверьте, сделай подобное мэйл.ру их бы уже давненько и больно ударили по самолюбию на весь РФ. То, что это возможно, никто не отрицает. Я говорю, что этого просто нет на оф. серверах, поскольку на то есть "n-ое" количество причин. Одна из них и самая главная "разработчики выпилили запрет мультиоконности самого клиента". Есть ещё пачка, связанная с "невозможностью самовольного изменения, ибо разработчики запретили", ещё "дорогостоящее ПО для отслеживания подобного нарушение и его эксплуатация", ещё "возрастание нагрузки на сервера, в связи с работой стороннего ПО, и как следствие ухудшение качеста игры (пинг) стабильность и т.д.".
    Если бы многие из тех кто пишет "они все знают но им лень" больше играли в ранние годы ПВ, то они бы четко знали, что даже флаи и джампы банились онли "по доносу". А так же знали бы, за что отвечает pwprotector, на который они так надеются.
    наивность так и прёт... да напиши ты уже в этот чертов саппорт, получи ответ про многооконность и успокойся, кроме догадок и гипотез в твоих постах ничего не вычитал, а еще фраза забавная "саппорт может писать всё что угодно", вообще убила

ты либо соглашаешься с политикой компании, либо находишься под постоянной угрозой улететь в бан, никаких "все что угодно" тут нет

а потом еще сопли развешивают и заваливают саппорт тоннами дерьма, ПАЧИМУ МИНЯ ЗОБАНИЛИ Я ЖИ НИНАРУШАЛ СТОПИЦОТ АКОН РАЗРИШИНО ВИДЬ ЗАПУСКАИЦА ЛАЛАЛАЛА

п.с. если очень нужно будет, то забанят и без доносов, просто на тебе свет клином не сошелся... пока...
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 13.09.2014 в 18:04.

+ Ответить в теме
Страница 52 из 63 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права