Страница 52 из 63 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 622

именно по этому я обычно молчу, когда начинают каками кидаться) (мя почему-то неадекватом за это считают 0_о) А сегодня настроение говорливое)
    Последний раз редактировалось nekonekoi; 23.02.2009 в 12:34.
    Люди, которые думают, что они все на свете знают, жутко раздражают нас, людей, которые действительно все на свете знают!

Неадекватный пучеглазый дикобразик 80+)

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Ладно-ладно, сдаюсь, я провокатор и хотел развести «срач на 50 страниц» (с) *скромный смайлик*

Тем не менее, Нэко, «слабаки» в наш адрес прозвучало от тебя. Вар варом, но давайте все же уважать друг друга, нэ?
    Последний раз редактировалось rails; 23.02.2009 в 12:38.
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

я уважаю ваших сокланов, которые не сотрясают воздух просто так)
    Люди, которые думают, что они все на свете знают, жутко раздражают нас, людей, которые действительно все на свете знают!

Неадекватный пучеглазый дикобразик 80+)

У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Mult, конкретный ответ на твой первый вопрос: независимо от положения дел на карте сервера сириус канина такими постами будет улыбать всегда))). Ответ понятен?))) В последний Ваш пост если честно не въехал))). Если строить суждения о развале гильдии на основании адекватности ответов соперникам, то Ваша возможно и не начинала существовать.)))
    по скрину как они после первого проигрыша орали о читах, так и орут, думаю это понятно, а второй скрин показывает их самомнение, которое не меняется никак, как боялись свои ники расскрывать, что тут на форуме, что в игре, так и боятся. Ты видешь не пойми что, пытаешься наехать...
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Ммм... в кои-то веки у нас 50+ страниц без особых разборок. Радует.
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

Воин DeadBloodyMary житель Идеального Мира Аватар для DeadBloodyMary

NightIce, по-моему с моей стороны это было бы не оч красиво...называть по именам. Но такой разговор имел место вчера после ТВ.
    Если вы думаете, что сливаете наших, мешаете им качаться и это всё только с одной стороны, вы ошибаетесь...
    Ваших игроков также сливают...им это также мешает...и они не понимают причин и смысла вара
    Nonentity holy WF, 101, Сириус - off
    Emptiness - шаман, 65, Сириус, DejaVu - off
    "Машко-буяшко :3" (с) Томатик

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Mult, в своих постах никогда не наезжал на какой-либо клан))), мой любимый персонаж - только канина))), если кого-то обидел ( кроме канин ) мне не трудно извинится))).
    Мой ник ~ВАРЯГ~
    пы. сы. наверное пора организовать подпись))).

У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Mult, в своих постах никогда не наезжал на какой-либо клан))), мой любимый персонаж - только канина))), если кого-то обидел ( кроме канин ) мне не трудно извинится))).
    Мой ник ~ВАРЯГ~
    пы. сы. наверное пора организовать подпись))).
    Про подпись это вообще ко всем. Вот второй скрин согласись агриться на факт, что некто Bazz из орды танчик качается на боте около ГИ, и то что я его слил, при чем с какого то твинка и писать такой бред, по-крайней мере не красиво. Что этим можно доказать? А орать по поводу читов с середины декабря тоже не красиво. Благо колумбиец после своего косяка в ТСе не орет, стыдно наверно...
    А то что ты на канина агрится и будешь агриться и так понятно. Даже если он напишет сипульки хорошо воюют ты и тут найдешь , что переиначить на свой лад, хотя смысл возможно будет соответствовать написанному.. Или вот по тому посту, что разве орда не сдувается? Глупо с этим спорить...
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

Финалистка Мисс Perfect World 2008
    Бродяга
    NightICE житель Идеального Мира Аватар для NightICE

Цитата Сообщение от DeadBloodyMary Посмотреть сообщение
    NightIce, по-моему с моей стороны это было бы не оч красиво...называть по именам. Но такой разговор имел место вчера после ТВ.
    Если вы думаете, что сливаете наших, мешаете им качаться и это всё только с одной стороны, вы ошибаетесь...
    Ваших игроков также сливают...им это также мешает...и они не понимают причин и смысла вара
    Так кто ж спорит то)))Вар прекрасен по своему))) На то он и Вар и я рада, что большинстиво это понимают
    Сервер "Сириус",

Первые шаги snakerf житель Идеального Мира Аватар для snakerf

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Видишли, эти "писульки Канина" всего лишь написанные факты. .
    хех))) Угу... нет уж Канина, факты штука однозначная... а ты ими вертишь по своему разумению... собственно сам не отрицаешь что у тебя 7 пятниц на неделе... тебя лишь удивляет что этот факт не укладывается у меня в голове...

мдэмс... факты значит.. ну-ну... не будем далеко ходить... подпись твою посмотрим... Про держание в страхе сервера... это значит факт у тебя такой? Другие факты как я понимаю подобны...

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Канин то тут причем ? Меня там небыло и кого солько было я не знаю.
    а хде шпионы? или они оказались в числе разбежавшихся? ))))

Цитата Сообщение от MultiUser Посмотреть сообщение
    Про подпись это вообще ко всем. Вот второй скрин согласись агриться на факт, что некто Bazz из орды танчик качается на боте около ГИ, и то что я его слил, при чем с какого то твинка и писать такой бред, по-крайней мере не красиво.
    Да, ник не знаком. Похоже твинк. Но давай не надо утверждать про Орду бездакозательно? Мож это твой личный враг какой. Так можно и Орду твинками охаять а потом утверждать что это происки Вальхаллы...
    Последний раз редактировалось snakerf; 23.02.2009 в 13:56.
    Сервер: Сириус
    Клан: =ОРДА=
    Статус: Друль

Страница 52 из 63 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права