+ Ответить в теме
Страница 52 из 87 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 863
    Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

и что 82к *** как много. Я могу тож выложить скрины по персам под 300к а толку?) про равно одетых речь идет. Что то не заметил у нас на сервере ноющих синов.. Многие прокачали карты на боевой дух и гнут многих а их фиг пробьешь с 15-20к маг дефа то.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    и что 82к *** как много. Я могу тож выложить скрины по персам под 300к а толку?) про равно одетых речь идет. Что то не заметил у нас на сервере ноющих синов.. Многие прокачали карты на боевой дух и гнут многих а их фиг пробьешь с 15-20к маг дефа то.
    мне в 20к маг дефа маг персы с ЦГД +12 бьют 15к стабильно, твой бред тоже не актуален

а ноющих не замечено, потому что ныть бессмысленно, китайцы твоё нытьё из китая не услышат и специально для тебя дамаг синам в 3 раза не поднимут, есть только 1 вариант - не играть сином, гораздо эффективнее нытья, что многие и делают, синов например на БД 1 штука на 300-400 других классов
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 11.03.2015 в 19:43.

Неопределившийся kaburagi на пути к Городу Драконов

ну и вы прокачайте БД, бд вообще всем одинаково качается, о чем речь oO
    20к мдефа - либо 3р9р кольцо, если полный селф, то еще и 3р9р бижа, либо мдеф бижи, т.е. опятьже - с танками и варами ни ногой. При хорошей жизни от возможностей не отказываются, скорее просто решили, что с танковарами вообще печальная песня и перекинулись на мдеф, чтобы хоть тут быть не в конце паровоза.

DARKTOXA, добавлю про то, почему есть еще кто-то кто играет синами - перекачивать 105,чакры,титулы,небеса,лохотрон с картами (не нарадуюсь на свои 4S карты из 6-ти), все это так тягомотно, ***, вот и не меняют, ведь вот создашь ты нового, а до эквипа уровня уже существующего сина доведешь только через год-полтора-два.
    Последний раз редактировалось kaburagi; 11.03.2015 в 19:49.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    мне в 20к маг дефа маг персы с ЦГД +12 бьют 15к стабильно, твой бред тоже не актуален

а ноющих не замечено, потому что ныть бессмысленно, китайцы твоё нытьё из китая не услышат и специально для тебя дамаг синам в 3 раза не поднимут, есть только 1 вариант - не играть сином, гораздо эффективнее нытья, что многие и делают, синов например на БД 1 штука на 300-400 других классов
    На турнирном видимо не был или пвп сервере. Где у всех все прокачано равные условия. скачай и убедись настолько ли круты инты при всем равном.. а УЖЕ ПОТОМ НОЙ что сина дамагом обделили.

На турнирном видимо не был или пвп сервере. Где у всех все прокачано равные условия. скачай и убедись настолько ли круты инты при всем равном.. а УЖЕ ПОТОМ НОЙ что сина дамагом обделили.
    Видео есть, где сины на турнирном льют всех подряд? А то ты уже второй умник без пруфов только за эту страницу

пруф давай для начала, если пруфа нет, то балабол

у тебя вон в подписи 82к дамага по персу, твоя подпись делает данную тему неактуальной автоматически
    Прост одно тело радовалась, что в свап сет мой одна переточка выбила 35к и мы решили глянуть, сколько же в такой ситуации выбьет маг))
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

пруф давай для начала, если пруфа нет, то балабол

у тебя вон в подписи 82к дамага по персу, твоя подпись делает данную тему неактуальной автоматически

О боже подпись 82к. Ты долбишься? Думаешь маги прям направо и налево по 82к раздают? Если хочешь знать, я этого перса на оффе убивала раза 3-4 из примерно дофига.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    О боже подпись 82к. Ты долбишься? Думаешь маги прям направо и налево по 82к раздают? Если хочешь знать, я этого перса на оффе убивала раза 3-4 из примерно дофига.
    82к - это вообще перебор, даже 30к - это уже много, а вообще со средним дамагом в 15к по персам проблем в данный момент на руофе не возникнет ни с кем, 15к - это в 6 раз меньше, чем у тебя в подписи, если маг перс способен выдать 82к, то стабильно раздавать по 15к направо и налево - раз плюнуть, что я в данный момент на наблюдаю на БД, это как когда ты едешь 200, а тебя обгоняют, как будто ты стоишь на месте, пофиг интам вообще, что у каждого нуба уже под 20+к маг дефа, омг... о чем я.... даже магией от стражей по 12к дамаги вылетают стабильно

но это всё фигня, зацените общий рейтинг по БД https://pw.mail.ru/seasons/?shard=-1&race=-1&class=-1

В ТОП100 всего 5 синов... всего 5 и все в заведомо превосходящем шмоте, это о чём то говорит
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 11.03.2015 в 20:50.

Она стабильно по мне бьет по 1.5к. Подпись для стеба, ку.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Видео есть, где сины на турнирном льют всех подряд? А то ты уже второй умник без пруфов только за эту страницу
    https://www.youtube.com/watch?v=uFeUFxOwvmE син вс маг, турнирный серв. счет 4:0 в пользу сина

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DjAcZ6Y-RIJ4 те же син и маг, офф серв. счет 9:3 в пользу сина, правда видео летнее

+ Ответить в теме
Страница 52 из 87 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права