Закрытая тема
Страница 52 из 85 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 849
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Касси, любовь моя =3 приходи к нам на сервак, у нас весело жи ж
    А Беря снимет про нас оскароносное кЕно?Я тебя видел на последнем МБД. Мы бегали лучком и посылали в тебя стрелы амура
    Последний раз редактировалось murracama; 22.10.2014 в 22:28.

Даже если в горшке перемешать подвыветревшееся говнецо, то содержимое горшка все равно не изменится.
    В ПВ нечем занять людей. 6 лет не могут придумать как поощрить игроков к ПВП думаете сейчас что то изменится?))
    Устроили массовую резню в морае и ничего...пережили потоки вайна.
    Зато теперь когда продюсера просят отвести одну локу типа 2го прошлого под ПВП зону, выдавать плюшки за фраги и где левый народ днем с огнем не сыщешь... он делает круглые глаза А КАК ЖЕ НЕВИННЫЕ НУБЫ КОТОРЫХ МОГУТ УРОНИТЬ???
    Готов из своего кармана выдавать платину на хп каждому обиженному безхирочному нубу которому злые дяди помешали сдать квестик. Да толку то?

Пускай ПВ дальше тихонько догнивает.
    Последний раз редактировалось Voen_Aleks; 22.10.2014 в 22:33.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    Даже если в горшке перемешать подвыветревшееся говнецо, то содержимое горшка все равно не изменится.
    В ПВ нечем занять людей. 6 лет не могут придумать как поощрить игроков к ПВП думаете сейчас что то изменится?))
    Если не ныть и не канючить, то точно ничего.

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    осталось приписать "Объективность там где я!"
    не то что бы. но меня тоже весьма интересует активная жизнь сервера, на котором я играю, и месяцев 4-5 назад мерж Миры был уместен как никогда(и я это говорила), а сейчас попросту не имеет смысла.
    на руоффе играется? где как, у меня Гелиос вон в подопечных, очень живенький сервер, их правда интересно читать. Астра как была активной, так и осталась. Альтаир вот намного печальнее. Сириус, Омега, Пегас по моему мнению - самые грустные сервера сейчас. Про Андромеду ничего не знаю, увы. Лиридан мерж спас ненадолго.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    на руоффе играется?
    Какие инструменты влияния есть у простых игроков? Ну кроме этого форума.

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

По существу темы чуть позже прокомментирую. Немного отвлекусь, не могу не обратить внимание на некоторые двойные стандарты в постах уважаемых людей.

Если ты чего-то не видишь, это еще не значит, что оно не существует.©
    а по сути - приумерь свой личный негатив и попробуй смотреть объективно.
    Полностью поддерживаю концепцию объективности и не предвзятости. Читаем дальше:
    большинство модераторов играет. на Мире, например, нас трое. к тому же, разделы "своего" сервера мы не модерим в целях непредвзятости. так что да, я отписываюсь с позиции игрока.
    Т.е. предвзятость все-таки существует? Иначе зачем от неё искусственно избавляться? Ниже ответ:
    Цитата Сообщение от ShebiA
    я в первую очередь игрок. игрок с Миры. к тому же я ничего такого не сказала, кроме как высмеивания желания мержа сервера от альянса, который на своем сервере постепенно теряет доминацию.
    да тут просто спланированная акция нытья от 2 дружулегильдий(сторон/etc). описанная скука и застой не соответствуют реальности как минимум со стороны Миры.
    Начнем с того, что, на мой скромный взгляд, "непредвзятым и объективным" не очень то пристало делать оценочные суждения, тем более в оскорбительных формулировках.

Во-вторых, к чему оперировать заведомо неверными фактами? Желание так называемого "мержа" исходит от меня, представителя (да-да, зацепите меня за это слово теперь) сервера Таразед. Ребята с Миры лишь поддержали эту идею. Ну и по поводу "дружегильдий": лично я (автор темы) общаюсь с одним человеком с МИРы. Других знакомых оттуда у меня нет. Темы писал я, организовывал (я писал про организацию-экспромт в 4 часа ночи) тоже я. Поэтому говорить о "дружегильдиях" так же не очень корректно.

Ну и, в-третьих, - говорить об объективности и непредвзятости в отношении высказавшихся с МИРы, находясь в них в оппозиции (вар-клане), да и еще и в таких выражениях... - попросту смешно.

Обидеть никого не хочу. Просто призываю к той самой объективности. ИМХО, достаточно было высказаться против предложенной идеи (в части МИРы, ибо желание Таразеда объединиться с кем-либо это не отменяет).

, у меня Гелиос вон в подопечных, очень живенький сервер, их правда интересно читать.
    А вот это отличная информация. Прекрасно коррелирует с моими аргументами в первом посте.

Блин, да чо за мерж такой? Расшифруйте мне, а то я комплексую!!!!

Объединение) Сам вчера узнал от нашей умнички Elenwe)

их правда интересно читать.
    Самое интересное чтиво в игре это ответ "да" на вопрос "Есть где замес?". Скоро год как таких интресностей не читал.

Закрытая тема
Страница 52 из 85 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права