Страница 52 из 107 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 1070

Цитата Сообщение от tgrenak Посмотреть сообщение
    Что правда глагки колит удалете саобщение и уже удалили больше чем дафига и всеравно напешу
    Обнова УЖАСНАЯ если вылетить так мала ли бывает пака задеш со всеми праверками прадет очень многа времени и пака заде что там будет особена в данже
    ПВ теперь вабще играть нехочется
    и не надо. Судя по вашему письму, вам лучше посещать школу.

Ребят вы что курите? Напокупали персов, а щас вам все облмали? Востановить почту и все остальное очень легко! Лучше бы писали в сапорт чем тут ныть!!!

Любопытный Yoshidzu житель Идеального Мира Аватар для Yoshidzu

Цитата Сообщение от rvfilimonov Посмотреть сообщение
    я понял причину.
    по крайне мере случая когда клиент запущенный через игровой центр пишет про "неправильный логин или пароль"

если вдруг из команды МАЙЛА кто сюда заглянет:
    при смене игрового аккаунта (когда пользователь авторизуется по ещё одной почте и паролю) Игровой Центр неправильно передаёт клиенту параметр user похоже он берёт его из какого-то кэша.

пожалуйста допилите Ваш Игровой Центр так чтобы он передавал клиенту верное значение параметра.

временное решение для тех кто по той или иной причине меняет игровой аккаунт в Игровом Центре (вводит какую-то ещё почту или пароль):
    выходите из текущего логина
    авторизуетесь другим логином
    закрываете игровой центр (правая кнопка - выход) или убиваете все процессы GameCentre@mail.ru.exe через диспетчер задач (если кнопка выход не сработала).
    запускаете игровой центр
    жмёте "играть"
    Спасибо, помогло.
    Долго пыталась войти, либо "ошибка сети", либо пишет, что неверные логин/пароль, уже отчаялась и написала в саппорт.

Развивающийся anons2012pmira житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    и не надо. Судя по вашему письму, вам лучше посещать школу.
    А судя по вашим сообщениям, то вам лучше заняться своими прямыми обязанностями, которыми вас обязали при "трудоустройстве" в mail.ru.group.

Любопытный kotya222009 житель Идеального Мира Аватар для kotya222009

О кстати ребят... Перелогин в ИЦ спасает от проблемы "Ошибка сети"... Проверила 3 раза!!
    Я ужасная НубкО в игре.. Хочу чтобы мне помогли понять PW. Ведь жизнь - игра, а моя игра это PW..

У наставника Miyuki05 на дне Реки Малиновок

верните как было.не помню пароль от мыла а номер который привязан к мылу уже не существует

Цитата Сообщение от anons2012pmira Посмотреть сообщение
    А судя по вашим сообщениям, то вам лучше заняться своими прямыми обязанностями, которыми вас обязали при "трудоустройстве" в mail.ru.group.
    Я не сотрудник. Просто мне доставляет удовольствие троллить глупых хомячков.

Любопытный troynskay999 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Martinis022 Посмотреть сообщение
    Ребят вы что курите? Напокупали персов, а щас вам все облмали? Востановить почту и все остальное очень легко! Лучше бы писали в сапорт чем тут ныть!!!
    А если Я перса не покупала а играю больше 6 лет. И в упор не помню какой у меня там эмеил даже, знаю только логин акка и пароль.
    Вот как они мне вернут? Фиг им докажешь что акк мой.....
    Вот посоветуйте если такой знаток

Цитата Сообщение от troynskay999 Посмотреть сообщение
    А если Я перса не покупала а играю больше 6 лет. И в упор не помню какой у меня там эмеил даже, знаю только логин акка и пароль.
    Вот как они мне вернут? Фиг им докажешь что акк мой.....
    Вот посоветуйте если такой знаток
    Вы нарушили условия пользовательского соглашения. Прощайте.

Любопытный KANIBAL_88F житель Идеального Мира Аватар для KANIBAL_88F

Вы туп ыыыыые? Ну нафига вы игру портите...........Засуньти себе эту обнову в Оп...Вот все.

ги МЕТЕОР. ги Eqilibrium. ги VINTAGE [Мой Позор]. ги Alliance. ги BLACK. ги JAS. ги NewAngels.

Страница 52 из 107 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права