Закрытая тема
Страница 52 из 62 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 612
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Ну я вот что-то тоже не помню чтобы клер что-то такое страшное на проционе писала, бегала своей медгерл флудила везде, негатива не было, это она тут на гелиосе тока пару раз отличилась, когда почувстовала себя тру нагибом в дамнеде)

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Сплошные ограничения :\
    Enju

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ну я вот что-то тоже не помню чтобы клер что-то такое страшное на проционе писала, бегала своей медгерл флудила везде, негатива не было, это она тут на гелиосе тока пару раз отличилась, когда почувстовала себя тру нагибом в дамнеде)
    В том то и дело! Я ** нафига ее ставить в один ряд с форумными врагами и вообще упоминать в данном контексте.

Обвинять Клер в том, что она была воплощением зла на форуме, все равно, что называть Савану ПвП друлью.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Обвинять Клер в том, что она была воплощением зла на форуме, все равно, что называть Савану ПвП друлью.
    Я считаю, что это пять!
    Гелиос | Цыганыч
    NewShard | В ожидании чуда

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Не слабо Инсов так бомбануло от заявки клер. Водички вам завезти?

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    В том то и дело! Я ** нафига ее ставить в один ряд с форумными врагами и вообще упоминать в данном контексте.

Ой да ладно тебе.Есть светлые ребятки,которые попадают в клан без проблем.Потому что не пинали кого не надо и не говорили чего не следует.
    А вот сейчас есть Клер,которая нелестно отзывалась о клане,не прочитала устав клана и не ответила нормально на вопросы в заявке.
    Написала "на отвали" ,не говоря уже о двух замечательных рекомендующих) Один сам недавно с кика слез,а второй соклан "плохими людьми" во все стороны называет) Отличный пиар ход,чтобы без проблем войти в клан :\ Надо запомнить стратегию )
    Последний раз редактировалось Hubobulb; 30.01.2015 в 18:31.
    Enju

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    Ой да ладно тебе.Есть светлые ребятки,которые попадают в клан без проблем.Потому что не пинали кого не надо и не говорили чего не следует.
    А вот сейчас есть Клер,которая нелестно отзывалась о клане,не прочитала устав клана и не ответила нормально на вопросы в заявке.
    Написала "на отвали" ,не говоря уже о двух замечательных рекомендующих) Один сам недавно с кика слез,а второй соклан "плохими людьми" во все стороны называет) Отличный пиар ход,чтобы без проблем войти в клан :\ Надо запомнить стратегию )
    Таких светлых ребят в заявках 1 из 100)) Даже на водку наехали, святое так сказать!

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    Ты, кажись, уже себе привез, при чем не водички, а водочки.
    Тыкни пальчиком кого бомбит и в каких постах это видно.

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    Та вопрос не столько в Клер, а в том, что вы её причисляете к числу людей, в чьих рядах она не состоит. Её нельзя назвать ни активным форумным писателем, ни даже читателем. Мне лично всегда казалось, что она сюда заходит только тогда, когда ей о каких-то занимательных моментах сообщили те, кто читает оффорум. И её никак нельзя сравнивать с Груллом, или Омником, или мной, или Гавейном, или даже с тобой. Просто потому, что она здесь слишком редко бывает, и слишком личностную позицию занимают, а не клановую. В остальном до её заявки большинству дела нету. Ну разве что это ещё один рaсcадник забавных постов, что на вашем форуме редкость =)
    Последний раз редактировалось funnyevil; 30.01.2015 в 18:41.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    А кого-то бомбануло? Я пропустила)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Клер норм дру
    там кроме личной неприязни нет обьективных причин для минуса)
    Страшных косяков за ней нет(типа кидалова и ярого неадекватства)а вот пвпшную друлечку получите))согласитесь,не прием ее в клан это пойдет в ущерб силе клана,в принципе кроме редких постов на форуме-ей не вменяют ничего в вину)))Ну как можно минусить за офф форум?)))Инсы в недавнем прошлом тем и усилились,что брали всех более менее боеспособных в клан(ну почти)
    Смысл терять боевую единицу из-за ерунды)Всем нравиться невозможно)
    Злые вы(((Не приживется девушка-сама отсеется)а пока вам на махачах подсобит

Закрытая тема
Страница 52 из 62 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права