+ Ответить в теме
Страница 52 из 78 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 778
    Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Раскрою безотказный рецепт от нервов для желающих слиться.
    У браузера есть опция, если нажать alt+f4, он закрывается. А ещё у компьютера на корпусе есть большая кнопка, она его выключает.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    "Блин, 5 лет участия в этом конкурсе и ни одного места)))"
    Я же просто обязана рано или поздно занять место в тройке в том деле, которому посвятила 2/3 жизни
    Может, когда начну ваять уровень оф.артов или Бориса Вальехо... *рассуждает*
    Пантер, лайфхак: начни какой-нибудь совсем мощный эпик сильно заранее, чтобы и по вдохновению, и разбежаться время было, и отлежаться, и вылизать до блеска, и сбрось на конкурс, когда его объявят

Раскрою безотказный рецепт от нервов для желающих слиться.
    У браузера есть опция, если нажать alt+f4, он закрывается. А ещё у компьютера на корпусе есть большая кнопка, она его выключает.
    Соблазн посмотреть, как оно там, кнопка не выключает) Хотя у меня в ожидании итогов конкурса эмоции скорее положительные, особенно при комментариях, даже если я в полном пролёте. Но про других не знаю, если уж так волнительно, то...
    Twilight Temple - Werefox 105x3

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Хе-хе отличный рецепт,))) Вот я как раз и сделаю это сейчас. Уже все-равно не работается совсем... Думала, мне будет спокойнее так ,а вышло такое шоу. Малая болеет у меня. Нервы не резиновые, сорри. Мираж, ну рисунок же никуда не делся тем более кто-то другой получит голд кому это интереснее.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

А как же финансирование ежемесячных конкурсов?

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    А ещё у компьютера на корпусе есть большая кнопка, она его выключает.
    два раза нажала - не помогло

Мне жаль удаленную работу, но нервы дороже. Только лучше бы срисовщики удалялись, а красота оставалась. Приятно же смотреть.

Никому не стоит расстраиваться именно на этом конкурсе - зрительское голосование это самое противное в этой сфере, что только можно придумать
    Последний раз редактировалось Argentiferous; 05.03.2015 в 20:27.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Опытный koty511 кавалер Знака железной крови Аватар для koty511

Работы Маришк в прошлом году тоже заняли 2 призовых места в 20-ке. Было немного обидно...Кто-то потерял возможность пробиться туда.
    https://pw.mail.ru/community.php?item=229728
    https://pw.mail.ru/community.php?item=226869
    Последний раз редактировалось koty511; 05.03.2015 в 20:38.

Цитата Сообщение от koty511 Посмотреть сообщение
    Работы Маришк в прошлом году тоже заняли 2 призовых места в 20-ке. Было немного обидно...Кто-то потерял возможность пробиться туда.
    Воооот, уже не первый год повторяется. Так что прошу обратить внимание администрации

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Универсальная краб-команда прекрасна)
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от koty511 Посмотреть сообщение
    Значит, мое предположение неверно))) Читерство))

MirageMire, м-да... вовремя все делать вообще залог успеха в любом деле х) А если вообще готовиться заранее.
    А с другой стороны, нарисовал заранее мегусуперпуперкрутизну, и ни фига не поимел с этого х) печальобида х)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    два раза нажала - не помогло

Мне жаль удаленную работу, но нервы дороже. Только лучше бы срисовщики удалялись, а красота оставалась. Приятно же смотреть.

Никому не стоит расстраиваться именно на этом конкурсе - зрительское голосование это самое противное в этой сфере, что только можно придумать
    Нажмите и УДЕРЖИВАЙТЕ!!! пока не вырубится эта чертова коробка) )) Шучу. Про должок помню. Он по плану у меня намечен
    и ещё один должок все никак не отправлю, каждое утро смотрю на него и каждое утро откладываю "на завтра" Хех)
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

+ Ответить в теме
Страница 52 из 78 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права