+ Ответить в теме
Страница 52 из 59 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 584

Тема: кланы ПК

У наставника AlexPoleno житель Идеального Мира

ПТДЕРЖУ! ПРО ПК! они ************************************************** ******************** и Г**************!

У наставника AlexPoleno житель Идеального Мира

ПК ************************************************** ************************************************** ************************************************** *******************************!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Развивающийся Seridur житель Идеального Мира Аватар для Seridur

Не Пк нытики) а те кто плачет от проблем с ПКшниками)
    Процион лук 3Х.

AlexPoleno ты сейчас о чём???

Развивающийся Seridur житель Идеального Мира Аватар для Seridur

Цитата Сообщение от Levshin Посмотреть сообщение
    AlexPoleno ты сейчас о чём???
    Странные порывы ненависти человека к Пк)
    Процион лук 3Х.

Цитата Сообщение от Seridur Посмотреть сообщение
    Странные порывы ненависти человека к Пк)
    Ужас я вот непонял смысл сказанного

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Цитата Сообщение от Seridur Посмотреть сообщение
    Не Пк нытики) а те кто плачет от проблем с ПКшниками)
    Согласна. Послушаешь их нытье и истерики, как всегда из безопаски или в процессе сваливания тп, смех разбирает. И возникает вопрос: если слив в игре такой психоз вызывает, то что будет, если они (о ужас!!!) в реале ноготок сломают или пальчик порежут?

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от WhiteCaty Посмотреть сообщение
    Согласна. Послушаешь их нытье и истерики, как всегда из безопаски или в процессе сваливания тп, смех разбирает. И возникает вопрос: если слив в игре такой психоз вызывает, то что будет, если они (о ужас!!!) в реале ноготок сломают или пальчик порежут?
    Честно говоря тут есть еще один аспект. Которого я нахлебался по горло, пока мои сокланы еще не могли сами себя защищать. Вот честное слово, трудно не относиться негативно к ПК, будучи ПВЕ-игроком и персонажем робового класса уровня так 60-70, летать на разборки по вопросам ПК младших сокланов. Трудно воспринимать жалобы на ПК в виде нытья, когда прилеташь на поляну и видашь кучки трупов от бешеного пса, сливающего лоу-левел персонажей, да еще кидающегося на тебя, когда ты начинаешь их воскрешать.
    И тут не войны, нет - тут школота, покупающая персонажей 90+ и самоутреждающаяся на тех, кот заведомо ничего не может сделать.

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Честно говоря тут есть еще один аспект. Которого я нахлебался по горло, пока мои сокланы еще не могли сами себя защищать. Вот честное слово, трудно не относиться негативно к ПК, будучи ПВЕ-игроком и персонажем робового класса уровня так 60-70, летать на разборки по вопросам ПК младших сокланов. Трудно воспринимать жалобы на ПК в виде нытья, когда прилеташь на поляну и видашь кучки трупов от бешеного пса, сливающего лоу-левел персонажей, да еще кидающегося на тебя, когда ты начинаешь их воскрешать.
    И тут не войны, нет - тут школота, покупающая персонажей 90+ и самоутреждающаяся на тех, кот заведомо ничего не может сделать.
    Есть такой момент, не спорю. Могу лишь сказать, что такие экземпляры встречаются, но их немного и это лишь одна из составляющих ПК.
    Со своей стороны могу сказать, что не все называющие себя мирными ПВЕшниками таковыми являются. Лично сталкивалась с примерно таким поведением: "Нам не нравится название вашего клана, за это вам вар. О, да вас еще и мало! Отлично, тем более вар!" - "Ок, вар принят". Потом они же: "Ааааа!!! Вы что нас ПКашите???" - "Так вы же сами этого добивались)"
    Понятно, что не этого, хотелось поглумиться толпой над несколькими "жертвами" и продемонстрировать свою силу, но получили то, что получили, ведь количество - еще не все, есть такие вещи, как качество и опыт) Показательна их манера выражаться. Они с нами "воюют", а мы их "ПКашим")
    Помнится их нубоскулеж на темы честности. Мы нехорошие, что пролетая мимо, слили мембера вар-клана в спину. Видимо, надо было остановиться, поздороваться, спросить разрешения, в случае отказа извиниться и удалиться. А вот они, собрав пати на одного, честные и порядочные. Ну да, он же левлом больше, поэтому 4-6 70+ на одного 80+ вполне честно)
    И таких "мирных" кланов было не 1 и не 2.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от WhiteCaty Посмотреть сообщение
    Есть такой момент, не спорю. Могу лишь сказать, что такие экземпляры встречаются, но их немного и это лишь одна из составляющих ПК.
    Со своей стороны могу сказать, что не все называющие себя мирными ПВЕшниками таковыми являются. Лично сталкивалась с примерно таким поведением: "Нам не нравится название вашего клана, за это вам вар. О, да вас еще и мало! Отлично, тем более вар!" - "Ок, вар принят". Потом они же: "Ааааа!!! Вы что нас ПКашите???" - "Так вы же сами этого добивались)"
    Понятно, что не этого, хотелось поглумиться толпой над несколькими "жертвами" и продемонстрировать свою силу, но получили то, что получили, ведь количество - еще не все, есть такие вещи, как качество и опыт) Показательна их манера выражаться. Они с нами "воюют", а мы их "ПКашим")
    Помнится их нубоскулеж на темы честности. Мы нехорошие, что пролетая мимо, слили мембера вар-клана в спину. Видимо, надо было остановиться, поздороваться, спросить разрешения, в случае отказа извиниться и удалиться. А вот они, собрав пати на одного, честные и порядочные. Ну да, он же левлом больше, поэтому 4-6 70+ на одного 80+ вполне честно)
    И таких "мирных" кланов было не 1 и не 2.
    Полностью ПВЕ на старых серверах быть 100% не может, ибо приходится давать отпор покупным хай-персонажам. Да и сейчас сокланы выросли, стало легче.
    Однако весьма показательна была неделя школьных аканикул - когда по 4-5 раз на день на моих мелких твинков и на младших сокланов проходили агры. И сейчас - когда школота сидит за партой - тишь и спокойствие.

+ Ответить в теме
Страница 52 из 59 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права