Закрытая тема
Страница 52 из 91 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 909
    Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Пруфы, мсье.
    Для кого? Для тех, кто в вт твои рассказы о мемберах Дамнеда слушал? Или для тех, куда ты пойдешь и будешь байки про нас травить? Или для тех, кто тут читает слова Лики о том, что ты не виновата в том, что ей рассказывала то, что не надо было знать?
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от WolfLinki Посмотреть сообщение
    Сделали из меня посредника постов!
    Я ему напрямую пишу, читать то он может)
    Haze | Insolent | Гелиос

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Для кого? Для тех, кто в вт твои рассказы о мемберах Дамнеда слушал? Или для тех, куда ты пойдешь и будешь байки про нас травить? Или для тех, кто тут читает слова Лики о том, что ты не виновата в том, что ей рассказывала то, что не надо было знать?
    Слив инфы где здесь? То, что я говорила о Дамнеде говорила и могу повторить. В любом клане есть и хорошее и плохое.
    Все, что ты пишешь основано на твоих эмоциях, ощущениях и надумках. Ты уже не раз позволил себе меня оскорбить. Описать мой якобы скверный характер, при том что я никогда с тобой не общалась и ты понятия вообще не имеешь что я за человек.
    Вредная темная белка

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Я ему напрямую пишу, читать то он может)
    Ну отвечать то мне

Ну насчет скрина, я действительно попросила с подтекстом "прочитать", а потом слила, как последний нехороший человек. При том, что можно было просто заскринить официальный кос лист - там была та же информация...И изящнее бы вышло, и никого не подставила. Это раз. Второе - я еще и ВКшной ссылкой скинула. В общем, одна сплошная лажа с моей стороны.
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Что ж ты мне вот в приват не напишешь, в ВТ не позовешь? Я была бы не против пообщаться, да и удобней это.
    Просто захотелось тебе один раз показать, как ты себя иной раз ведёшь на форуме. Примерно так, как я пару постов назад.
    Еще раз перечитай его сообщения, и мои. Кроме бомжей там ничего не увидела? Ай, страно. Что ж ты мне вот в приват не напишешь, в ВТ не позовешь? Я была бы не против пообщаться, да и удобней это.
    Увидела. И тоже не против пообщаться. Поэтому надеюсь, что сегодня или завтра вечером пообщаемся с тобой в ВТ на все эти темы.

Ну отвечать то мне

Ну насчет скрина, я действительно попросила с подтекстом "прочитать", а потом слила, как последний нехороший человек. При том, что можно было просто заскринить официальный кос лист - там была та же информация...И изящнее бы вышло, и никого не подставила. Это раз. Второе - я еще и ВКшной ссылкой скинула. В общем, одна сплошная лажа с моей стороны.
    Дело не в том, что ты накосячила. Это ваше личное. Дело в том, что у тебя оказалась эта инфа. Даже если и рассказывать что то секретное друзьям, то добавить "только межлу нами" ну совсем не сложно.. А тут ума даже на это не хватило. Да и что ты все про тот случай? Этот человек всю дорогу радио без тормозов. Вон выше отписывается, мол это нормально.
    Haze | Insolent | Гелиос

Дело не в том, что ты накосячила. Это ваше личное. Дело в том, что у тебя оказалась эта инфа. Даже если и рассказывать что то секретное друзьям, то добавить "только межлу нами" ну совсем не сложно.. А тут ума даже на это не хватило. Да и что ты все про тот случай? Этот человек всю дорогу радио без тормозов. Вон выше отписывается, мол это нормально.
    Я не рассказывала ничего секретного и уж тем более врагам, как вы тут все это пытаетесь извернуть. Но оно на вашей совести.
    Может потому что когда мне задают вопросы я отвечаю?) Столько, сколько посчитаю нужным. Что секретного в том, что в клане есть ЧСВшные люди, прости, но ума не приложу)
    Ты же не ответил пока ни на 1 мой вопрос и не подтвердил ни 1 обвинение. Но я уже этого и не жду. Да и диалог вести нет желания.
    Вредная темная белка

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Я с Гавейном лампы, за что(
    Мне показалось, что ты оператор со скрытым лицом оО
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

П.С в ситуации с разглашением форумных секретов виновата Я, Я, Я! Ира даже подумать не могла, что я так сделаю хд
    Да вот не скажи. Я почти всегда общался с вар кланами и они общались со мной. Но если доходило дело до каких кто вещей, которые относятся к клану, там стоял всегда заслон. И если что то и рассказывалось, то постфактум спустя месяцы, чтоб прояснить ситуацию. Точно такие же друзья как и вы с Ирой.

Тут просто другой подход. При этом все друг друга понимают и дружба никак не страдает. Просто нужно задумываться, что каждый маленький секретик - это не твой секретик, а секрет тех 200 человек, что с тобой на одной стороне.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Тут просто другой подход. При этом все друг друга понимают и дружба никак не страдает. Просто нужно задумываться, что каждый маленький секретик - это не твой секретик, а секрет тех 200 человек, что с тобой на одной стороне.
    Только вот дело в том, что это не был секрет.
    Вредная темная белка

Закрытая тема
Страница 52 из 91 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права