Закрытая тема
Страница 52 из 280 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 2795

Цитата Сообщение от maximiss Посмотреть сообщение
    Полностью одетых персов не бывает в этой игре, если уж не считать совсем донатов, которые по пару миллионов вложили, но таких единицы и то многим из них есть куда стремиться.

Мой шмот для примера, обычный р8р2 с 10 камнями и +5 по кругу. И таких большинство, может круг чуть получше и камни)

И еще раз хочу напомнить, что МБД все же рассматривалось как масштабное ПВП событие, а не крабское.

К людям, которые ходят по 2-3 человека у меня претензий нет.
    Мне непонятно, почему ливают люди, в которых больше 1 патьки. Сегодня почти в конце БД был бой, вроде 15 на 15, точно не помню, но количество было ровное. И тут мы перекопали все кристаллы, в самом начале боя, и почти МГНОВЕННО стало 15 - 0, просто 15 человек испарилось.

Мое уважение тем патькам, которые бьются всегда и везде, до победного. Был у нас один случае, на терре D30, мы нападали на нее 6-7 раз подряд, чтобы отбить тех, кто там сидел, целый час бились, и в конце концов выбили. Да, для Династии это была капля в море, но огромное количество фана запомнилось надолго.
    Ну вот один раз собрали пати на бд http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D8xCOYmYDiO4 Уныло чуть более, чем полностью, 95% боев были примерно такими. На бд уже года 2 как никто не ходит (как раньше топ паками), ради одной пачки Субхана нет интереса идти, да и банально люди не собираются как раньше. БД на данный момент это крабо ивент и с этим ничего не поделать.
    Последний раз редактировалось Insomnist; 05.07.2015 в 18:24.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от maximiss Посмотреть сообщение
    Зерг был на Орионе, когда у них было на 300 человек больше. и на любую терру против 10, набивалось 30. Вот это зерг.
    А 2 неполные патьки, это даже паком назвать, рука не поднимется.

А теперь главный вопрос, а когда Вы хотите фаниться как раньше? Когда отменят сезоны? А вы уверены что их отменят?

Я пишу это именно бывшим топовым пачкам, которые раньше могли собрать и 20, и 30 человек в одном месте. Неужели и МБД стало для Вас, как работа? Стали ходить монетки фармить? Дело конечно полезное, спору нет, надо же шмот улучшать или еще что-нибудь. Но как на счет удовольствия от игры?
    2 неполные патьки по нынешним временам это и есть зерг. Потому как редко где встретишь больше одной. Вы для себя решите зачем вы идете на БД. За фаном или фраги бить. Если за фаном то человек 8 норм фанится, если хотите бить фраги в 2 неполные патьки, то вы обречены искать такой же пак все 2 часа.
    И это. Легко писать про фан и удовольствие когда ты гнешь, немногое иное когда тебя гнут и гнут без шансов. И да, я не ливал и на ваших терах бывал частенько, как побеждал, так и сливался. Но я прекрасно понимаю те полу пати которые могут выйти с территории просто увидев зерг, не для вашего веселья они ходят, а для своего.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    2 неполные патьки по нынешним временам это и есть зерг. Потому как редко где встретишь больше одной. Вы для себя решите зачем вы идете на БД. За фаном или фраги бить. Если за фаном то человек 8 норм фанится, если хотите бить фраги в 2 неполные патьки, то вы обречены искать такой же пак все 2 часа.
    И это. Легко писать про фан и удовольствие когда ты гнешь, немногое иное когда тебя гнут и гнут без шансов. И да, я не ливал и на ваших терах бывал частенько, как побеждал, так и сливался. Но я прекрасно понимаю те полу пати которые могут выйти с территории просто увидев зерг, не для вашего веселья они ходят, а для своего.
    Отлично сказано! Полностью поддерживаю.
    Не трудно стыдить противника, что он не остаётся вас развлекать все свои 5 смертей, когда на порядок (или несколько) превосходишь его. Иначе вы выходите с терр победителями с полученным удовольствием и респектом к размазанному противнику, а он - с испорченным настроением. Что ему до вашего уважения? Гордиться тем, что тебя сливают в одну калитку с 1-2 ударов, но зато ты был до последнего?
    Каждому хочется получить удовольствие от сражения. И обычно после 1-2 смертей становится ясно, можешь ли хоть как-то повлиять на ход событий здесь, или лучше пойти и найти примерно равных соперников.

Цитата Сообщение от dno2006 Посмотреть сообщение
    О да, прямо раздолье, умирать с нюка это так весело
    К концу июня в рейтинге Миры от призраков аж 1 человек. Конечно до конца сезона появятся и другие, но догнать его уже вряд ли смогут. За гарантированные 250 древних монет можно и посливаться. Да и к августу он уже приоденется, прокачает небеса и перестанет падать с нюка.

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Чуть выше я написал, что мы проигрывали 6-7 раз подряд, но заходили на эти патьки снова. Где тут мы гнули? Мы заходили именно за фаном, ну и из принципа маленько.

Для меня фан это сражение с противником, азарт от победы или же желание выиграть у тех, кому проиграл до этого.

А сейчас, 95% ходят крабить. И будут ходить и дальше.

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

где кино богомедведя мы вчера в кои веки встретили с пристом, орали телевизор пришел, потролим орион через него
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

2015_bronze У наставника Virtualok житель Идеального Мира

Не думаю, что соло бд это крабство, мне нравиться то что, никого не надо пол дня ждать, никто не ливает с тер, и все друг другу дают фан и монетки. Я бы вообще этот эвент сделал соловый.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dl_LmBsq_SKg

Цитата Сообщение от Virtualok Посмотреть сообщение
    Не думаю, что соло бд это крабство, мне нравиться то что, никого не надо пол дня ждать, никто не ливает с тер, и все друг другу дают фан и монетки. Я бы вообще этот эвент сделал соловый.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dl_LmBsq_SKg
    Для тех, кто привык играть соло, возможно. Бегаешь, что в пати пуляешь во все, что движется, что один. Но, кто-то, по-моему забывает, что не все у нас в игре ДД) есть персы исключительно саппорты. К тому же, видимо, не было у Вас опыта игры в хорошей слаженной патьке...иначе я не знаю как еще объяснить нежелание испытывать эйфорию от здорово зашедших связок вроде саранчи, масс чистки в толпу, драков и бурь или от воврмя проконтроленных ДД, мешающих пробежать флагоносцу, спасанию его накидыванием ци и пинками, рассейкой хилом шаманов...
    Вредная темная белка

2015_bronze У наставника Virtualok житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Для тех, кто привык играть соло, возможно. Бегаешь, что в пати пуляешь во все, что движется, что один. Но, кто-то, по-моему забывает, что не все у нас в игре ДД) есть персы исключительно саппорты. К тому же, видимо, не было у Вас опыта игры в хорошей слаженной патьке...иначе я не знаю как еще объяснить нежелание испытывать эйфорию от здорово зашедших связок вроде саранчи, масс чистки в толпу, драков и бурь или от воврмя проконтроленных ДД, мешающих пробежать флагоносцу, спасанию его накидыванием ци и пинками, рассейкой хилом шаманов...
    Бегал я в топ пати, мне не понравилось. Обычно получалось 10 на 30-40 мы проигрывали слив кучу хирки, времени и не набрав толком очков или же с нами заходили еще 20 человек, тогда этих 30 врагов расстреливали стоя у них на респе, тоже никакого интереса. А так чтобы была топ пачка на топ пачку из всего бд наберешь 1-2 боя. Про саппорты ты права, хотя можно помогать и людям без пати.

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

там MrMagic выложил мувик о своей патьке против того, что собирает Дед, тут мувик беспатийного лука. на флагах оба поддерживают флагоносцев, но маджика будто вынуждают брать в таргет через раз стражей и котов (стражефобия?)

хех а орионовского "Маяковского" еще на 2 бою веганы похоже выбесили, там где 12/29 на флагах)
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 05.07.2015 в 12:03.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Закрытая тема
Страница 52 из 280 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права