Ну вот один раз собрали пати на бд http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D8xCOYmYDiO4 Уныло чуть более, чем полностью, 95% боев были примерно такими. На бд уже года 2 как никто не ходит (как раньше топ паками), ради одной пачки Субхана нет интереса идти, да и банально люди не собираются как раньше. БД на данный момент это крабо ивент и с этим ничего не поделать.
Закрытая тема
Показано с 511 по 520 из 2795
-
04.07.2015 05:52 #511
Последний раз редактировалось Insomnist; 05.07.2015 в 18:24.
Unspoken
Youtube channel
-
04.07.2015 06:13 #512Развивающийся
2 неполные патьки по нынешним временам это и есть зерг. Потому как редко где встретишь больше одной. Вы для себя решите зачем вы идете на БД. За фаном или фраги бить. Если за фаном то человек 8 норм фанится, если хотите бить фраги в 2 неполные патьки, то вы обречены искать такой же пак все 2 часа.
И это. Легко писать про фан и удовольствие когда ты гнешь, немногое иное когда тебя гнут и гнут без шансов. И да, я не ливал и на ваших терах бывал частенько, как побеждал, так и сливался. Но я прекрасно понимаю те полу пати которые могут выйти с территории просто увидев зерг, не для вашего веселья они ходят, а для своего.Смешно с всемирной тупостью бороться-
Свобода потеряла первородство.
Ее нет ни здесь, ни там...
Куда же плыть? Не знаю, капитан...
-
04.07.2015 06:40 #513Опытный
Отлично сказано! Полностью поддерживаю.
Не трудно стыдить противника, что он не остаётся вас развлекать все свои 5 смертей, когда на порядок (или несколько) превосходишь его. Иначе вы выходите с терр победителями с полученным удовольствием и респектом к размазанному противнику, а он - с испорченным настроением. Что ему до вашего уважения? Гордиться тем, что тебя сливают в одну калитку с 1-2 ударов, но зато ты был до последнего?
Каждому хочется получить удовольствие от сражения. И обычно после 1-2 смертей становится ясно, можешь ли хоть как-то повлиять на ход событий здесь, или лучше пойти и найти примерно равных соперников.
-
04.07.2015 08:40 #514Опытный
-
04.07.2015 11:49 #515
Чуть выше я написал, что мы проигрывали 6-7 раз подряд, но заходили на эти патьки снова. Где тут мы гнули? Мы заходили именно за фаном, ну и из принципа маленько.
Для меня фан это сражение с противником, азарт от победы или же желание выиграть у тех, кому проиграл до этого.
А сейчас, 95% ходят крабить. И будут ходить и дальше.
-
04.07.2015 21:41 #516
где кино богомедведя
мы вчера в кои веки встретили с пристом, орали телевизор пришел, потролим орион через него
появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
04.07.2015 23:09 #517
Не думаю, что соло бд это крабство, мне нравиться то что, никого не надо пол дня ждать, никто не ливает с тер, и все друг другу дают фан и монетки. Я бы вообще этот эвент сделал соловый.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dl_LmBsq_SKg
-
05.07.2015 08:45 #518
Для тех, кто привык играть соло, возможно. Бегаешь, что в пати пуляешь во все, что движется, что один. Но, кто-то, по-моему забывает, что не все у нас в игре ДД) есть персы исключительно саппорты. К тому же, видимо, не было у Вас опыта игры в хорошей слаженной патьке...иначе я не знаю как еще объяснить нежелание испытывать эйфорию от здорово зашедших связок вроде саранчи, масс чистки в толпу, драков и бурь или от воврмя проконтроленных ДД, мешающих пробежать флагоносцу, спасанию его накидыванием ци и пинками, рассейкой хилом шаманов...
Вредная темная белка
-
05.07.2015 09:13 #519
Бегал я в топ пати, мне не понравилось. Обычно получалось 10 на 30-40 мы проигрывали слив кучу хирки, времени и не набрав толком очков или же с нами заходили еще 20 человек, тогда этих 30 врагов расстреливали стоя у них на респе, тоже никакого интереса. А так чтобы была топ пачка на топ пачку из всего бд наберешь 1-2 боя. Про саппорты ты права, хотя можно помогать и людям без пати.

-
05.07.2015 11:55 #520
там MrMagic выложил мувик о своей патьке против того, что собирает Дед, тут мувик беспатийного лука. на флагах оба поддерживают флагоносцев, но маджика будто вынуждают брать в таргет через раз стражей и котов (стражефобия?)
хех а орионовского "Маяковского" еще на 2 бою веганы похоже выбесили, там где 12/29 на флагах)Последний раз редактировалось Enta_Penta; 05.07.2015 в 12:03.
появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги