Если админы это видят, исправьте отображение людей в группе на локации...к примеру на начальной у новой расы. Попросил провести в данж, пришла всё, но её не видно, а она там где надо. Только после входа в данж увидел. После данжа тоже словно пропала проводящая, через минуты 3 появилась.
Показано с 511 по 520 из 768
-
09.06.2015 14:48 #511Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.
-
09.06.2015 14:52 #512
аааааааааа я не верю своим ушам! fly with me снова в пв? о_О
-
09.06.2015 14:54 #513
скажите новой расе реборн можно будет делать или нет?
-
09.06.2015 15:02 #514
Понято что далеко не все относится к мылу нижеперечисленное.. (а точнее большинство не относится к нему).. но хочется сказать пару ласковых про "Зловоние Тьмы"
ДК все по юаньке - окай..... А сине-белый шмот чем жизнь-то портил? Цена меньше 100 юаней это гениально. Или теперь танкующим "сходи в данж - пофарми банкомат на починку?". Видимо обры точно вымрут с таким подножным кормом. Про квесты и деньги в курсе.. только и квесты.. и деньги имеют неприятное свойство - заканчиваться к определенному левелу. Великая борьба с ботами... как обычно через (_*_)
Но это так.. лирическое отступление...
Мелкие огрехи с расположением товаров не в тех категориях ярмарки - пропустим, пофиксят, вопрос времени.
Иконка маунтов/друлепетов - нет, ну серьезно? У джина раза в 3 больше "лого" чем у петов, я человек с вполне неплохим зрением, но мне сложно следить за хп друлепета в таком исполнении, а если сделать иконку с полосками друлепета еще в 2 раза меньше чем сейчас - то уже точно можно и не пытаться следить за хп/верностью/опытом пета - лупа надо будет большая.
То что шифт выводит теперь шмот/карты из твоего слота рядом - неплохо, но нет "калькулятора" считающего как в других играх "прибавки" от показателей по сравнению со своими, и главный вопрос с шифтом - как эту пакость отключить?//не актуально нашел рядом с мерцанием экрана лоу хп// И за каким лешим Шмот показывается по одну сторону "что одето что шифтанули" а карты наоборот? Это чтобы быстрее запутать?
Темный цвет фона интерфейса в подземельях где и так "подсветки мало" - просто айс! Памятник бы дизайнеру поставить. Оторвать руки по гланды и поставить. Посмертно.
ХП оставили красным.. а вот мана стала непонятно-бирюзового цвета. Классический синий чем кому не угодил-то?
Голд шмот из данжей выпилили... ладно, леший с ним. А куда дели тот что там ранее-то падал? Из обычных данжей фармятся итемы на накидку, бижу, шлем.... Все остальное - мираж. Соглашусь, шмотки и бонусы сета весьма приятны.
Но и тут подгадили шикарно. Бижа привязана к классам. Лайтовикам - уклонение, интам - инт. деф бижи, хеви - довольствуйтесь физ дефом бижой. Выбрать нельзя себе бижу из другого сета, не оденете-с, мордой-с не вышли.
Все остальное... и про сам мираж, смысл его фарма, до, как минимум, морай-шмота.... промолчу. Время покажет.Последний раз редактировалось 112348; 09.06.2015 в 15:38.
Time makes no sense
-
09.06.2015 15:05 #515
Спасибо за обнову, но.... ЛАГАЕТ СИЛЬНО! ВЕЗДЕ!! !!!
-
09.06.2015 15:09 #516
Светофор каждые 10 минут
-
09.06.2015 15:09 #517
PWI мёртв месяцев 8 -9 судя по демо видео с Ютуба,дошло до нас Зловоние тьмы)кто выдержит заткнув свой нос)торгово - экономический кризис убьёт полностью он лайн по затратам многих средних игроков,взять ту же починку танка за инсту Мираж)))
-
09.06.2015 15:14 #518
чё, танку дорого в мираже? А ещё, подарков не будет, как раньше?
-
09.06.2015 15:17 #519
-
09.06.2015 15:20 #520
СТОП! А зачем деньги за квесты и гошики убирать??? Теперь действительно ну полностью бесплатная онлайн игра