Страница 52 из 62 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 618
    Banned ikbin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Arikon Посмотреть сообщение
    как тут уже говорили это было не нытье(лично от меня) а констатация фактов)) я уже на своем опыте убедился что скоко ты не потрать на эти сундуки, легче будет дождатся когда введут маунты в шоп (и то если это не ивентовые маунты были вообще)) ... просто интересно за ходом событий проследить)) (ну и поучаствовать в обсуждении тоже)
    Маунты ивентовые. Но в шопе появится маунт с такой же скоростью. В русской версии он называется "Адская земля волков". - Волк в доспехах. ИМХО, как ни посмотри, внешне лучше питона. Лисе по внешности проигрывает, но лиса скорее маунт для персов женского пола.

Развивающийся jinaraina житель Идеального Мира

мой друг купил мож 70 таких штук а ездовых петов нету посрать на сундук не покупайте их я сама 10 штук купила и нифига

Развивающийся Arikon житель Идеального Мира Аватар для Arikon

Red face

Цитата Сообщение от ikbin Посмотреть сообщение
    Маунты ивентовые. Но в шопе появится маунт с такой же скоростью. В русской версии он называется "Адская земля волков". - Волк в доспехах. ИМХО, как ни посмотри, внешне лучше питона. Лисе по внешности проигрывает, но лиса скорее маунт для персов женского пола.
    Всеравно, люди покупают эти сундуки с таким шансом, именно изза внешнего вида питона скорее всего... ну кому же не охота ездить выше чем все остальные?)))) темболее привлекает внимание... просто обидно что тут права акции: кому повезет а кому не повезет. Это уже не идеальный мир ))
    понимаю если бы змея ввели бы точно но где то там через 2-3 месяца после акции. или оставили бы шанс его получения через какойнибудь квест на подобии куба, а так это еще раз доказывает что овчинка выделки не стоит... блин я уже в ПВ не играю а к теме прицепился %)))

Первые шаги SinTapp житель Идеального Мира

10 камней бессмертных 15 уровня выпало (

Развивающийся VampirikaAnna житель Идеального Мира Аватар для VampirikaAnna

Одно расстройство с этими сундуками....Взяла 10 - и как результат : 20миражей, 2странички каких то непонятных и куча оракулов((((...неокупаемо абсолютно и безоговорочно( ...разве что с миражей польза какая то - но в игре их купить дешевле(
    Athlon (64) x2 4600+, 2048 RAM, MSI GeForce 9600 GT 1024/512, Windows XP SP3

Опытный twister21rus житель Идеального Мира Аватар для twister21rus

Халявы не будет ©
    а так хочется...

Воин kawaiikaRil житель Идеального Мира Аватар для kawaiikaRil

Покупала сундуки раза три, чисто для проверки на везенье... Все-таки не повезло - выпали камни бессмертных, хотя, удалось-таки их неплохо продать XDDD

На перепутье 4804 житель Идеального Мира Аватар для 4804

акция появилась, кидайте бабла на сумму 1к рублей и больше через яндэкс и есть шанс что вам дадут питона, лису, или хомяка

и не надо тратится на какие то сундуки
    Последний раз редактировалось SN_pro; 19.03.2009 в 09:50. Причина: дабл-пост
    „Ты должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.“

НЕ НАЖИМАТЬ <<= запусти ракету)
    Антарес вар 56+

Любопытный lisichka18 житель Идеального Мира

подскажите плиз по чём нашивки из сундуков продают?

Любопытный perper житель Идеального Мира Аватар для perper

Я на эти сундуки 2кк просрал и не чего стоищего не выпало(((

Страница 52 из 62 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права