+ Ответить в теме
Страница 52 из 1773 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 17721
    Любопытный papiroska житель Идеального Мира Аватар для papiroska

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    я вообще на 80 без грина бегал ) Правда, сапоги абизяньи юзал, они как-то посимпатишней даже 90-го грина.
    вроде на 80 многие голд лук одевают.....или бегают с тру точеным грином на 70...

Неопределившийся Fear83 житель Идеального Мира Аватар для Fear83

Цитата Сообщение от papiroska Посмотреть сообщение
    вроде на 80 многие голд лук одевают.....или бегают с тру точеным грином на 70...
    А причем здесь оружие, если вопрос про шмот был?
    Вега Прист 30 Off
    Таразед Лук 101 Таразед ЖИВ

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Вот кагбе да )
    Пуха тоже голдовая была, впрочем ) Подарок от Нивала с даблдропом, если кто помнит. Два голдписа с брони за один заход.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Цитата Сообщение от papiroska Посмотреть сообщение
    Лучнику нельзя с нубо-пушкой, только на свой уровень. А тру-точёного грина 70 не бывает

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Лучнику нельзя с нубо-пушкой, только на свой уровень.
    омг,лора меня удивляет +1 %)
    Faith
    notAlx

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Лучнику нельзя с нубо-пушкой, только на свой уровень. А тру-точёного грина 70 не бывает
    Какая ультимативность, как у детей, ей Богу.
    Есть такая штука, называет ДПС - Дамаг Пер Секонд, или Урон в секунду. Хотя считать его лучше в минуту, а потом делить на 60. Так вот, по мобам, при наличии ДК 60 наручей и брони за 4й ранг, ДПС рогатки 69+5 на 12% выше чем арбалета грин 80 +6, и на 15% ниже чем у голд ХХ лука 80. Голд ХХ лук 80 стоит минимум 7кк, а он проигрывает грин луку 90, какой стоит 3кк. Вопрос - нафика тратить 7кк бегая с 80 до 90 с луком и покупая грин 90, если, по сути, эти 7кк мы тратим за 15% прирост ДПС, с учетом того что мобы и так не добегают (часто даже если с грин арбалета стрелять). Да, в ПвП с воинами/лайтовиками ДПС рогатки понижается - там автоатака не важна, но качаетесь вы на людях? научите меня, тоже хочу! (сарказм).

До сих пор бегаю по мобам вообще без грина - синий шмот, без точки, без камней, только дк наручи и голд ранг бронь с камнями и точеные, а все остальные шмотки на реген маны и жс, что очень помогает в фарме мобов. На 90м уже соберу ПвП сет, с грином точеным. В принципе уже почти все есть, нужно еще 50 поликов и 200 камней мира всего -_-
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Какая ультимативность, как у детей, ей Богу.
    Ога, ещё прочитайте что такое значит "ультимативность", на всякий случай
    Есть такая штука, называет ДПС - Дамаг Пер Секонд, или Урон в секунду. Хотя считать его лучше в минуту, а потом делить на 60. Так вот, по мобам, при наличии ДК 60 наручей и брони за 4й ранг, ДПС рогатки 69+5 на 12% выше чем арбалета грин 80 +6, и на 15% ниже чем у голд ХХ лука 80.
    Интересно, как вы это просчитали, да ещё в процентах О_о С потолка взяли?
    Голд ХХ лук 80 стоит минимум 7кк, а он проигрывает грин луку 90, какой стоит 3кк.
    Глупости. У 80 грабителя душ есть милая плюшечка, которая часто и сильно повышает физ-атаку. Вы этого не знаете, потому что у вас его нет Он из-за этого совсем немного уступает драконьему луку 90. Поэтому некоторые 90+ всё ещё бегают с ним, хотя я не считаю это целесообразным из-за нестабильности выскакивания бафа.
    Жалко тратиться на пуху? Так и скажите. А то подведение теоретической базы под собственное нубство - это выглядит нелепо.
    До сих пор бегаю по мобам вообще без грина - синий шмот, без точки, без камней, только дк наручи и голд ранг бронь с камнями и точеные, а все остальные шмотки на реген маны и жс, что очень помогает в фарме мобов. На 90м уже соберу ПвП сет, с грином точеным. В принципе уже почти все есть, нужно еще 50 поликов и 200 камней мира всего -_-
    О_о
    Значит вы всю жизнь пвешили, а потом на 90 вдруг станете мамкой пвп? Смешно

флейм удален
    Последний раз редактировалось MissMiss; 20.04.2009 в 11:06. Причина: флейм

Интересно, как вы это просчитали, да ещё в процентах О_о С потолка взяли?
    собирать статистику и выводить рельтаты - это моя профессия по диплому, на какую я 6 лет училась.
    Глупости. У 80 грабителя душ есть милая плюшечка, которая часто и сильно повышает физ-атаку. Вы этого не знаете, потому что у вас его нет Он из-за этого совсем немного уступает драконьему луку 90. Поэтому некоторые 90+ всё ещё бегают с ним, хотя я не считаю это целесообразным из-за нестабильности выскакивания бафа.
    Плюшечка учтена, и ее шанс и длительность.
    Жалко тратиться на пуху? Так и скажите. А то подведение теоретической базы под собственное нубство - это выглядит нелепо.
    Если у тебя цель игры пвп, убивать, то да, без лучшей пушки на свой ур никак, но где ж твой оранж 90, где грин арбалет 90 хотя бы? нету, так кто ж тут лукавит?
    О_о
    Значит вы всю жизнь пвешили, а потом на 90 вдруг станете мамкой пвп? Смешно
    Додумывать за меня нестоит, я ничего не говорила про "мамку" и про то что сразу вдруг стану, я лишь сказала что я собиру пвп сет, а с ним уже буду учится воевать.
    флейм удален
    Последний раз редактировалось MissMiss; 20.04.2009 в 11:06. Причина: флейм

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

ДПС рогатки 69+5 на 12% выше чем арбалета грин 80 +6, и на 15% ниже чем у голд ХХ лука 80. Голд ХХ лук 80 стоит минимум 7кк, а он проигрывает грин луку 90, какой стоит 3кк. Вопрос - нафика тратить 7кк бегая с 80 до 90 с луком и покупая грин 90, если, по сути, эти 7кк мы тратим за 15% прирост ДПС, с учетом того что мобы и так не добегают
    Дпс у голд-хх 80 лука больше чем у 90 грин лука.
    Так для сравнения:
    90 грин лук: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...42bf6caef90373
    80 голд-хх лук: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...b437acb3a87f43
    Разница в дамаге всего 500-200, без учёта пассивки. В пвп это будет +50 урона Если уж говорить о дпсе, то эта разница компенсируется одной только скоростью атаки. Под действующим бонусом разница дамага в статах уже где-то 1.5-2к в пользу грабителя душ. Опять же про тот же дпс - при длительной стрельбе, например по боссу, увеличение дамага от бонуса где-то половина всего времени. Бывает по нескольку выстрелов подряд срабатывает, жалко что не складывается друг с другом В пвп недовольство тоже не так уж и редко срабатывает, просто часто не обращеаешь внимания Вопрос - нафига тратить деньги на 90 лук, который не лучше 80го, кроме того ещё тратить деньги на перенос заточки, камни, привязку и т.д., если можно оставить 80ый лук и на сэкономленные деньги заточить его ещё сильнее? Тогда уже даже без бонуса дамаг будет такой же.

До сих пор бегаю по мобам вообще без грина - синий шмот, без точки, без камней, только дк наручи и голд ранг бронь с камнями и точеные, а все остальные шмотки на реген маны и жс, что очень помогает в фарме мобов.
    Получаешь стан в спину во время мободроча, выходя из стана пытаешься одеть нормальный шмот и неожиданно появляется кнопка на сером экране "в город"
    Последний раз редактировалось MissMiss; 20.04.2009 в 11:06. Причина: Дабл-постинг
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

Цитата Сообщение от BRYX Посмотреть сообщение
    Получаешь стан в спину во время мободроча, выходя из стана пытаешься одеть нормальный шмот и неожиданно появляется кнопка на сером экране "в город"
    Получая стан я сразу умираю на фармо шмоте специально ЖС минимум, чтоб не дать шанса мобу добить.
    А с города лететь 20 сек, как бы и не жалко, а если караулить начинают, пофик, в городе постою - и так фильм смотрю паралельно

+ Ответить в теме
Страница 52 из 1773 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права