Закрытая тема
Страница 52 из 76 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 759
    Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от splinter85 Посмотреть сообщение
    Боня тя слил в мл не ври хД а то что ты бесполезна что с пение что без я говорил. а про сгд я сказал что ты не хилишь в пвп 1 на 1 хД типа ты не мист хила хД Миу с 10 кругом с 12 бв для пати на замесе даже не хил и не дд ты только для яиц хД а ну да ты же конролер -миу скажешь бяку она бежит через толпу умирая откатывая уверенку но кинуть в тапка цветы хД все я сделала своюб задачу он в цветах хД так же как кинешь скрин про ваших сразу вылезает Омник со своими скринами дабы показать что враги делают так же.вы смешны чуваки
    А ты зачем вообще на форум пришёл?

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от marrycrest Посмотреть сообщение
    Парень шпилит лучше ,чем некоторые.
    лан,пальцем тыкать не буду.
    А откуда тебе знать, кто как шпилит? Я тебя и на замесах особо не наблюдала до этого твоего внезапного и дофига эпичного улучшения персонажа, после чего ты резко стала отсвечивать абсолютно везде. Так бывает. Когда улучшения внезапные.
    В отличие от большинства ребят из числа тех, кто стабильно играет хорошими чарами ты ведёшь себя так, как будто до сих пор сама себе не веришь какая же ты стала суровая. И постоянно в той или иной форме напоминаешь об этом то ли себе то ли окружающим. Логи урона, кол-во фрагов, и то как тебе скучно играть потому, что с тобой никто не хочет пивипи и т.д. и т.п.
    … Вообще лично мне ты ничем не запомнилась ни по Процу ни по Гелиосу до апгрейда. Но у меня с твоим чаром идёт какая-то неприятная ассоциация. Твоя друля находилась в крысоклане а-ля Триада? Прошу прощения если ошибаюсь и что-то напутала. Поправь если ошибаюсь.

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    В мле сливал о_О
    Да ну? Это случайно не тогда когда мы со Стимом были? И когда я не могла его найти т.к. у меня по всей карте фантомы врагов и своих появлялись.
    А-ля фильм Солярис. А прист у тебя там для красоты был?
    Я запомнила твою единственную попытку на алтаре относительно недавно, 1х1 на селфе. У тебя не получилось. Больше ты не выходил. Ну да ладно. Ты же не Вальтури, которая не боится пикселей. Ты Бонни.
    СГД?

Джаз это Никита, если что оО
    Вредная темная белка

А мне кажется не Никита.

Развивающийся LexiLush житель Идеального Мира Аватар для LexiLush

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    А мне кажется не Никита.
    чтоооооо D
    Li.Crazik. ♡
    da ya da

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Джаз это Никита, если что оО
    Ну вот только не надо развивать тему =)
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от LexiLush Посмотреть сообщение
    чтоооооо D
    Настаивать не буду. Я же употребила слово "кажется". Пусть будет Никита, который внезапно куда-то ушёл.

А откуда тебе знать, кто как шпилит? Я тебя и на замесах особо не наблюдала до этого твоего внезапного и дофига эпичного улучшения персонажа, после чего ты резко стала отсвечивать абсолютно везде. Так бывает. Когда улучшения внезапные.
    В отличие от большинства ребят из числа тех, кто стабильно играет хорошими чарами ты ведёшь себя так, как будто до сих пор сама себе не веришь какая же ты стала суровая. И постоянно в той или иной форме напоминаешь об этом то ли себе то ли окружающим. Логи урона, кол-во фрагов, и то как тебе скучно играть потому, что с тобой никто не хочет пивипи и т.д. и т.п.
    … Вообще лично мне ты ничем не запомнилась ни по Процу ни по Гелиосу до апгрейда. Но у меня с твоим чаром идёт какая-то неприятная ассоциация. Твоя друля находилась в крысоклане а-ля Триада? Прошу прощения если ошибаюсь и что-то напутала. Поправь если ошибаюсь.
    Что простите,какой Процион ?)
    Какое внезапное улучшение шмота?
    С самого начала Гелиоса ,как был 8-9 круг с 11пушкой так и остался.Максимум что изменилось это статы и камни
    И ваще я играл на Астре ,и еще я сутками висел на всех замесах в течение всего "противостояния" ,как тебе там отсвечивает не знаю =)
    Чет ты попутала )

Я просто перестал играть. Куда то ушел,да!

А по поводу Шторма знаю ,потому что пвпешился с ним последнее время на севере. С его пушкой 9 ,выдавал нормальный дпс.=)
    Последний раз редактировалось marrycrest; 19.10.2015 в 15:43.

Развивающийся LexiLush житель Идеального Мира Аватар для LexiLush

Да ну? Это случайно не тогда когда мы со Стимом были? И когда я не могла его найти т.к. у меня по всей карте фантомы врагов и своих появлялись.
    А-ля фильм Солярис. А прист у тебя там для красоты был?
    Я запомнила твою единственную попытку на алтаре относительно недавно, 1х1 на селфе. У тебя не получилось. Больше ты не выходил. Ну да ладно. Ты же не Вальтури, которая не боится пикселей. Ты Бонни.
    СГД?
    сказки про триаду были от мейлинкс помнится, у меня был син и лук только, который бросил играть и стали моими твинами, вот там да - парень был )

Настаивать не буду. Я же употребила слово "кажется". Пусть будет Никита, который внезапно куда-то ушёл.
    ниче не ушел, тут он :3
    Li.Crazik. ♡
    da ya da

Цитата Сообщение от marrycrest Посмотреть сообщение
    Что простите,какой Процион ?)
    Какое внезапное улучшение шмота?
    С самого начала Гелиоса ,как был 8-9 круг с 11пушкой так и остался.Максимум что изменилось это статы и камни
    И ваще я играл на Астре ,и еще я сутками висел на всех замесах в течение всего "противостояния" ,как тебе там отсвечивает не знаю =)
    Чет ты попутала )

Я просто перестал играть. Куда то ушел,да!
    О, прошу прощения. Мне показалась что кто-то с чужого акка пофлудил случайно. Стилистика похожа, знаешь ли (к тому же, если я ничего не путаю, твоя подруга уже флудила с твоего форумного акка). Но ты мог бы и сам догадаться, что пост адресован не тебе. Ты же не друля.
    Тогда так. В контексте беседы. Хелл: вы все не очень. Миу: Хелл сам ты не очень. Джаз: Хелл ок, а вот кое-кто не очень.
    Никита, у тебя тоже претензии к моей игре? Так говори прямо, к чему эти намёки.

Закрытая тема
Страница 52 из 76 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права