+ Ответить в теме
Страница 52 из 152 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 1517

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Потому-что стоило прислушиваться к ребятам из топ патей, а не нести отсебятину с щитами (блоками).Ребятки хотели организовано зайти и от нашей базы орион отбить, а ты туда блоки ставишь.За бонусы конечно спасибо да и за контролирование ситуации на бд в целом, но последние маневры с блоками были неуместны.
    Не хватало согласованности в работе с топ-патями. Щиты потому-то и ставил, что не знал,
    кто на какой терре и хотел прикрыть сольников от бессмысленных сливов о вражеских топов.
    Но у меня есть чёткий план, который позволит избежать подобного в дальнейшем.
    Последний раз редактировалось hiardan; 15.01.2016 в 08:09.
    Теодорих с Альдебарана

Цитата Сообщение от hiardan Посмотреть сообщение
    Не хватало согласованности в работе с топ-патями. Щиты потому-то и ставил, что не знал,
    кто на какой терре и хотел прикрыть сольников от бессмысленных сливов о вражеских топов.
    Но у меня есть чёткий план, который позволит избежать подобного в дальнейшем.
    Господи когда тебе пишут в пм не закрывай щитами такую то терру мы на нее сейчас зайдем и выбьем патьку от туда, начинаем заходить улетаем на базу от щита, идем на другую терру и опять улетаем на базу, то о чем можно вообще разговаривать? А потом ты в чат пишешь кто хочет из топ пать зайти отбить от базы топчиков? Да никто не хочет после такого.

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

прикрыть сольников от бессмысленных сливов о вражеских топов.
    Не, не, не надо так делать.) Для сольника вроде меня это один из лучших способов набрать приличное количество очков, от 1.2 до 2 к (1-5 места) и главное быстро. По соотношению цена-качество это один из лучших вариантов.)))
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

хотел прикрыть сольников от бессмысленных сливов о вражеских топов.
    .
    Ну вообще то это не сливы а неплохой фарм для сольников.Вот пришла там топ пати с Ориона, стоит такая на респе всех убивает.Можно чуть сбоку стоять, тебя никто видеть не будет.Просто заряжаешь массы по всей этой толпе топов и за одну такую теру 1.5-2к очков.
    Арманька
    Лукоморье

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Армань, а можно и не сбоку.) Я так просто карусель ставлю сразу в таких случаях - и фрагов набивается много и по мне дамаг летит не слабый, и все это быстро. Красота. Так что уважаемые короли не надо пожалуйста защищать меня, бедного и несчастного сольника, от злых топов Ориона (Веги, Гелиоса), все норм.))))
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Любопытный Tarchanin житель Идеального Мира

Кто-нибудь, объясните зачем и почему Орион отдал 1 место Веге.

Цитата Сообщение от Arbiter66 Посмотреть сообщение
    а вам обязательно нужны бонусы для мотивации?
    тебе обязательно нужны очки на бд? что за тупые вопросы

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

самое маленькое кол-во личного вклада за всю историю бд и у династии 1 место. победа. всем спасибо за бд.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Опытный Aleksander1 житель Идеального Мира Аватар для Aleksander1

Всем спасибо за БД!!!
    PW - Вега/Алесаша/темный маг/104/on
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - зaдpот. (цитатник PW)

Что интересного на бд было?)
    Я смотрю Вега первая, грац ее.

+ Ответить в теме
Страница 52 из 152 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права