+ Ответить в теме
Страница 52 из 62 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 616
    Прирожденный лидер m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов Аватар для m1500KG

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    2. Как дизари и говорил, сделать па и пз вуду скалированым от текущего пз/па.
    Ну, скаляцию от па/пз делать нельзя, Дизари скорее имел в виду эффект, аналогичный пассивке на урон скиллами, и завесу.

Если дать множитель на показатель - получится такой же бред, какой происходит со стражем на ИБ или просто современном финальном шмоте. Этот параметр работает на абсолютной разнице и скалировать его в относительных значениях - рудимент из 1.4.5, когда еще не думали, что показателей будет собираться больше 80-100 и формулы работали гладко.

Попытка №2 ?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Да, я говорил о %-ой прибавке к урону по типу пассивок/черепах. Если сделать его % от текущего ПА/ПЗ, то это просто приведёт к тому, что шаман будет либо классом для мутантов, либо останется таким же нулём (зависит от силы баффа)

На перепутье 1Repka1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Да, я говорил о %-ой прибавке к урону по типу пассивок/черепах. Если сделать его % от текущего ПА/ПЗ, то это просто приведёт к тому, что шаман будет либо классом для мутантов, либо останется таким же нулём (зависит от силы баффа)
    Я бы предпочел быть мутантом, чем нулем как и остальные я полагаю))) Хотя бы годик, потом режьте чутка

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    Ну, скаляцию от па/пз делать нельзя, Дизари скорее имел в виду эффект, аналогичный пассивке на урон скиллами, и завесу.

Если дать множитель на показатель - получится такой же бред, какой происходит со стражем на ИБ или просто современном финальном шмоте. Этот параметр работает на абсолютной разнице и скалировать его в относительных значениях - рудимент из 1.4.5, когда еще не думали, что показателей будет собираться больше 80-100 и формулы работали гладко.
    Ну раньше при 80-100, давалось 22 па и 66 пз, то есть примерно бил на ~20% больше и ~60% меньше получал.
    Могут заменить па/пз на баф на увеличение урона/дефа, но что-то я думаю такого не будет) Мб еще сильнее па апнут просто , если вообще будут трогать эти скилы)

Если вообще будут трогать шамана
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    Вообще почти всем классам в обнове порезали сильные дебафы(даже вечно переапанным лисам) и апнули хоть понемногу дефскилы.
    Единственным исключением оказался страж. Ни мощный пвп-дебаф не порезали вообще, ни деф никак не апнули. Это выглядит более чем странно, думаю в ближайших обновах стражей тоже порежут.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    Вообще почти всем классам в обнове порезали сильные дебафы(даже вечно переапанным лисам) и апнули хоть понемногу дефскилы.
    Единственным исключением оказался страж. Ни мощный пвп-дебаф не порезали вообще, ни деф никак не апнули. Это выглядит более чем странно, думаю в ближайших обновах стражей тоже порежут.
    Там нет никакой логики, фиксы и апы, кмк, рандомны

Неопределившийся JustPlay на дне Реки Малиновок JustPlay на дне Реки Малиновок

Чем больше читаешь, тем страшнее становится, если верить новой теме про Новый сервер, очень хочется пойти шаманом.
    Но все эти "недоработки" жутко пугают.
    Если так подумать, в игре ведь всего 3 полноценных магдд, если уберём супер донатов на мистах\пристах\друидах которые демонстрируют
    шокирующие цифры и проходы соло всяких данжей.

Я вчера читал обнову, которая вышла недавно, и понял, что Маг сейчас самый сильный магический класс в игре?
    Чуть-чуть в шоке от того, как ему апнули щиток, это мощно.

Если так подумать, Жнеца сейчас тоже куда-то опускают, почти никаких плюх не накинули.

Раньше я был подписчиком ВатСапа, пока он играл на Шамане, было интересно смотреть, по шмоту у него был финальный шаман, но даже он
    сейчас пересел на Странника, в комментах отвечает что Шаман теперь это твин

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от u_1215462242 Посмотреть сообщение
    Чем больше читаешь, тем страшнее становится, если верить новой теме про Новый сервер, очень хочется пойти шаманом.
    Но все эти "недоработки" жутко пугают.
    Если так подумать, в игре ведь всего 3 полноценных магдд, если уберём супер донатов на мистах\пристах\друидах которые демонстрируют
    шокирующие цифры и проходы соло всяких данжей.

Я вчера читал обнову, которая вышла недавно, и понял, что Маг сейчас самый сильный магический класс в игре?
    Чуть-чуть в шоке от того, как ему апнули щиток, это мощно.

Если так подумать, Жнеца сейчас тоже куда-то опускают, почти никаких плюх не накинули.

Раньше я был подписчиком ВатСапа, пока он играл на Шамане, было интересно смотреть, по шмоту у него был финальный шаман, но даже он
    сейчас пересел на Странника, в комментах отвечает что Шаман теперь это твин
    Играй не на том, что имба, а то что нравится)
    Ну и если без вложений, то на шаме можешь не начинать даже.
    Макака сейчас самый легкий класс для новичка в игре, и любой контент ей легко закрывать.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

На перепутье 1Repka1 на пути к Городу Драконов

У кого нибудь есть видосы где у шама собрано 75+ пения? Сомневаюсь что тут кто то осознанно его собирает или подскажите пвпшный серв какой нибудь с последней обновой по скилам шама

Неопределившийся jetam1337 кавалер Знака железной крови Аватар для jetam1337

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Играй не на том, что имба, а то что нравится)
    Ну и если без вложений, то на шаме можешь не начинать даже.
    Макака сейчас самый легкий класс для новичка в игре, и любой контент ей легко закрывать.
    Я бы даже сказал, что если без доната, то можно играть на том, кто нравится. Но стоит учитывать, что бомжеДД на старых серверах никому не нужны. Только вары нужны

+ Ответить в теме
Страница 52 из 62 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права