+ Ответить в теме
Страница 52 из 105 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 1045
    Развивающийся kotenochek2014 на дне Реки Малиновок

хочу играть своим сиком неужели правда всех кинут

Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

Цитата Сообщение от RolexKursk Посмотреть сообщение
    О боже вы на столько тупы. По вашей логике если майл часть всемирной паутины то даже слушая музыку и скачивая её бесплатно мы нарушаем правила ИГРЫ ПВ ( это ваша логика). Флешь игры и сам сайт ни какого отношения не имеют к ПРАВИЛАМ ИГРЫ
    Для начала - прекращайте оскорбления, это вас совсем не красит (как и наличие огромного количества ошибок - а чем человек умнее, тем он грамотнее). Во-вторых: как вы знаете, банят за незаконное приобретение валюты, что и есть багнутая рулетка, в том числе. Вы не хотите играть честно, вас будут банить. Это нормально. По поводу музыки и прочего - её создателям тоже надо на что-то кушать и где-то жить.
    Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
    "Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].

Первые шаги Katatoniy на дне Реки Малиновок

Где все персы??? АЛЛО!! ПРИЁМ!!! Совесть имейте, верните персов!!!

Неопределившийся madnest111 кавалер Знака железной крови Аватар для madnest111

Цитата Сообщение от ShamanCat Посмотреть сообщение
    Не переводили, но, надо полагать, просто оставили ситуацию как есть, без обращения в поддержку. Если вы примерно знаете, сколько должны выиграть, можно же увидеть, что что-то не так.
    Да, я лично, увидев пост администрации, о том что данный аттракцион "сломался" и не надо ничего никуда переводить, мы всё пересчитает и уберем - сидел и ждал.
    В итоге получил перерасчет в минус 100 голда примерно и бан акка После чего написал в саппорт, бодался как мог (мол сказали ничего не делать - ничего не делал, ничего не переводил, ждал перерасчета) - штраф платить пришлось.
    Доводы, что круты происходили до того, как появился пост администрации о баге - никто даже не стал читать.

Откуда я примерно могу знать сколько я должен выиграть? Что за ересь? Кто мне это напишет и скажет? Кто предоставит мне эту инфу? В рулетку и играют для чего? Для шального выигрыша. Для этого люди в неё и играют - потратить мало, словить джек-пот.

Вы так пишете, будто я миллиард выиграл) Общий выигрыш там был 150-170 голда - это копейки. Но за счет того, что "пустых крутов" было много (которые я не мог якобы совершать из за отсутствия денег) - пришлось платить эту разницу.
    Последний раз редактировалось madnest111; 10.06.2016 в 15:42.
    Hurricane 100+, заявки сюда
    MadnesT Гидра

Развивающийся RolexKursk на дне Реки Малиновок

Для начала - прекращайте оскорбления, это вас совсем не красит (как и наличие огромного количества ошибок - а чем человек умнее, тем он грамотнее). Во-вторых: как вы знаете, банят за незаконное приобретение валюты, что и есть багнутая рулетка, в том числе. Вы не хотите играть честно, вас будут банить. Это нормально. По поводу музыки и прочего - её создателям тоже надо на что-то кушать и где-то жить.
    Жесть и этот человек говорит что он не тупой. Где вы видели в той рулетке не законное приобретение валюты?????????? Майл позволил крутить колесо? ДА ! Майл позволил перевести голд в игру?????? ДА! Где тут незаконное приобретение валюты ???? Вот на майл не законно приобретает валюту , так как все вот эти флешь рулетки за деньги запрещены УК РФ.

Любопытный den_vladimir на дне Реки Малиновок

что за рулетка?? не догоняю...

Любопытный rambacoramba житель Идеального Мира

майл зачем вы мне френдлист и чс стёрли?

Развивающийся RolexKursk на дне Реки Малиновок

Насколько я поняла из сообщений администрации, после новости было много случаев, когда некие личности (не буду показывать пальцем, они знают) вывели таким образом очень много денег. Поэтому в результате побанили всех.

Пока что как раб ведёте себя вы - прекрасно зная, что идеально тут ничего не бывает, вы всё равно тут и ожидаете к себе королевского отношения. У меня как раз с логикой и отношением к этой игре всё в полном порядке. Поэтому меня не бомбит, а вас, похоже, да.
    Отвечая на наши посты тебя именно то и бомбит что мы высказываем свою точку зрения не такую как у тебя.
    Да и если мы перестанем критиковать и высказывать недовольства майлу о их работе, а будем делать как вы просто сидеть в тряпочку молчать и мириться с тем что май на нас ка кает. То они и будут продолжать это делать и с каждым разом всё будет хуже и хуже.
    Последний раз редактировалось RolexKursk; 10.06.2016 в 15:50.

Развивающийся gingergie на дне Реки Малиновок Аватар для gingergie

Насколько я поняла из сообщений администрации, после новости было много случаев, когда некие личности (не буду показывать пальцем, они знают) вывели таким образом очень много денег. Поэтому в результате побанили всех.

Пока что как раб ведёте себя вы - прекрасно зная, что идеально тут ничего не бывает, вы всё равно тут и ожидаете к себе королевского отношения. У меня как раз с логикой и отношением к этой игре всё в полном порядке. Поэтому меня не бомбит, а вас, похоже, да.
    Вы играете на Сириусе, у вас пропала основа, на которую было потрачено куча времени, а может даже и денег? Вы ожидали от объединение радости, а получили пустой акк? Вы шли на "Короля королей регистрации", а теперь вам придется платить за пропущенные дни? Вы получили ответ от тех. поддержки или администрации хоть что-нибудь про решение проблемы, как мы? НЕТ. Именно поэтому ВАС не бомбит, а нас ДА. Потому что можно было написать ХОТЬ ЧТО-ТО о проблеме и о приблизительных сроках ее решения. Находясь не на нашем месте, вы, конечно, будете спокойны, у вас ведь все хорошо.

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Представляю, как админы вас ненавидят С вашим серваком, персами, профами, воплями на форуме... Из-за вас они вынуждены дополнительно работать, и это перед праздником!
    А где подарки?!

+ Ответить в теме
Страница 52 из 105 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права